|
Несколько сотен "титушек" направляются к метро Тараса Шевченко
Молодых людей отпустили гулять по Подолу, возможно, они хотят перекрыть доступ на Майдан через Подол.
Несколько сотен неизвестных в спортивных костюмах направляются к станции метро Тараса Шевченко. Об этом сообщает УНИАН.
Молодые люди якобы прибыли из Херсона и их "отпустили гулять".
http://news.liga.net/news/politics/9...shevchenko.htm
Ожидайте и тряситесь майданутые. К вам мирные гости..
А ведь это идет защита империи одного миллиардера
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
а это уже внутренний продукт... видимость борьбы за восстановление имперского величия... населению очень нравится... суть в процессе... не в результате...
это как "вставать с колен": "встаёт". но не "встала"... как-то так...
а по большому счёту, нафиг нужен этот крым... дорого и бесполезно...
радует, что народные избранники бегут со здания верховной зрады, сваливают в европу, наверное, к своим миллионам, крысы туалетные...
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
мне не надо повторять это миллион раз.
это открытым текстом сказано в новостях.
Я тоже очень сильно возмущен, но мне как-то в голову не приходило кидать коктейли молотова в любую не понравившуюся мне машину. Может вы мне расскажите, с какого такого перепугу я должен выполнять их требования и разрешать осматривать свой автомобиль? Потому что они, блин, возмущены?
вам вчера уже описали КАК отстраняют от власти первое лицо государства в демократическом обществе. Вы же больше тяготеете к терроризму. Ну что ж тут поделать? Это ваша природа. И уже лично вам об этом писал. Именно с этого начинается фашизм. Факельные шествия у нас уже были. Теперь запросто дописываем в актив террор по всех территории страны.
И Вы лично к этому тоже приложили руку.
Вы все герои! Вы герои! Правильно кричат лидеры Майдана. Вы герои!
Вы, застрелившие в упор, в лицо, охранника офиса Партии Регионов.
Вы, избившие до полусмерти, а потом застрелившие двух бойцов Внутренних Войск, вчерашних школьников.
Вы, что сожгли человека в офисе ПР.
Вы, избивавшие женщин и грабившие их.
Вы, раскурочившие машины простых киевлян, поджигавшие жилые дома.
Вы герои, мать вашу, вы просто герои, вы – лучшие сыновья этого народа!
Эти люди – убийцы, а это уже проклятие. Никогда там не будет построено ничего нормального, нормальное на крови не строится.
А убийц ждет ад, представьте себе.
Социальные закладки