| ||
Последний раз редактировалось Natika; 20.02.2014 в 10:59.
/* мерзко хихикает */
Доброе утро, товарищи!
![]()
Цетус и Джил, я вам подарок...нравится?
http://vesti.ua/kiev/38455-na-majdane-neskolko-mitingujuwih-pogibli-posle-utrennego-nastuplenija
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Боевик или патриот?
http://www.story.com.ua/25700-muzikantu-vv-berkut-slomal-nogu-foto/
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Думаешь для победы все средства хороши ? Например теперь одесситы
имеют моральное право взять в руки оружие.
Кто мне даст гарантию ,что эти завезенные титушки ,вечером не захотят подработать ,
возле моего дома ,людей пограбить ......
Возле твоего тоже могут ,так что сиди дома не выходи никуда .
Доброе утро.)
Всем ДУ!
Та чего хорошего ждать от "мирных активистов" - после зажигательной смеси в людей?! На меня именно она произвела бесповоротное впечатление, а с тех пор прошло 2 месяца.
Приятели вывезли двух детей студенческого возраста на учёбу в Словакию, ещё в прошлом году. Старшую девочку в декабре замуж выдали, тоже заграницей. Сами уезжают сейчас надолго, в недавно цунамные края, а всё равно считают, что лучше, чем здесь. Бизнес уже страдает, платят ЗП наёмным из своего кармана. Пока. Оптимизма у них ноль. Хорошо хоть денег хватает всё это осуществлять. Вот это таки да МИРНАЯ элита, дай таким людям возможность влиять на страну. Она отсюда уезжает сейчас.
Последний раз редактировалось Truly; 20.02.2014 в 11:39.
Всё начинается с любви.
Доброе...
По крайней мере в Одессе, избранная народом власть решила не сливаться перед кучкой маргиналов.
Итак, для непонятливых:
1) Власть делится на "нашу" и "не нашу" только по отношению к вопросам гуманитарного плана. Поскольку по экономическим, правовым и остальным вопросам - между ними разницы нет.
2) Власть станет ответственной только тогда, когда:
а) станет ответственным народ (весь, а не только сосед и всегда, а не только, когда видят)
б) народ поставит благополучие своё и собственной семьи ниже, чем благополучие общества в целом (а не будет этого ждать и требовать от соседа).
Так что, если власть и станет ответственной, то с другим народом.
Доброго утречка кулуарчане.
![]()
При такой постановке вопроса для тех, кто не хочет участвовать в беспорядках, опасны обе стороны конфликта. При любой анархии со дна поднимается та обесбашенная часть человечества, которая далека от средних норм гуманизма и нравственности. Идейности у них - минимум, а бандитизма - в избытке.
Всё начинается с любви.
Утро доброе. Надеюсь оно дествительно будет добрым!!!!!!!!!
Угу...высшее проявление порядочности и благородства - посылать нахер людей,которые проявили участие и сопереживали,когда ты в аварию попал.
Разные.Унижение - самое страшное наказание.Некоторых вон десятилетиями корёжит от службы в СА.Видать,слегонца поглумились над...деды.
Здрасте всем приличным людям.
Социальные закладки