Тема: Евромайдан біля Дюка

Ответить в теме
Страница 71 из 156 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 3116
  1. Вверх #1401
    Не покидает форум
    "Мелкие хулиганы,нарушители общественного порядка".Так их НАЗОВУТ наши "ОРГАНЫ".

2. Вверх #1402
    Посетитель Аватар для Lavanda1003
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    а как еще называть тех кто вчера в масках с битами напал на мирных митингующих?
    Мы уже видели эти,так называемые,"мирные"митинги! Которые, если нет вот такого сопротивления,как было вчера, сразу перерастают в боевые наступления! Так что не надо нам сейчас про бандитов впаривать!

3. Вверх #1403
    User banned
    Цитата Сообщение от Lavanda1003 Посмотреть сообщение
    Мы уже видели эти,так называемые,"мирные"митинги! Которые, если нет вот такого сопротивления,как было вчера, сразу перерастают в боевые наступления! Так что не надо нам сейчас про бандитов впаривать!
    Майдаунские "мирные" митинги, надо пресекать на корню ... чтоб такой вакханалии как в Киеве не было ...

4. Вверх #1404
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Мелкие хулиганы,нарушители общественного порядка".Так их НАЗОВУТ наши "ОРГАНЫ".
    Да,именно так! Ведь вы же смеете называть майдан МИРНЫМ.

5. Вверх #1405
    Согласна полностью! Видите, как эти бандерлоги сразу зоволновались:"Спасите, помогите, защитите, разберитесь..." А когда сами так себя ведут не просят никого ни в чем разбираться! Да и представители прессы не все вызывают сочувствие...

6. Вверх #1406
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Lavanda1003 Посмотреть сообщение
    Да,именно так! Ведь вы же смеете называть майдан МИРНЫМ.
    он были мирным три месяца,какие результаты?? чего же вы мирными путями с властью не боролись или вас все утраивало?? Если вы у кормушки сидели,то понятно, а если нет,то совсем не понятно.Вы против майдана,а за что вы? за яйцепадучего президента уголовника??

7. Вверх #1407
    User banned Аватар для VirgoEfa
    а как еще называть тех кто вчера в масках с битами напал на мирных митингующих?
    я уже по этому поводу отписывалась.

поначалу были мирные протесты, после зверст беркута и титушек которые в случае чего прятались за беркут, народ стал оборонятся сам, потому как правоохранительные органы плевали на свой народ, прикрываясь приказами, нагибали народ и защищали бандитов.
    и по этому поводу тоже.....
    Кстати, о "зверствах" Беркута. То есть, вы не берете в учет, что люди на работе и выполняют свою ОБЯЗАННОСТЬ и ПРИКАЗ, будучи под ПРИСЯГОЙ? Не они начали это всё...

8. Вверх #1408
    rakar, вы что, не понимаете об искусственности созданного противостояния и межнационального конфликта?

9. Вверх #1409
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    он были мирным три месяца,какие результаты?? чего же вы мирными путями с властью не боролись или вас все утраивало?? Если вы у кормушки сидели,то понятно, а если нет,то совсем не понятно.Вы против майдана,а за что вы? за яйцепадучего президента уголовника??
    Так рассуждают не мыслящие украинцы, а продажные западному мировоззрению хохлы.

10. Вверх #1410
    Число жертв майдана было бы намного меньше, если бы сила была применена вовремя, быстро и адекватно. Жертв вообще не было бы, если бы с самого начала были применены спецсредства и водомёты. Не насилие порождает беспорядки, хаос, гражданские войны, а недостаток правильного противодействия. И сейчас ещё можно навести порядок и избежать максимального количества жертв. Надо только принять решительные меры и не амнистировать без конца бандитов и террористов.

11. Вверх #1411
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    я уже по этому поводу отписывалась.

и по этому поводу тоже.....
    Кстати, о "зверствах" Беркута. То есть, вы не берете в учет, что люди на работе и выполняют свою ОБЯЗАННОСТЬ и ПРИКАЗ, будучи под ПРИСЯГОЙ? Не они начали это всё...
    Вот вот,под присягой служить народу Украины.

12. Вверх #1412
    Частый гость Аватар для М & Ш
    я лично за то, чтобы запад сидел у себя и не пхался к нам со своим лохмотьем и не диктовал что и как нам делать. закрыть для западных политиков границу и не пускать на Украину, а за одно выслать троицу ЯТК к ним.

rakar, вы что, не понимаете об искусственности созданного противостояния и межнационального конфликта?
    похоже что нет
    Последний раз редактировалось М & Ш; 20.02.2014 в 13:13.
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

13. Вверх #1413
    Вот вот,под присягой служить народу Украины.
    Писала тоже об этом, но для вас повторюсь -
    Я действия беркута расцениваю как защиту своих интересов. Я не поддерживаю майдан. Я ведь тоже народ)))))))))))) И таких как я, много.

14. Вверх #1414
    Не покидает форум Аватар для rakar
    нет никакого межнационального конфликта, народ на майдане стоят люди со всей Украины против бандитской власти, а вот власти пытаются представить конфликт именно в этой плоскости, натравить юг и восток Украины на тех кто осмелился выйти против их режима.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

15. Вверх #1415
    Посетитель Аватар для Шкодница24
    Так рассуждают не мыслящие украинцы, а продажные западному мировоззрению хохлы.

так мыслят те кто полотно столкнулся с властью во всех его "законных" отраслях за 3 года просто уже давится от "покращення", а те кто считают " а кого выбрать после Яныка?" не дают шанс изменится и не верят в него, являются продажными совковому мышлению, боящегося перемен. Ведь в свое время вам был задан вопрос, каков сценарий будущего с Яныком и "честными" выборами, а вы так и не ответили?
    Нахожусь в самом лучшем возрасте! Дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет!

16. Вверх #1416
    Частый гость Аватар для Трейси
    Число жертв майдана было бы намного меньше, если бы сила была применена вовремя, быстро и адекватно. Жертв вообще не было бы, если бы с самого начала были применены спецсредства и водомёты. Не насилие порождает беспорядки, хаос, гражданские войны, а недостаток правильного противодействия. И сейчас ещё можно навести порядок и избежать максимального количества жертв. Надо только принять решительные меры и не амнистировать без конца бандитов и террористов.
    Влада зробила помилку, повіривши Яценюку, - політолог

Дуже наївно було сподіватися, що якісь переговори і домовленості про перемир'я з ультра бойовиками можуть призвести до реального перемир'я чи миру, - стверджує директор Центру євразійських досліджень Володимир Корнілов.

«Ми бачили, що коли «Беркут» у вівторок провів стрімку контратаку, відбивши основні будівлі, біля «Майдану» явно не було сил для оборони. Бойовики втекли взагалі без опору, залишивши всі свої об'єкти. І ми бачили вже вчора, що лідери опозиції запанікували. Адже, чия ідея перемир'я була? Це була ідея Яценюка, який з трибуни Майдану кричав, - ми закликаємо до перемир'я до ранку», - свідчить експерт.

На думку Корнілова, перемир'я було потрібно радикалам лише для того, щоб дочекатися поповнення і обіцяного Луценко вогнепальної зброї.

«Як тільки це перемир'я було досягнуто, «Беркут» був зупинений. Причому, буквально в той момент, коли він міг спокійно входити на «Майдан» і зачищати цю територію. У цей час Яценюк і компанія відразу почали скликати підкріплення. Тобто, «Майдан» потребував підкріплення з Заходу України. І для цього їм потрібно було виторгувати час. Не більше того. Відповідно, коли це підкріплення приспів і бойовики посилили свої позиції, як тільки вночі підвезли зброю, а вчора сам Луценко обіцяв озброїти бойовиків, після цього «Майдан» був готовий до нової атаки», - констатував Корнілов.

Експерт не змінив своєї точки зору щодо того, що переговорами з екстремістами кровопролиття вирішити не вдасться.

«Правий сектор» і раніше заявляв про те, що, незважаючи на будь-яке перемир'я, ми будемо стріляти, як і стріляли. Так, що в цьому сенсі сподіватися на перемир'я з ультра бойовиками, радикалами, не має ніякого сенсу», - говорить експерт.

Він повторив своє бачення варіантів подальшого розвитку ситуації.

«Є тільки два шляхи - або повна перемога «Майдану» та подальші репресії проти прихильників нинішньої влади і регіонів південного сходу України, або - повна перемога Януковича і його команди. Проблему не вирішити черговими амністіями і безкарністю бойовиків, які нападають на офіси, вбивають людей, б'ють і вбивають правоохоронців. От якщо і надалі влада буде продовжувати грати в подібні компроміси, це призведе до ще більшої крові. В цьому я не сумніваюся ні хвилини», - резюмував директор Центру євразійських досліджень.

17. Вверх #1417
    Частый гость Аватар для М & Ш
    нет никакого межнационального конфликта, народ на майдане стоит против бандитской власти, а вот власти пытаются представить конфликт именно в этой плоскости, натравить юг и восток Украины на тех кто осмелился выйти против их режима.
    да что вы заладили власть, да власть? а Кличко, Яценюк и Тягнибок тут вообще получается ни при чём? они просто мимо проходили и их так, случайно зацепило что ли? святая троица елки палки.
    Последний раз редактировалось М & Ш; 20.02.2014 в 13:28.
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

18. Вверх #1418
    Цитата Сообщение от Шкодница24 Посмотреть сообщение
    так мыслят те кто полотно столкнулся с властью во всех его "законных" отраслях за 3 года просто уже давится от "покращення", а те кто считают " а кого выбрать после Яныка?" не дают шанс изменится и не верят в него, являются продажными совковому мышлению, боящегося перемен. Ведь в свое время вам был задан вопрос, каков сценарий будущего с Яныком и "честными" выборами, а вы так и не ответили?
    Не может быть, что не ответила)))) Может, просто пропустила. Потому как не помню такого вопроса. Хотя мне тоже не на всё отвечают, но я понимаю.... Буду отвечать сейчас:
    Каков сценарий будущего с Яныком? Я не вижу будущего с Яныком. Слишком сильно он обос....ся. Как и вся забуревшая власть. Мы не в каменном веке живем (хотя кажется, что ещё хуже), есть цивилизованные методы решения конфликтов и методы выказывания недоверия власти и требования досрочных выборов. Я не специалист в этом, умнее меня есть люди, которые придумали бы, как это сделать.

19. Вверх #1419
    User banned
    Так после победы майдана будут давать ордена "дважды амнистированным" "трижды амнистированным" и доплачивать к пособию по безработице.

20. Вверх #1420
    Цитата Сообщение от М & Ш Посмотреть сообщение
    да что вы заладили власть, да власть? а Кличко, Яценюк и Тягнибок тут вообще получается ни при чём? они просто мимо проходили и их так, случайно зацепило что ли? святая троица елки палки.
    Ну походу уже ни причем.Кто их уже слушает.

Ответить в теме
Страница 71 из 156 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права