Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6731 из 22853 ПерваяПервая ... 5731 6231 6631 6681 6721 6729 6730 6731 6732 6733 6741 6781 6831 7231 7731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 134,601 по 134,620 из 457048
  1. Вверх #134601

2. Вверх #134602
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Водяной 2014 Посмотреть сообщение
    это типа фразы Булатова -"они говорили с русским акцентом")))))))))))))) Т.е. 90% украинцев
    Россияне говорят с особым акцентом, русскоязычные украинцы с другим тоже, это все знают.
    PTN HLO

3. Вверх #134603
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от =Крот= Посмотреть сообщение
    На Майдане начали разделывать трупы товарищей по оружию.
    Ранее. Из-за перебоев с поставками продовольствия на Майдан экстремисты начали пожирать трупы погибших товарищей.

Ты, гандон конченный, у тебя есть хоть остатки совести? Даже киселев до такого не додумался бы, пожалуй

Знаю, что нарвусь на наказание от модераторов, но пройти мимо такого спокойно не могу.
    З.Ы. Модераторов прошу учесть, что я оскорбляю не форумчанина, а тупого клонотролля
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

4. Вверх #134604
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    В том что на весь мир,в путинском логове не побоялись высказать свою гражданскую и национальную позицию. А об их спортивных достижениях не вам судить,вы еще не в МОК.
    )) в каком каком логове)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))000

5. Вверх #134605
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Против правоохранителей применено ядовитое вещество - МВД
    20.02.2014

"Есть информация о применении против работников милиции ядовитого вещества. Что это за вещество - пока выясняется", - сообщил пресс-секретарь МВД Сергей Бурлаков, передает ИТАР-ТАСС.

В настоящее время бойцы спецподразделения "Беркут" оставляют позиции у Октябрьского дворца на улице Институтской в центре Киева, также сотрудников правоохранительных органов оттесняют от Дома профсоюзов в сторону Европейской площади.

Со сцены на площади Независимости лидеры протестующих призывают их не идти в атаку, а держать оборону. Однако демонстранты перешли в наступление, обстреливая милиционеров из оружия и забрасывая их камнями.
    Так мочить всех с вертолётов как в Чернобыле делали мыю

6. Вверх #134606
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    А трупы из моргов нанесли? Дада.

Я не утверждаю что шеврон настоящий, это никто не знает.
    вообщето может любой себе нашить - хоть какой, это ж не наказуемо? но утверждать что не срывали - глупо, сорвли - но у кого?

7. Вверх #134607
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ничё он не будет выбирать - Медведев уже протянул руку помощи. Открыто.
    Начинается...
    А поподробнее?

8. Вверх #134608
    User banned
    Сожгли офис одесской "Батькивщины"
    http://www.*******/news/479122
    вы ж тут карты погромов периодически спамите, а на них в Одессе пожары - вот видать кто-то и сделал так, чтоб реальность не расходилась с виртуальностью

9. Вверх #134609
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    прежде чем торопиться с ответом , хорошо бы посмотреть видео
    нашего разделения хочет россия, ей нужен крым, выход к морю и юг нашей страны.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

10. Вверх #134610
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    прежде чем торопиться с ответом , хорошо бы посмотреть видео
    ты прав я видео не смотрела
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

11. Вверх #134611
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Ты, гандон конченный, у тебя есть хоть остатки совести? Даже киселев до такого не додумался бы, пожалуй

Знаю, что нарвусь на наказание от модераторов, но пройти мимо такого спокойно не могу.
    З.Ы. Модераторов прошу учесть, что я оскорбляю не форумчанина, а тупого клонотролля
    Это мародёры раздевают своих-же.

12. Вверх #134612
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Депутаты парламента Украины экстренно собираются в парламенте. С призывом немедленно явиться в здание Верховной Рады обратился ряд народных депутатов, среди них - глава комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Владимир Литвин.

Депутат фракции Батькивщина Владимир Полочанинов сообщил: "Все народные депутаты собираются в 14:00 в здании Верховной Рады. Представители СМИ по возможности тоже туда. Нужна максимальная публичность процесса!".

Также призвал депутатов собраться в парламенте регионал Николай Рудьковский.

Оппозиция призывает граждан пока не штурмовать Верховную Раду, в которой в 15:00 четверга может состояться заседание, заявил Александр Турчинов со сцены Майдана.

По его словам, несколько депутатов инициируют заседание в четверг "для отмены диктаторских полномочий Януковича". "Мы поддерживаем это и просим граждан не штурмовать здание парламента. Мы должны дать гарантии безопасности депутатам, которые сегодня придут туда", - заявил Турчинов.

По его словам, прежде всего это касается депутатов ПР, которые хотят поддержать решение о возвращении к Конституции 2004 года.
    Да они вобще должны там круглосуточно сидеть! Решили блин собраться...

13. Вверх #134613
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение

Киселев точно не додумался бы , а вот журналюги с 1+1 и СТБ додумались бы

14. Вверх #134614
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Ничё он не будет выбирать - Медведев уже протянул руку помощи. Открыто.
    Начинается...
    Медвепут не будет решать за Украину, а за Янука - та на здоровье!!! Пусть забирают с потрохами и золотым унитазом в подарок!

15. Вверх #134615
    Живёт на форуме Аватар для senbernar

Hromadske.TV ‏@HromadskeTV 3 мин

Снайпери стріляють і в медиків. #Євромайдан pic.twitter.com/B4BEz347hs
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

16. Вверх #134616
    Цитата Сообщение от Morgot Посмотреть сообщение
    Я о том, что такова природа человека. Смотреть что там менты вытворяют по монитору мне не интересно, я знаю достаточно историй из жизни, работой мвд я не доволен.
    Мой пост о том, что рая на земле нет. Везде работают люди, со своими грехами и слабостями. И у нас еще не худшие в мире я вам скажу. Но и до лучших им как до луны раком.
    Вопрос в том, что будет если одномоментно погрузить страну в хаос и убрать то, что есть сейчас. Вспоминается Стивенсон, с его: "И живые позавидуют мертвым".
    За сим закругляюсь, работа не волк, но сделать ее стоит.
    да вот захватили же власть в областях люди...и теперь мы живые ...им живым будем завидовать...
    потому что у них там всё спокойно...проверенная, перепроверенная информация...счастливы и довольны, ждут, когда гарант привычным жестом руки сцепит сзади и направится туда, куда всё равно рано или поздно уехал бы жить..в Европу...Гаагский суд ...уже его сильно ждёт...

17. Вверх #134617
    Визитка Яроша
    На каком языке они говорили? Говорят, то ли болгарский, то ли молдавский? Кто слышал? Это правда?
    Что за речь?
    Это те, кто из санатория Горького?
    Может гагаузы?

18. Вверх #134618
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Еще одна крыса бежит:
    Очередной "регионал" покидает фракцию: ВР эвакуируют, чтобы не проводить сессию, где могут принять решение по Конституции
    Еще один "регионал" - нардеп Юрий Шаповалов принял решение выйти из фракции Партии регионов.

По словам народного депутатаЮрия Шаповалова*, сейчас он едет в Верховную Раду, чтобы зарегистрировать свое заявление, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Кременчугский Телеграф" .

"Мои многочисленные попытки найти общее решение выхода из сложившейся ситуации в стране, игнорировались. Одна часть фракции не поддерживала другую, не прислушивалась. Не находили общего языка", - сказал сегодня в телефонном режиме Шаповалов. Источник: http://censor.net.ua/n271750

19. Вверх #134619
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Дмитро Ярош
    Термінова заява "Правого сектору" і Самооборони Майдану
    У разі припинення вогню підрозділами внутрішньо-окупацйного МВС і негайного скасування ВРУ диктаторських повноважень Януковича ми докладемо максимум зусиль до припинення кровопролиття і гарантуємо високопосадовцям безпеку.
    Лідер "Правого сектору" Дмитро Ярош
    Керівник Самооборони Майдану Андрій Парубій
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

20. Вверх #134620
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Медвепут не будет решать за Украину, а за Янука - та на здоровье!!! Пусть забирают с потрохами и золотым унитазом в подарок!
    за эту вонючку никто и пальцем не пошевелит. медвепут за руку с ним не здороваются....дерьмом несет....

Закрытая тема
Страница 6731 из 22853 ПерваяПервая ... 5731 6231 6631 6681 6721 6729 6730 6731 6732 6733 6741 6781 6831 7231 7731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права