Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6706 из 22853 ПерваяПервая ... 5706 6206 6606 6656 6696 6704 6705 6706 6707 6708 6716 6756 6806 7206 7706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 134,101 по 134,120 из 457048
  1. Вверх #134101
    User banned
    Цитата Сообщение от Оп-па! Посмотреть сообщение
    Ваши маразматические вбросы уже никто не читает. Вы уже извинились перед тем, кого обидели вчера?
    она не осилила просто то, что здесь о ней и её вбросах нелепых думают.

2. Вверх #134102
    Новичок
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Беркут - это мрази. Они специально отстреливают журналистов и врачей. Даже не войне такого не делают.
    Так делали на войне - отряды СС.

3. Вверх #134103
    User banned
    Цитата Сообщение от Водяной 2014 Посмотреть сообщение
    оо, я их видел на МАНДАне с коктейлями молотова. Они Беркут жгли заживо
    Так беркут сам себя жег, потому как птица обращаться с огнем не умеет.

4. Вверх #134104
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то это одесситы.
    правда?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

5. Вверх #134105
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Вы ЭТОГО у нас хотите?
    А вы как думаете? Щаз они скажут, что никоим образом, а завтра - само получилось. Или - провокация.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

6. Вверх #134106
    User banned
    Цитата Сообщение от FominaNat Посмотреть сообщение
    Так делали на войне - отряды СС.
    Это хуже. Потому, как СС не било людей, которые уже сдались.

7. Вверх #134107
    Скиталец

Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Я согласен жить по закону. Только чтобы жили ВСЕ. А у нас мажорам, ментам, прокурорам, чиновникам законы не писаны

СССР не вернешь. В том, что пытаются воссоздать сейчас (таежный союз) жить не хочу.

Я и не говорил, что большинство. Я сказал, что как раз антимайданутые этого хотят. И я не все цитаты привел. Здесь еще многие высказывались ЗА кровопролитие. Если не ошибаюсь, злой гений, госдеп и т.д.
    Какие такие факты я перевернул?
    Почему не высказались ЗА рыговского мЫнЫстра здравоохранения (!) богатырёву,не единожды уличённую в коррупции?
    Больницы переполнены раненными в результате кровопролития,находящимися в коридорах и подсобках,не хватает медикаментов,карет скорой помощи...
    Почему эта партЫйная функционерка,входившая ранее,даже,в СОВБЕЗ (!),не
    развернёт полевые госпитали вблизи от центра событий?
    Да,потому,что кроме продвижения "лекарственного" бЫзнеса сына,приносящего вред здоровью людей,её ничего не интересует...

Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #134108
    Это кровь на жопе евромайданутого или обосрался?
    Не разгляжу...

вы считаете, что у вас с психикой всё в порядке?...

9. Вверх #134109
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Вот, посмотрите, сами майдановцы в шоке от мародеров во Львове.

Тетяна Монтян
    "ВЄСЬ МІР НАСІЛЬЯ МИ РАЗРУШІМ"

Ще задовго до Майдана я часто пропонувала всім тим, хто бризкався слюнями на Злочинну Панду, уявити собі, що вона вся в повному складі анігілювалася - її забрали інопланетяни на Юпітер, тощо.

"Отже, уявіть собі, що Панди_більше_немає, і управляти Україною тепер доведеться вам. Що ви робитимете - бажано, покроково?" - я ставила це цілком природнє питання всім-всім-всім - і чула у відповідь лише тишу - або оголтілу брєдятіну.

Ну що ж - тепер конкретизуємо фантазії безумців, які вже три місяці пишуть кровожерні тексти.

Уявіть собі, що Яника втопили в Золотому Унітазі; Саші Стоматологу повидирали всі зуби плоскогубцями та пошматували на запчастини разом з Артемкою Пшонкою та братами Клюєвим; Захарченко встиг застрелитись кількома кулями в голову; Портнова зґвалтували разом з Лярвіком та Лукаш, а потім підірвали гранатами...

Верховну Раду, Камбін, всі облради та райради, ОДА, мусарні, прокуратури, суди, податкові, тощо - спалено вщент з усіма "мешканцями"... В країні більше не залишилося клятих депутатів, чиновників, суддів, прокураторів, податківців, мусарів, "Беркутів", ВВшників, та іншої злочинської наволочі...

Дехто з особливо бурхливою фантазією може намріяти собі також картини розправи з сім’ями всіх вищеперерахованих посібників та співучасників Злочинної Панди, включно з малолітніми дітьми. А що? Гуляти - так гуляти, на те воно і Гуляй-Поле!

...Тюрми та СІЗО нема кому охороняти, і на волю вийшли ВСІ - від безневинних світлих янголів з Майдану до онопрієнок-ПЖшників. Продовжуйте на свій смак, суть зрозуміла.

А тепер подумайте над тим, що буде далі.

Ті, хто закликає до всього цього, чомусь не можуть відповісти на елементарне питання - КИМ замінити всіх цих "шавок злочинного режиму", а головне - ЗА ЯКОЮ ПРОЦЕДУРОЮ?

ХТО ПРОВОДИТИМЕ ВИБОРИ? Євросоюз? Емісари зі Штатів? ООН? Марсіяни?

КОГО САМЕ ОБИРАТИ? Трітушок? Лідерів озброєних формувань? "Цвіт поцрєотичної інтелігенції? Митців? Бариг? Гопників?

...Вчора ми з Дімкою Назарцем їздили допомагали медикам - купували хірургічний інструмент, розвозили між різними точками ковдри, пелюшки для поранених, пластирі та тому подібні речі.

Коли я двічі стояла під завантаженням біля повторно захопленої КМДА, аби відвезти ковдри в Михайлівський, то мала бесіди, по перше, з "правими", а по-друге - з бандитськю клієнтурою. Всі вони прозрівали з подій 18-19 лютого та з подивом зазначали, що "і цього разу штурм був цирком для картінки, але вже з трупами".

Чому не знеструмили сцену, не відрубали мобільний зв’язок? Чому не зачистили до кінця? Хто зупинив "Беркут" і навіщо? "Майдан вистояв дивом", ага. А потім дивом дивним не перекрили постачання Майдану шинами, дровами, бензином та всім іншим - ані зі сторони барикад біля ЦУМу, ані в інших місцях...

"Хто нас "хитає" і навіщо? Що вони хочуть? Що буде далі? - питали і мене, і один одного бійці. - Ну добре - нам вже банально нема куди йти. Але ВОНИ що собі думають?!"

ПОДУМАЙТЕ І ВИ ПРО ВСЕ ЦЕ, ІНТЕРНЕТНІ РОЗПАЛЮВАЧІ ГРОМАДЯНСЬКОЇ ВІЙНИ.

Адже далеко не всі з вас вціліють в адській м’ясорубці, якої ви так прагнете.

Ті, хто затіяв всю цю бійню, швидше за все встигнуть втекти з країни.

А ВИ?!
    пусть все будет хорошо!

10. Вверх #134110
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Я очень надеюсь, что это же относится и к так называемым "активистам".
    В полной мере если будут трогать людей выражающих свою точку зрения...

11. Вверх #134111
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Сообщение от Лисеночек а мне вот интересно, кто-то знает какие у ''майданутых'' убеждения?
    А то я так и не поняла за что страну и людей в гАвно втаптывают.
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    я тоже хочу здесь это услышать
    Я думаю, что ради этого:
    Раздел ІІ Конституции Украины
    ПРАВА, СВОБОДИ ТА ОБОВ'ЯЗКИ ЛЮДИНИ І ГРОМАДЯНИНА
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

12. Вверх #134112
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    это, кстати, не подтвердилось.
    ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА! проверяйте информацию
    Тебе одного Азирова мало? Боже, да что вы вообще защищаете?)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #134113
    Постоялец форума
    Те, кого вы называете "титушками" - обыкновенные неравнодушные граждане Украины, которым надоел беспредел экстремистов и которые по собственному желанию вступают в группы по оказанию помощи представителям закона. Такие как "Оплот" и др.
    Слава "титушкам"!

Широкой общественности эта организация стала известна после появления видеоролика, в котором Евгений Жилин признается, что во время столкновений в Киеве его подопечные отрезали ухо одному из представителей Автомайдана и призывали женщин готовить черные платки, а мужчинам готовиться к крови.

- А вы считаете себя человеком, который призван восстановить этот порядок или как?

- Я хочу хоть как-то это остановить.

- Но опять же, возвращаясь к вопросу законности. Это незаконно – отрезать людям уши и бить их.

- По поводу законности. Существует специальное состояние лица - Состояние лица по задержанию преступника. Оно регулируется нормами права Уголовного кодекса ст. 36-41 Уголовного кодекса.

То есть, если вы видите преступника, вы имеете право его задержать, применяя к нему силу. При этом понимая, что преступник – это опасное существо и непонятно, насколько он опасен. Закон говорит: если вы будете добросовестно задерживать преступника, вы можете нанести ему телесное повреждение вплоть до средней тяжести телесных повреждений. И мне за это ничего не будет.
    А теперь давайте разберемся, что такое повреждение средней тяжести?

Телесные повреждения – это, к примеру, лишение какого-то органа: лишение глаз, лишение рук, лишение ног.

Но если ты отрубил две ноги – это тяжкое телесное повреждение, а если одну ногу – средней тяжести телесное повреждение. Точно также лишение одной руки, глаза или уха – это телесное повреждение средней тяжести. И я хочу, чтобы каждый преступник знал, что если в ходе задержания ему выбьют одни глаз – это будет законно, и за это никто не понесет никакого наказания.

- А как вы определяете, что перед вами преступник?

- Если возбуждено уголовное дело за незаконное проведение массовых мероприятий, захват админзданий, значит все, кто незаконно находится на площади, все, кто незаконно захватил админздания – все преступники.

- Постойте, а решение суда вам для этого не нужно? Ведь только суд может доказать факт преступления.

- Нет. Не надо. Уже возбужденно уголовное дело, этого достаточно.

- А если ты просто пришел на площадь или проходил мимо?

- Да, такое может быть, и я могу добросовестно заблуждаться и принять тебя за преступника. Не ходи там, где собираются преступники. И сегодня те, кто там на площади – это преступники. Все они должны знать, что если в ходе их задержания я отломаю ему руку, ногу, или выбью глаз, я буду действовать правомерно и законно. Закон меня не только прощает, но и поощряет к этому действию.

Более того! Если ты при этом взял палку, если вас трое и вы оказываете мне сопротивление или нападаете на мое имущество, я не несу ответственности даже за убийство. Если даже я его убью, превышая самооборону, закон лишает меня воли всего лишь на три года! Максимум.
    Бойтесь этого, и не совершайте преступления, не приходите в Харьков. И я, как кандидат юридических наук, разъясняю эти нормы закона всем своим бойцам. Я им говорю, что вы спокойно можете выбить глаз, отломать руку или отломать ногу нападающему. Если на вас замахнутся палкой, можете убить. Закон не требует, чтобы ты терпел преступника, и если он вооружен – убивай.

-------

вот такой сценарий предлагает нам власть. по понятиям..

14. Вверх #134114
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    вы это одобряете? ну нельзя чтобы люди гибли за убеждения. Даже если эти люди малообразованные... Нельзя
    я не одобряю ничьих смертей. просто оправдываю тех людей, которые сознательно пошли на возможную смерть, руководствуясь своими убеждениями или чувством долга
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

15. Вверх #134115
    Новичок
    В партии Регионов есть порядочные люди.

16. Вверх #134116
    User banned
    Это кровь на жопе евромайданутого или обосрался?
    Не разгляжу...

понюхай

17. Вверх #134117
    User banned
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то это одесситы.
    Не нужно нам навязывать свои навязчивые идеи. Одесситы никогда не полезут в драку, тем более сомнительную. Более того - в Одессе немного больше людей, которые поддерживают ЕС (говорю только за одесситов, а не за "понаехавших").

18. Вверх #134118
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    да не следует детям выходить на майдан((( тут ЮЮ таким родителям не хватает
    имеется ввиду-дети вырастут - раз и 18-20 ....

19. Вверх #134119
    User banned
    Олексій Гончаренко про події в Одесі

20. Вверх #134120
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Узбагойтесь. Это мэстное население.))
    Ну так чего вы своих мэстных в Одессу таскаете?

Закрытая тема
Страница 6706 из 22853 ПерваяПервая ... 5706 6206 6606 6656 6696 6704 6705 6706 6707 6708 6716 6756 6806 7206 7706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права