Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 155 из 431 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 8601
  1. Вверх #3081
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Про флаги можно поподробнее?...и это...а где в Одессе висят портреты Бандеры?
    В нашей родной и любимой Одессе этого не будет никогда-не позволим,гражданин пособствующий.

2. Вверх #3082
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от dsgn2009 Посмотреть сообщение
    Согласен, люди не понимают что после этой революции жизнь станет хуже!!
    Да не только хуже, сейчас только у меня в парадной каждую ночь взламывают сарай с дровами, раньше - раз в полгода. Нет власти - разгул безвластия, впору ночами во дворе с берданом сидеть, "дорогих гостей" отстреливать, милиция то глупостями занимается... Хотят воевать - куда нибудь на поля орошения, ой, нет, на наш Майдан. в парк Шевченко, там раньше всегда дрались, то с экипажем, то так, толпой... Только никакого оружия, запускать желающих через металлодетектор...

3. Вверх #3083
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от КопченыйДжек Посмотреть сообщение
    я таких снимков могу сделать сколько угодно с любыми повязками и оружием
    Это скрин с прямой трансляции...
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

4. Вверх #3084
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Кулешова Посмотреть сообщение
    В нашей родной и любимой Одессе этого не будет никогда-не позволим,гражданин пособствующий.
    Стоп...Вы или тупите как то внятно...или хоть не говорите фигни
    это Ваше? -
    А то,что портреты с б-рой висят ,флаги ...Вы или слепой или притворяетесь?
    Или тут помню, тут не помню???
    Еще раз...где в Одессе я могу увидеть портрет Бандеры?...и это...я спрашивал про флаг? Ляпнули и слились?

5. Вверх #3085
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    Это кровь и грязь гражданской войны! И если каким-то чудом это не остановят, то те кто почувствовал "вкус крови и власти" реальной, уличной-начнут бесчинствовать. Разгул радикалов, маргиналов, криминалов и т.д. Вот когда станет страшно всем! Только не у кого будет просить помощи, мы всё сами уничтожили! Слава нам "разумным"!
    Вот и я не понимаю...привезти в Одессу откровенных беспредельщиков, которые гасят "ботаников" под ОГА...которые и вкус крови почувствовали, и ментовский пофигизм к ним же - беспредельщикам
    Кто мне объяснит что это за такая дЫбильная стратегия???

6. Вверх #3086
    Не покидает форум
    Сегодня портрет Бандеры в ОДЕССЕ можно только через Штаб П.Р.Только там это можно найти-готовятся к провокациям.

7. Вверх #3087
    А то,что эта власть поставила живой щит,по которому бьют снайперы, никого не напрягает.Им дали приказ и они стоят,ценой своей жизни.А кто-то устраивает танцы на костях.Живому человеку беснующие выкололи глаз и на вопросоказать помощь,последовал ответ,это не пострадавший,это пленный,а значит,не человек.Нелюди,кто это поддерживает.
    Послушайте, нет смысла описывать зверства гражданской войны, почитайте хоть материалы Нюрнбегского процесса, "разборки" по Югославии, по Боснии, те страны, что как то ближе нам по менталитету.
    "Кому война - кому мать родна" - было всегда, Садисты и просто злые люди есть везде, Факты о зверствах будут с обоих сторон, главное фиксировать тех, кто конкретно зверствует, это основная задача, именно эти люди должны знать и понимать, что "война не спишет", что за тот выбитый глаз ему придётся ответить... Только личная ответственность может как то остановить этот бардак...

8. Вверх #3088
    Кто мне объяснит что это за такая дЫбильная стратегия???
    Это гражданская война во всей красе, при отсутствии централизованной программы действий - руководят на местах... Т.к. эта "власть" пользовала больше людей с мутноватым, как на мой непросвещённый взгляд, прошлым, то и методы у них соответствующие, и советники того же уровня...

9. Вверх #3089
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Сегодня портрет Бандеры в ОДЕССЕ можно только через Штаб П.Р.Только там это можно найти-готовятся к провокациям.
    Не сбивай мне мадаму с понтОлыку...я ж таки хочу знать - где в Одессе висит портрет Бандеры (бЕндеры по словам Скорика)! Ведь так "путаться в показаниях" за пол часа...это высший пилотаж
    И про флаг очень интересно послушать...

10. Вверх #3090
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Это гражданская война во всей красе, при отсутствии централизованной программы действий - руководят на местах... Т.к. эта "власть" пользовала больше людей с мутноватым, как на мой непросвещённый взгляд, прошлым, то и методы у них соответствующие, и советники того же уровня...
    Хорошо!
    Что именно из ранее происходящего в Одессе вынудило власть к такому кровавому ...эммм...идиотизму?

11. Вверх #3091
    User banned
    Ведь так "путаться в показаниях"
    Неужели свершилось и Скорик дает показания? ... ... ... хех.. пока только мечты....

12. Вверх #3092
    Мне кажется, что единственный разумный протест выглядел бы следующим образом - в какой то день и время, в воскресенье, к примеру, в полдень все просто выходят минут на десять на улицу покурить. Перед своим домом или работой.
    Всё. Кто хочет - плакат. Но ничего не делать и не орать, просто показать - что Вы против гражданской войны в Одессе. Если на улицы выйдет даже половина живущих - та сотня придурков с оружием и булыжниками увидят как к этому относится горожане, народ, а не те, кто себя им называет... Это самое зрелищный и мирный референдум.
    Все, кто агитирует за войну - враги собственого народа. Если они думают иначе - пусть объяснят это тем, кто лежит на асфальте майдана. ИМХО

13. Вверх #3093
    патриот Аватар для тайпи
    Мне кажется, что единственный разумный протест выглядел бы следующим образом - в какой то день и время, в воскресенье, к примеру, в полдень все просто выходят минут на десять на улицу покурить. Перед своим домом или работой.
    Всё. Кто хочет - плакат. Но ничего не делать и не орать, просто показать - что Вы против гражданской войны в Одессе. Если на улицы выйдет даже половина живущих - та сотня придурков с оружием и булыжниками увидят как к этому относится горожане, народ, а не те, кто себя им называет... Это самое зрелищный и мирный референдум.
    Все, кто агитирует за войну - враги собственого народа. Если они думают иначе - пусть объяснят это тем, кто лежит на асфальте майдана. ИМХО
    Я Вас перестаю понимать! То есть мне (например) что бы выразить свое недовольство исключительно мирным способом!!!!! этого делать нельзя? Мне курить на балконе?
    Еще раз задаю вопрос - что такого за последние...ну хотя бы 3 месяца, произошло, что дало толчЁк привезти в Одессу откровенных беспредельщиков и позволить нацистской организации "славянское единство" гасить мирных людей??? Еще и под прикрытием милиции?
    Или вот такое говорил я (например)?

14. Вверх #3094
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Неужели свершилось и Скорик дает показания? ... ... ... хех.. пока только мечты....
    Та не говори...у нас неделя запоя было, когда МатВийЧуню сняли...и тут...бабахххх
    Пришел тупее тупого Чем Одесса так провинилась я не понимаю(((((

15. Вверх #3095
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Стоп...Вы или тупите как то внятно...или хоть не говорите фигни
    это Ваше? -

Или тут помню, тут не помню???
    Еще раз...где в Одессе я могу увидеть портрет Бандеры?...и это...я спрашивал про флаг? Ляпнули и слились?
    Это вы ляпнулись,но херойски не слились.Вы озабочены отсутствием флага оного в Одессе?Или где?Не морочьте людям голову и уже уймитесь-вас слишком много(я имела ввиду вас лично).Такойсебе писака-забияка.

16. Вверх #3096
    Хорошо!
    Что именно из ранее происходящего в Одессе вынудило власть к такому кровавому ...эммм...идиотизму?
    Ещё раз - эта ммм... кучка, - политические непрофессионалы. Они знают некоторые методы воздействия на локальные группки людей. "Отжать" "прихватизировать" и т.д. Метод покупки и договора не для них... Это те, кто принимает или может принимать решения. Но в иных ситуациях Школа не та. Если они говорят - звучит как речи Геббельса... Отсюда и методы и поступки. Вывести ментов и не дать им выполнять долг - озлобить и крикнуть "фас". С другой стороны уйма расстроенных этим режимом людей, реальная уйма. Но, никак не объединённых общей идеей или целями... Сейчас это плохо организованные погромы которые кто то раздувает... Их легко прекратить уйдя по домам, Пусть "тутушки" рубятся со "свидомитами", Одессе в этом противостоянии ничего не светит. ИМХО.
    P.S. Ещё раз - виноваты единицы, их и наказывать, город тут при чём?

17. Вверх #3097
    патриот Аватар для тайпи
    Это вы ляпнулись,но херойски не слились.Вы озабочены отсутствием флага оного в Одессе?Или где?Не морочьте людям голову и уже уймитесь-вас слишком много(я имела ввиду вас лично).Такойсебе писака-забияка.
    Озабочено вы, утверждая, что вот уже и сейчас висят портреты Бандеры в Одессе
    Так есть или нет?

18. Вверх #3098
    патриот Аватар для тайпи
    P.S. Ещё раз - виноваты единицы, их и наказывать, город тут при чём?
    Тю ты...а что не так с городом? Что такого происходило до момента вчерашнего беспредела???
    Или Вы предлагаете Скорика "понять...простить" (с)? Заявления той же Лавервумен Вас лично не настораживают? Ладно тот идиот Давидченко, с характерным именем Антон...Аню, вот честно, все еще истерически пытаюсь воспринимать за ответственную и адекватную женщину

19. Вверх #3099
    Я Вас перестаю понимать! То есть мне (например) что бы выразить свое недовольство исключительно мирным способом!!!!! этого делать нельзя? Мне курить на балконе?
    Еще раз задаю вопрос - что такого за последние...ну хотя бы 3 месяца, произошло, что дало толчЁк привезти в Одессу откровенных беспредельщиков и позволить нацистской организации "славянское единство" гасить мирных людей??? Еще и под прикрытием милиции?
    Или вот такое говорил я (например)?
    Поверьте, я не политик, так, пожил... Те, кто решают, в курсе сколько свидомитов приехало к нашим. Плюс, у страха глаза велики, вот и привезли то или тех, кто согласен с ними сотрудничать. А уж кто "подписался", тут не ко мне, это их личные связи и предпочтения... Но это всё пришлые, своих у нас единицы, плюс сотня-другая сочувствующих, пропагандистская машина то трудится, образовательный уровень падает, тут нацизм как раз и воспрянет. Но это уже дебри.

20. Вверх #3100
    Так есть или нет?
    Пытались развесить официально 24 августа, не дали. Позже - не знаю, не отслеживал - всё равно...

Закрытая тема
Страница 155 из 431 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права