|
Да не только хуже, сейчас только у меня в парадной каждую ночь взламывают сарай с дровами, раньше - раз в полгода. Нет власти - разгул безвластия, впору ночами во дворе с берданом сидеть, "дорогих гостей" отстреливать, милиция то глупостями занимается... Хотят воевать - куда нибудь на поля орошения, ой, нет, на наш Майдан. в парк Шевченко, там раньше всегда дрались, то с экипажем, то так, толпой... Только никакого оружия, запускать желающих через металлодетектор...![]()
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Сегодня портрет Бандеры в ОДЕССЕ можно только через Штаб П.Р.Только там это можно найти-готовятся к провокациям.
Послушайте, нет смысла описывать зверства гражданской войны, почитайте хоть материалы Нюрнбегского процесса, "разборки" по Югославии, по Боснии, те страны, что как то ближе нам по менталитету.
"Кому война - кому мать родна" - было всегда, Садисты и просто злые люди есть везде, Факты о зверствах будут с обоих сторон, главное фиксировать тех, кто конкретно зверствует, это основная задача, именно эти люди должны знать и понимать, что "война не спишет", что за тот выбитый глаз ему придётся ответить... Только личная ответственность может как то остановить этот бардак...
Мне кажется, что единственный разумный протест выглядел бы следующим образом - в какой то день и время, в воскресенье, к примеру, в полдень все просто выходят минут на десять на улицу покурить. Перед своим домом или работой.
Всё. Кто хочет - плакат. Но ничего не делать и не орать, просто показать - что Вы против гражданской войны в Одессе. Если на улицы выйдет даже половина живущих - та сотня придурков с оружием и булыжниками увидят как к этому относится горожане, народ, а не те, кто себя им называет... Это самое зрелищный и мирный референдум.
Все, кто агитирует за войну - враги собственого народа. Если они думают иначе - пусть объяснят это тем, кто лежит на асфальте майдана. ИМХО
Я Вас перестаю понимать! То есть мне (например) что бы выразить свое недовольство исключительно мирным способом!!!!! этого делать нельзя? Мне курить на балконе?
Еще раз задаю вопрос - что такого за последние...ну хотя бы 3 месяца, произошло, что дало толчЁк привезти в Одессу откровенных беспредельщиков и позволить нацистской организации "славянское единство" гасить мирных людей??? Еще и под прикрытием милиции?
Или вот такое говорил я (например)?
Ещё раз - эта ммм... кучка, - политические непрофессионалы. Они знают некоторые методы воздействия на локальные группки людей. "Отжать" "прихватизировать" и т.д. Метод покупки и договора не для них... Это те, кто принимает или может принимать решения. Но в иных ситуациях Школа не та. Если они говорят - звучит как речи Геббельса... Отсюда и методы и поступки. Вывести ментов и не дать им выполнять долг - озлобить и крикнуть "фас". С другой стороны уйма расстроенных этим режимом людей, реальная уйма. Но, никак не объединённых общей идеей или целями... Сейчас это плохо организованные погромы которые кто то раздувает... Их легко прекратить уйдя по домам, Пусть "тутушки" рубятся со "свидомитами", Одессе в этом противостоянии ничего не светит. ИМХО.
P.S. Ещё раз - виноваты единицы, их и наказывать, город тут при чём?
Тю ты...а что не так с городом? Что такого происходило до момента вчерашнего беспредела???
Или Вы предлагаете Скорика "понять...простить" (с)? Заявления той же Лавервумен Вас лично не настораживают? Ладно тот идиот Давидченко, с характерным именем Антон...Аню, вот честно, все еще истерически пытаюсь воспринимать за ответственную и адекватную женщину
Поверьте, я не политик, так, пожил... Те, кто решают, в курсе сколько свидомитов приехало к нашим. Плюс, у страха глаза велики, вот и привезли то или тех, кто согласен с ними сотрудничать. А уж кто "подписался", тут не ко мне, это их личные связи и предпочтения... Но это всё пришлые, своих у нас единицы, плюс сотня-другая сочувствующих, пропагандистская машина то трудится, образовательный уровень падает, тут нацизм как раз и воспрянет. Но это уже дебри.
Социальные закладки