|
Вот читаю комментарии и мысли "великих" Одесситов - и мне стало ясно лишь одно: Перенеси Янукович и его семья свою резиденцию и Раду в Одессу - то жили бы себе, грабили и горя не знали до скончания света. Тут поклонников и защитников золотого унитаза 99,9%
----
ХА! - Добкин предложил перенсти в Харьков! От Умничка! Вот у кого мозги работают!
"Киев как место управления государством себя исчерпал. Харьков наиболее подготовлен к переносу госинститутов", - Добкин
Дааа, с Киевом они явно лоханулись....
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Добкин рвется к власти: "Киев как место управления государством себя исчерпал. Харьков наиболее подготовлен к переносу госинститутов", - Добкин
то что у этого человека, радикально настроенного против милиции висит Правый сектор, где к примеру и я смотрю новости и тоже подписана...не говорит о том, что человек является его членом..
Я вам сейчас накидаю страничек Беркута с точно такими же самыми если не похлеще призывами...
в первом случае какие-то люди, во втором люди имеющие право на ношение оружия...
кого мне бояться?...я не милиционер-садист, я не бандит...я законопослушний гражданин
А вы почему боитесь...вы садист, чиновник вор?...тогда да...стоит бежать и прятаться...
http://www.youtube.com/watch?v=xSZIx3ayL1o&feature=youtu.be
Послушайте Кличко.
Ну разве он не делает всё - чтобы БОЛЬШЕ паники было?
Когда эта недовласть падала на дно в конце 2013 многие думали что уже хуже некуда, но нет, она не просто умудрилась упасть на дно, она после этого поняв что ниже падать некуда, начала закапываться ещё глубже
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
На Львівщині МВС, прокуратура, СБУ та армія перейшли на бік Майдану
http://skorohodov.from-ua.com/view/6669Евросоюзу крайне невыгодна дестабилизация ситуации на своих границах, об этом говорят осторожные заявление еврокомиссаров и ведущих политиков. Зато весь этот бардак выгоден США. Несмотря на взвешенные заявления Обамы и сената, в штатах существует множество «ястребов», мечтающих окончательно разрушить Россию, растащить ее на десяток мелких составляющих, а ключ к этому процессу лежит сегодня на Украине.
Близится время «Ч». 23 февраля, в День защитника отечества, или по старому, в День Советской Армии, завершается Олимпиада в Сочи. С этого момента у руководства России будут развязаны руки и попытки совершить государственный переворот на Украине сойдут на нет. Россия ясно заявила, что не отдаст Украину Западу, Китай поддержал ее в этом.
Осталось продержаться совсем недолго. Если «Беркут» и бойцы ВВ не поддадутся на провокации, то оппозиции придется утереться.
Весь этот беспредел на майдане только укрепил позиции Виктора Януковича. Даже те, кто раньше выступал против него, в 2015 году на президентских выборах отдадут свои голоса за него, если в ближайшее время на Востоке Украины не появится нового лидера и ему не будет обеспечена мощная информационная поддержка. В любом случае, эти выборы приведут к расколу Украины. Галичина не признает избранного кандидата с Востока, а русскоязычные области никогда не признают националистического кандидата с «Западэнщины». Единственным выходом из этой ситуации является федерализация Украины, но украинские националисты, несмотря на то, что они отказываются выполнять законы Украины, создают свои параллельные органы власти, перестают платить налоги в казну, никогда не пойдут на это, так как вся промышленность за Западной Украине уничтожена и живет она только за счет дотаций с Востока и переводов заробитчан.
То, что происходит сегодня на улицах Киева, это агония и последние судороги оппозиции. Если силовой вариант не пройдет и власть не капитулирует, то придется входить в законное поле и распускать майдан до президентских выборов. Ультранационалистам и боевикам деваться некуда. Оппозиция от них откажется и им придется расползаться по схронам. Нацисты уже начинают убивать солдат внутренних войск. Они решили идти до конца. Если власть сегодня не наведет порядок железной рукой, то в стране может начаться гражданская война. Представителей правящей партии и не успевших сбежать бизнесменов начнут развешивать на столбах. Возможны теракты и диверсии, дальнейшие убийства судей, милиционеров, гражданских деятелей, но тогда уже пойдет зачистка и даже международная общественность закроет на это глаза. Террористов не любят нигде.
Социальные закладки