Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 841 из 1260 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 25195
  1. Вверх #16801
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Так это еще не все. Он там с Меркель че-то тер, пытался развести ее на "дас ист фантастиш и..... Майдан капут!", но старая не повелась. Капут будет зеку.
    Та какой там капут.... Людей в открытую УБИВАЮТ снайпера. Подтягивается военная техника, готовят военных, а Европа и Америка всё готовит санкции.....Всё идёт к гражданской войне. Ходила за малым в школу и с мамочками была "политминутка" Я в шоке... После всего что происходит, некоторые говорят, что нам нужно дружить с Россией, зачем нам эти "бандеры" и кто бы не пришёл к власти всё равно будет грести под себя. Честно, после всего опускаются руки. Ну как можно быть такими дурами.....

2. Вверх #16802
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    "Его правительство состоит из кучки моральных кретинов и улыбающихся рабов, во главе которых стоит властелин с невозмутимым лицом, как у профессионального игрока в покер. Именно при Януковиче небывалых высот достигли кумовство, взяточничество, разврат и жестокость, которая легко переходит в насилие против любых инакомыслящих. При нем Украина заняла сто сорок четвертое место из 178-и в рейтинге коррумпированности стран, и именно этот президент ответственен за то, что сначала мирный протест на Майдане перерос в уличные бои".

Немецкое издание "Die Welt"
    Про разврат не знаю. А про всё остальное - в точку.

3. Вверх #16803
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от "Наталья" Посмотреть сообщение
    Та какой там капут.... Людей в открытую УБИВАЮТ снайпера. Подтягивается военная техника, готовят военных, а Европа и Америка всё готовит санкции.....Всё идёт к гражданской войне. Ходила за малым в школу и с мамочками была "политминутка" Я в шоке... После всего что происходит, некоторые говорят, что нам нужно дружить с Россией, зачем нам эти "бандеры" и кто бы не пришёл к власти всё равно будет грести под себя. Честно, после всего опускаются руки. Ну как можно быть такими дурами.....
    Я уже давно таких обхожу 10й дорогой,боюсь сорваться. И вообще,сторонников власти я узнаю по тупости в глазах,это их общая черта,независимо от возраста. Шо бабки\дедки с пересохшими мозгами,шо все остальные.

4. Вверх #16804
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    омар сдох !!!

5. Вверх #16805
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    янукоичь не контролирует мвс и другие вооруженные банды
    омар сдох !!!

6. Вверх #16806
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Фонарные столбы заждались этих клиентов.
    Per aspera ad astra.

7. Вверх #16807
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Дружить с Россией?? А что, кто-то против??? У меня самого там половина родственников(по отцовской линии) живет. Никто с ней и не воюет! А вот если вдруг таки выясниться что те снайперы из чечни - вот тут уже будет не до дружбы. Или те мамочки больны "Стокгольским синдромом" поголовно???!
    ЗЫ. Мне больше всего нравятся те кто мешает в кучу "кони, люди.. и залпы тысячи орудий.."
    Страна против зека(сабжа) и его SS-ПР. Какая гражданская война? Майдан не раз уже показывал что язык и место жительства - значения не имеют!
    А вот та кучка продажных пособников SS-ПР фашизма(к великому огорчению окопавшаяся и в нашем городе) - это преступники уже. Это не народ.
    Гаага уже их заждалась.

8. Вверх #16808
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    20.02.14 09:32 Медведчук раскритиковал Януковича

После трех лет власти Януковича люди осознали, что не хотят сильной руки» , - подчеркнул Виктор Медведчук.

http://censor.net.ua/news/271695/medvedchuk_raskritikoval_yanukovicha

Даже эта мразь отворачивается от овоща...
    "сильной руки" хотят только латентные педерасты

9. Вверх #16809
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    янукоичь не контролирует мвс и другие вооруженные банды
    но кто-то же их контролирует...? И не факт, что этот кто-то приятнее януковича...может это вообще из-за кордона управляется.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #16810
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    СБУ должно выявлять агентов ФСБ, а эти предатели стреляют в украинцев.
    вони читають що ви пишите і сміються з вас. Нічого вони нікому не повинні, тим паче українцям. Працюють на себе хлопці, жирують на податки громадян.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

11. Вверх #16811
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Дружить с Россией?? А что, кто-то против??? У меня самого там половина родственников(по отцовской линии) живет. Никто с ней и не воюет! А вот если вдруг таки выясниться что те снайперы из чечни - вот тут уже будет не до дружбы. Или те мамочки больны "Стокгольским синдромом" поголовно???!
    ЗЫ. Мне больше всего нравятся те кто мешает в кучу "кони, люди.. и залпы тысячи орудий.."
    Страна против зека(сабжа) и его SS-ПР. Какая гражданская война? Майдан не раз уже показывал что язык и место жительства - значения не имеют!
    А вот та кучка продажных пособников SS-ПР фашизма(к великому огорчению окопавшаяся и в нашем городе) - это преступники уже. Это не народ.
    Гаага уже их заждалась.
    не пощастило тобі. Не треба призивати когось з кимось товаришувати! Зрозуміла риторика, всі ви україноненависники зараз будите стовати лояльними до українських патріотів!

12. Вверх #16812
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Я уже давно таких обхожу 10й дорогой,боюсь сорваться. И вообще,сторонников власти я узнаю по тупости в глазах,это их общая черта,независимо от возраста. Шо бабки\дедки с пересохшими мозгами,шо все остальные.
    дивно! форум не залишає а глаголить вірно! швидко перефарбувались!

13. Вверх #16813
    Не покидает форум Аватар для zarema
    К сожалению таких пол страны,а нашем городе и того больше.

14. Вверх #16814
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Олейник объявил,что партия рыгионов не придет в Раду.Козлы сцикливые.

12 членов пр написали заяву про выход из партии

15. Вверх #16815
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    К сожалению таких пол страны,а нашем городе и того больше.
    Одесса разумом потеряна. Мне хватило кол-во голосовавших и за Витю, и за Лёшу, чтобы сделать эти выводы

16. Вверх #16816
    Не покидает форум
    Молодец Макеенко.!Даже с такой фамилией-МОЖНО иметь совесть!

17. Вверх #16817
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Аморфная масса всегда будет что-то бубнить дряблым ртом. Историю делают смелые.
    Per aspera ad astra.

18. Вверх #16818
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Не одного оппозиционного политика на Российские программы не приглашают- Добкин, Царёв...это дополнительное подтверждение внешней политики России.

"Регионал" Царев сообщил, что "вылетел на один день в Москву"

"Тут говорят, что я сбежал. Так вот. Вылетел на один день в Москву. Сегодня буду участвовать в программе телеканала "Россия 1" Владимира Соловьева. Источник: Цензор

19. Вверх #16819
    Скиталец

Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Не одного оппозиционного политика на Российские программы не приглашают- Добкин, Царёв...это дополнительное подтверждение внешней политики России.

"Регионал" Царев сообщил, что "вылетел на один день в Москву"

"Тут говорят, что я сбежал. Так вот. Вылетел на один день в Москву. Сегодня буду участвовать в программе телеканала "Россия 1" Владимира Соловьева. Источник: Цензор
    Самая лживая и тенденциозная пЭрдача,из тех,что приходилось наблюдать.
    Там и место этому ушлёпку!
    Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #16820
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    не пощастило тобі. Не треба призивати когось з кимось товаришувати! Зрозуміла риторика, всі ви україноненависники зараз будите стовати лояльними до українських патріотів!
    Так, мені звичайно не пощастило в тому що мої родичі мешкають у Росії, але родичів не вибирають ...
    Але не забувай - на Майдані є багато людей приїхали саме з Росії щоб нам допомогти. Люди це не Путін.
    PS.Де ти бачив або чув аби я закликав до товаришуваня?? Не плутай - заклики товаришувати з закликами не воювати. Соррі за погану мову.
    PSS. "..всі ви україноненависники.." - це хто??
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

Ответить в теме
Страница 841 из 1260 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права