|
Ты совершенно права! По опыту уже знаю, что женская дружба - миф. Есть конечно та самая настоящая дружба - но это такая редкость, что это исключение только подтверждает правило. Я сама думала, что мне досталась именно она - но, время показало, что моим подругам я была нужна только когда им что-то было от меня нужно.
А самой лучшей моей подругой всю жизнь была моя бабушка (дай бог ей здоровья и еще хоть пару лет жизни), которая действительно меня любит такой, какая я есть.
Единственный выход, попросить часть ежегодного отпуска (основная часть должна быть не меньше 14 дней) или полный не по графику отпусков (если руководство согласится), либо за свой счет, но за свой счет в год можно взять не более 15 дней.
А по поводу флюшки согласна, но не хочу её делать после КС (куда-то идти или ехать, оставлять ре, ходить в полусогнутом состоянии), если можно, то сделаю у себя, тем более я госслужащая и каждый год мы проходим медкомиссию.
У меня тоже заканчивается в мае, а рожать до 9 апреля, но в консультации сказали, что все равно заставят делать в роддоме, ведь за эти 9 месяцев что-то могло измениться.... но я все равно вложила результат в обменку, а вдруг пройдет... я ничего против флюшки не имею и регулярно для себя делаю, но ехать прям с роддома не хочется...и еще вопросик - делала флюшку в том году 20.05.13, ПДР 26.05, но у меня будет КС, в прошлый раз делали КС в 38,2 нед. (тогда был 1 рубец), сейчас рубцов 2, т.е. по идее должны делать КС не позже (вряд ли они будут долго тянуть с 2-мя рубцами), а это где-то 14.05, срок действия мое флюшки при таком раскладе годен?
Самая счастливая) 23.03 Максимка
почитала я вас сегодня утром и решила пойти на узи.
оказалось, что у нас тройное обвитие (месяц назад было 1). расстроилась - не передать. сейчас сижу, вообще эмоций не осталось.
прощай дежурка, завтра еду договариваться с врачом 4го РД. которая тоже говорит, что не так страшно, но на контроль меня возьмет.
весим 3561 гполностью созрели и готовы к новой жизни
![]()
Девочки, доброе утро! 3 дня дается оплачиваемого отпуска (помимо ежегодного) если это прописано в коллективном договоре предприятия, а по Закону нет такого.
Продам блистер (20 шт.) "Элевита" - 47,5 грн + блистер "Элевита" (16 шт.) - 38 грн. Годен до 05.2015 года.
Пишите в личку.
ПРОПАЛА СОБАКА! Помогите найти http://forum.od.ua/showthread.php?t=2211101
Девочки, у меня день вопросов, видимокто-то знает где купить саму штуку раскладывающуюсЯ как на пеленальном комоде. Чтоб сделать из обычного комода комод для пеленания? На форуме, где комоды делают- не могут такое продать почему-то
Пошел счет новому времени...)))
Пузики, отдам блистер прегнакеа!
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки