Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 258 из 928 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 18560
  1. Вверх #5141
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    а почему головную боль нельзя терпеть?
    я страшно боюсь таблеток, у меня прям фобия, если выпью таблетку обязательно именно у меня будут все побочки которые написаны в анотиции) и обязательно тошнить будет) вот вбила себе это в голову и хоть убейся) муж уже на меня орет благим матом, я лежу умираю с температурой, кашлем всеми делами а таблетку опд растрелом в рот не возьму)
    Нельзя терпеть,потому что это спазм сосудов,следовательно,кровь в мозг через суженные сосуды не поступает,нарушается работа этого участка мозга,т.к. клетки мозга не кровоснабжаются и только от скорости принятия таблетки зависит,как долго определенный участок мозга будет без крови,а это чревато последствиями,нервные клетки же не восстанавливаются.
    Сынок Максимка 26.10.2011

2. Вверх #5142
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Всем привет! У меня свекровь ярая поклонница майдана. Так она включает погромче телевизор и,когда показывают кого то из регионалов,она ещё и высказывается нецензурно. Переубедить её невозможно,с половиной своих подруг она уже не общается. Дурдом какой то! Ещё и пыталась внушить моему старшему,что власть это бандиты и их надо стрелять. Малому 12 лет. Я с ним канешна побеседовала,но не скажешь же ему:твоя бабушка мозгами двинулась. Она ночами не спит,смотрит майдан.
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

3. Вверх #5143
    Частый гость Аватар для М & Ш
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    не нагнетайте обстановку... нам тут и в Одессе страшно, особенно у кого мужья военообязанные...

и что нам только не обещают и дефолт и валюты гривны не будет... даже советуют всё снимать со счетов в первую очередь с иностранных банков...

я сижу дополнительно нервничаю со своей продажей вещей - у меня 4-ре посылки с одеждой как раз уехали на Киев...
    у меня отец в МВД работал, поэтому я в курсе как это, ждать и каждый день слышать что происходит вокруг...
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

4. Вверх #5144
    младшая сегодня плохо спала всю ночь, животик болел, а сейчас носится по квартире.
    а у меня глаза закрываются и голова раскалывается.

5. Вверх #5145
    Мама года
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня свекровь ярая поклонница майдана. Так она включает погромче телевизор и,когда показывают кого то из регионалов,она ещё и высказывается нецензурно. Переубедить её невозможно,с половиной своих подруг она уже не общается. Дурдом какой то! Ещё и пыталась внушить моему старшему,что власть это бандиты и их надо стрелять. Малому 12 лет. Я с ним канешна побеседовала,но не скажешь же ему:твоя бабушка мозгами двинулась. Она ночами не спит,смотрит майдан.
    зато Вам "весело" как в кинотеатре)))))))))

6. Вверх #5146
    Мама года
    Цитата Сообщение от М & Ш Посмотреть сообщение
    у меня отец в МВД работал, поэтому я в курсе как это, ждать и каждый день слышать что происходит вокруг...
    лучше б мы этого всего не видели и не слышала, имею в виду чтоб уже наконец-то мир был

7. Вверх #5147
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    зато Вам "весело" как в кинотеатре)))))))))
    Веселье бьёт ключом,но всё больше по голове))))
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

8. Вверх #5148
    Посетитель Аватар для -SOVA
    Всем хорошего дня!Девочки у меня накрылся телефон.Может кто подскажет куда можно отнести на ремонт?

9. Вверх #5149
    Постоялец форума Аватар для санка
    девочки по поводу гол. боли, мне помогает ИНОГДА еще листки капусты, просто на потылицу положить, снимает боль!
    всем привет!!!!

10. Вверх #5150
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    девочки по поводу гол. боли, мне помогает ИНОГДА еще листки капусты, просто на потылицу положить, снимает боль!
    всем привет!!!!
    ой,девочки,а мне ничего кроме таблеток не помогает(((Я склонна к мигреням и если вовремя не выпью,то потом боли страшные,тошнит,болят глаза и вообще умираю просто
    Таблетки тоже не люблю,стараюсь не пить,но приходится(((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

11. Вверх #5151
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Всем доброе утро!!! У мамы сегодня выходной, поспали до 10 в обнимку))) такая благодать!!
    А сейчас у нас нет воды...ррррр...хорошо есть 2баклашки про запас

12. Вверх #5152
    блин включила новости , лудше не включала. капец. война началась, а чего провительство ждет?????
    в поездах зрывчатку с оружием везут, солдат в заложники взяли, капец какойто. выгнать войска и зажать этих майданутых пока не настал полный трындец. они все таки надеются мирно все решить??? какой мир с оружием????
    я немогу понять одного - киевлян. их город разгромили, разрушили, грабят, убивают, а они им жрать приносят!!!!!
    я просто в шоке и в эмоциях

13. Вверх #5153
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    ой,девочки,а мне ничего кроме таблеток не помогает(((Я склонна к мигреням и если вовремя не выпью,то потом боли страшные,тошнит,болят глаза и вообще умираю просто
    я такая же, перевязываю голову шарфом и туда капусту, могу ношпочку выпить.

14. Вверх #5154
    девочки родственники вырастили чеснок, для них много, может кто-то хочет экочеснок, пишите в ЛС

15. Вверх #5155
    User banned
    девочки, а вот еще вопрос тогда....
    для меня в жизни самое страшное что может случится это то что меня стошнит или я увижу что кого то тошнит. я как то в классе 11-м увидела как дитя вырвало в автобусе., так с тех пор если пользуюсь общественным трансопртом то у меня всегда с собой бутылка воды и жвачка (она мне помогает если муторно становится) . вот даже поехать в затоку на машине или на даче для меня это целое событие надо сесть натроится... хотя по сути никогда не тошнило в транспорте, единственный раз было начала сознание терять летом в жару+40 в набитой битком маршрутке... вот как с этим бороться, это тоже заскок в голове что вот транспорт=тошнота. а если еще и увижууууу, то потом ком в горле месяца 3. это к психологу наверно надо???

16. Вверх #5156
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    и я склонна к такому..это жесть...мигрень это просто капец...и тут только таблетка помощник, полностью согласна! терпеть мигрень, это самобичевание
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

17. Вверх #5157
    доброе утро всем

18. Вверх #5158
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    я такая же, перевязываю голову шарфом и туда капусту, могу ношпочку выпить.
    мне при мигрени помогает холодная повязка на голову, туго завязанная..повязка должна быть ледянной ( для меня), она помогает при спазме, мне сразу легче....вот такое мое средство!

19. Вверх #5159
    смотрю интер...даже слов нет(((((( ( с утра уже 20 погибших) зачем, ради чего? кроме горя для близких, эти смерти мало что изменят......
    я не люблю про политику, никогда не вступаю в дискуссию про нее, но просто очень огорчена тем что в стране такое творится((

20. Вверх #5160
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    девочки, а вот еще вопрос тогда....
    для меня в жизни самое страшное что может случится это то что меня стошнит или я увижу что кого то тошнит. я как то в классе 11-м увидела как дитя вырвало в автобусе., так с тех пор если пользуюсь общественным трансопртом то у меня всегда с собой бутылка воды и жвачка (она мне помогает если муторно становится) . вот даже поехать в затоку на машине или на даче для меня это целое событие надо сесть натроится... хотя по сути никогда не тошнило в транспорте, единственный раз было начала сознание терять летом в жару+40 в набитой битком маршрутке... вот как с этим бороться, это тоже заскок в голове что вот транспорт=тошнота. а если еще и увижууууу, то потом ком в горле месяца 3. это к психологу наверно надо???
    Меня до сих пор укачивает в дороге(кроме поезда),я заранее настраиваю себя на поездку и не ем ничего.Психолог не поможет- это слабый вестибулярный аппарат + брезгливость.Нужно научится переключаться на другое,а не зацикливаться на неприятных моментах.Я делаю именно так.

Закрытая тема
Страница 258 из 928 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права