Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1588 из 1720 ПерваяПервая ... 588 1088 1488 1538 1578 1586 1587 1588 1589 1590 1598 1638 1688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,741 по 31,760 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #31741
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Служивая косность выпирает. Откуда военным знать слово "человечность", если слово "человек" встречается в уставах 1 раз и то в команде "ЧЕЛОВЕК ЗА БОРТОМ" корабельного устава.
    Первые 3 месяца службы в армии я поражался косности и скудоумию людей, СОСТАВИВШИХ уставы. Именно составивших из разных слов, а не написавших их.
    Потом привык.
    Так и ты привык за целую жизнь, и не понимаешь, что выше уставов законы страны и международные законы.
    А Нюрнберг просто ввёл понятие "воинское преступление", которые сейчас массово происходят в Киеве.
    И отвечать за них придется, вытащат из уютных окопчиков.
    Уютный окопчик? Бывает и такое.Спорить смысла нет на эту тему. Есть разные сословия в обществе.Так мы устроены.Есть ткачи,есть воины,есть раджи и парии.Ты скудоумию каких-то людей поражался потому,что самому не хватило чего-то в организме для понимания.Какой "человек в уставе"?О чём ты говоришь?
    Есть убийцы бесстрастные,есть те,шо с удовольствием,есть те,которые по необходимости.Ты вот не косный и не скудоумный вроде,а дальше своего "футляра" тоже высунуться не можешь. Скажи мне,как по твоему почему фронтовики,которые реально видели кого они на тот свет отправляют,не становятся массовыми убийцами поле демобилизации? Есть идеи высокоинтеллектуальные?

Я понимаю,что устав не высший закон страны.И про международные соглашения мне кое-что известно.Ещё раз повторяю-разбираться с легитимностью приказов не дело бойцов.Именно поэтому их не судят за выполнение приказа.Судят за конкретные преступления. Если ты не знаешь,то сообщаю,в том же Афгане за преступления,в том числе и военные осуждено было под 4 с половиной тысячи лиц.А ты пытаешься опять в мясной фарш мух добавить
    Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 20.02.2014 в 13:34.

3. Вверх #31742
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    По-моему, отличался. Про британский не знаю, а фашист-солдат отличался идеологией националистической, высшая раса и все-такое. У русских тоже не пусто было, пролетариат, мировая революция и прочая блажь.
    В плане химических реакций в организме все идеологии да и религии схожи, но все-таки какая-никакая разница в итогах есть. Фашизм признали преступным течением, и не без оснований. Социализм преступным никто не признал, хоть и не любили.
    Может социализм и был не менее преступен в глубине души, но фашисты первые засветились, а тут как и везде - кто первый встал того и палкой.
    Ну да,верно.Фашизм признали нехорошим явлением.Но солдат своей страны никто не признавал неправыми.А если бы фашисты победили? Как тогда Нюрнберг решил бы? Вот я и говорю,что всё условно.Но признать солдат повинными в косяках режима-это подкоп под устои и отпиливание ветки,на которой сидишь.Солдат-это оружие.Конечно не включаем сюда мизер высокоидейных бойцов,которые по другой схеме работают.

4. Вверх #31743
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Но признать солдат повинными в косяках режима-это подкоп под устои и отпиливание ветки,на которой сидишь.
    То да, даже последний сук не будет стоять горой за своего пилителя.

5. Вверх #31744
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Dr.Satin Посмотреть сообщение
    Обьяснение простое- Одесса не Лихтенштейн.
    Пора бы это понять.
    Раздался голос из под копчика....., эээ из окопчика.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

6. Вверх #31745
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Вы не обижайтесь, Собрина, но вам много полезных вещей говорилось на этой ветке.
    Понятное дело, ваши знания вряд ли бы изменили ход украинских событий, и все же.

7. Вверх #31746
    User banned
    правильно сделали что подожгли улье террористов

8. Вверх #31747
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Вы с дедом и не пытайтесь общаться, он сдристнул со страны как только запахло проблемами 90х, которые мы все благополучно и без него пережили. А сейчас рассказывает как жить надо. Кушай свой американ пай, Берти. Приятного аппетита
    Но, конечно же.

9. Вверх #31748
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Вы с дедом и не пытайтесь общаться, он сдристнул со страны как только запахло проблемами 90х, которые мы все благополучно и без него пережили. А сейчас рассказывает как жить надо. Кушай свой американ пай, Берти. Приятного аппетита
    "Переживший", ты пешком под стол ходил, в то время, как я сохранил жизнь своего ребенка.
    Нескольких его друзей давно нет в живых.

Эмиграция не для слабых и нерешительных. Так шо дрыщи дальше, теоретик. Сорри.

10. Вверх #31749
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr.Satin Посмотреть сообщение
    Эмиграция не для слабых и нерешительных. Так шо дрыщи дальше, теоретик. Сорри.
    Соглашусь с доком, в свое время предлагали неплохо уехать и не решился. И если честно посмотреть себе в глаза, то именно что не захотел перемены обстановки и новых вызовов.
    Но зато, док, теперь я стал другим. До меня начало, медленно но верно, доходить что значит быть гражданином и чем оно отличается от быть жителем. Человек способен эволюционировать в лучшую сторону и в неблагоприятных обстоятельствах, доказано Природой.

11. Вверх #31750
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Ты скудоумию каких-то людей поражался потому,что самому не хватило чего-то в организме для понимания.Ещё раз повторяю-разбираться с легитимностью приказов не дело бойцов.Именно поэтому их не судят за выполнение приказа.Судят за конкретные преступления.
    Понятие "преступный приказ" у тебя в голове не укладывается?
    Судят солдат, еще как судят. Тех же немцев судили. Миллионы их сидели по тюрьмам долго после войны.
    Рядовых исполнителей еще 60 лет после войны разыскивали по всему миру и судили.

А в организме у меня всего хватило для понимания сути армии.
    Недаром я со срочки вернулся сержантом, не пройдя сержантской учебки, и был лучшим стрелком батальона как из АК-74 так и из ПМ.
    Понять вас нет совсем нетрудно.

12. Вверх #31751
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Началось.
    На АЗС очереди, карточки к оплате не берут, в магазинах сметают все.
    Бензина нет и не будет.

13. Вверх #31752
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Сегодня в Киеве были убиты более 60 протестующих - ”Свобода”

перемирие.......

у януковича не осталось пути назад, теперь все...

военные, служивые на этой ветки есть?, могут сегодня силовики перестать исполнять приказы "семьи"?
    Последний раз редактировалось Yura 106; 20.02.2014 в 16:06.

14. Вверх #31753
    User banned
    Сейчас в супермаркетах разобрали все тележки/корзины, хватают практически всё не глядя, часа через полтора-два в киевских супермаркетах не останется ничего из продуктов первой (да и второй) необходимости.

15. Вверх #31754
    User banned
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Соглашусь с доком, в свое время предлагали неплохо уехать и не решился. И если честно посмотреть себе в глаза, то именно что не захотел перемены обстановки и новых вызовов.
    Но зато, док, теперь я стал другим. До меня начало, медленно но верно, доходить что значит быть гражданином и чем оно отличается от быть жителем. Человек способен эволюционировать в лучшую сторону и в неблагоприятных обстоятельствах, доказано Природой.
    Я о том же говорю, сегодня происходит революционный ( пусть будет по твоему - эволюционный процесс) сознания в украинском обществе. К сожалению, распространяется он не пропорционально. Примером является тот же jackal.
    Вроде бы понимает, что-то нужно менять...., а потом буксует.)
    Свои личные беспокойства выплескивает на чужих ему людей, вместо конструктивного обсуждения. Эмоции не всегда хороший признак в развитых обществах. Надеюсь к этому и прийдет Украина, со временем.

16. Вверх #31755
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Сегодня в Киеве были убиты более 60 протестующих - ”Свобода”

перемирие.......

у януковича не осталось пути назад, теперь все...

военные, служивые на этой ветки есть?, могут сегодня силовики перестать исполнять приказы "семьи"?
    Помнится, я упоминал об этом. Я реально не вижу для него пути назад.
    Диктат и гражданская война оттянет срок расплаты. Боюсь, что НАТО не впишется в украинско-российские разборки.
    Одними санкции не остановят эскалации событий.

17. Вверх #31756
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Началось.
    На АЗС очереди, карточки к оплате не берут, в магазинах сметают все.
    Бензина нет и не будет.
    На ОККО стоял минут 20 в очереди. Заправился.
    На кассе передо мной мужик рассчитался Приватовской карточкой. Платеж прошел.
    В Сильпо какого-то огромного ажиотажа не увидел, но муку, гречку, макароны люди брали по две пачки.

18. Вверх #31757
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    ну что в раде уже 227 депутатов!
    Понятно что Янукович только оттягивает свой конец, надеюсь крыс побольше побежит в скором времени с его тонущей лодки.
    Еще очень надеюсь что будут суды по тем подонкам кто отдавал приказы и кто исполнял их.

19. Вверх #31758
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    говорят в банкоматы очереди, усиленно снимают бапки...
    лишнюю недвигу за бесценок на наличные баксы еще не начали обменивать?
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 20.02.2014 в 17:21.

20. Вверх #31759
    На метле
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    говорят в банкоматы очереди, усиленно снимают бапки...
    лишнюю недвигу за бесценок на наличные баксы еще не начали обменивать?
    я таких очередей не видела никогда к банкоматам.
    Ольга Вілкова

21. Вверх #31760
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Дык во время павловской реформы панкоматов не было

Закрытая тема
Страница 1588 из 1720 ПерваяПервая ... 588 1088 1488 1538 1578 1586 1587 1588 1589 1590 1598 1638 1688 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права