|
может за неуплату отключили, или просто что-то техническое у провайдера (в таких условиях это немудрено).
лично я за перемены, но не таким способом и... движение есть, но оно безсмысленное, на мой взгляд, нет четкого плана дальнейших действий - свергнут власть и кто дальше, где гарантии что будет лучше, кто новое правительство? какой у него план действий?
Сегодня киевский метрополитен возобновит свою работу
Киевский метрополитен возобновит работу в четверг, 20 февраля, сообщил глава постоянной комиссии Киевсовета по вопросам транспорта и связи Дмитрий Олейник.
Об этом сообщает пресс-служба Федерации работодателей Украины, передает Цензор.НЕТ.
Такое решение было принято после завершения встречи с главой КГГА Владимиром Макеенко, его первым заместителем Анатолием Голубченко и заместителем КГГА Михаилом Костюком.
В сообщении также подчеркивается, что 19 февраля постоянная комиссия Киевсовета по вопросам транспорта и связи на заседании признала незаконным поручения главы КГГА о немедленной остановке движения поездов подземки и рекомендовала восстановить нормальное функционирование метрополитена. Источник: http://censor.net.ua/n271770
Во время ночных столкновений в столице с 18 на 19 февраля на Майдане независимости погиб известный художник Валерий Брезденюк.
По словам медиков финалист третьего сезона «Україна має талант» скончался от пулевого ранения в спину.
Милиция пока не дает официальных комментариев по поводу его гибели.
Валерий Брезденюк стал известным благодаря уникальной технике рисования на воде. До того как попасть на всеукраинский конкурс, мужчина стал победителем местного тура «Жмеринка має талант». Валерий родился и жил в винницкой области, где управлял компьютерным клубом. За несколько месяцев до трагического инцидента мужчина вступил в политическую партию, и отправился Майдан.
а тим часом братський кремлядський рупор вангує:
![]()
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
13:21 20.02.2014
ГЛАВА КГГА МАКЕЕНКО ВЫШЕЛ ИЗ РЯДОВ ПАРТИИ РЕГИОНОВ И РАСПОРЯДИЛСЯ ВОЗОБНОВИТЬ РАБОТУ КИЕВСКОГО МЕТРОПОЛИТЕНА – ПРЕСС-СЛУЖБА КГГА
Социальные закладки