|
вроМайдан 10.08. УП - Зняли ДАІшників з центру. Відкрили всі блокпости. Щось планується....
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
У Верховній Раді проводять екстрену евакуацію. Про це повідомив Володимир Литвин "Усім оголосили негайну евакуацію", - зазначив позафракційний народний депутат Володимир Литвин журналістам, залишаючи будівлю парламенту. Наразі депутати і співробітники активно залишають будівлю парламенту.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/u-verhovniy-radi-provodyat-neg..
кто знает,что сейчас на проспекте Шевченко,домой доносятся голоса оттуда,но разобрать не могу,я ребенка там недалеко в сад отвела,переживаю теперь,думаю может забрать пойти?
не имеет уже значения, лица у всех .. испорчены. А манипуляторы с обеих сторон могут быть довольны
Киевляне молодцы. Сдают кровь, помогают в волонтерам-медикам.
Позавчера еще так не думала, сегодня уверена, Янукович обязан уйти в отставку и страна будет готовиться к выборам. Это та формальность, которая должна произойти, чтобы те, у кого уже крышу сорвало хоть немного пришли в себя. Чтобы народ разошелся, к сожалению, локальные преступления еще будут - вряд ли остановить радикалов и отморозков, которые под шумок .... . Кровопролитие можно остановить. Так не должно было случиться. Героев нет. Есть жертвы и преступники...
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Ситуация в Украине
На майдані Незалежності впіймали снайпера.
Про це повідомили зі сцени Євромайдану.
Стрільця відвели до штабу.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Вот если начнут мочить этих уродов, ни капли не будет жалко.
Майдановцы гибнут за свои убеждения (возможно даже ошибочные, пока не об этом речь)
ВВшники, менты, беркут - за присягу, приказ (преступный, но они в этом сомневаются)
титушки - тупо за бабло. ни идеями ни долгом здесь не прикроешься. Возможно, в Маньковке надо было сжечь автобус, не выпуская этих уродов. Тогда и другие подумали бы (если есть чем) а стоит ли оно того?
РуZZкий?
Іді нaxyй!
10.10 / Стрім Мустафи Найєма - Маріїнський парк абсолютно порожній, жодного прихильника регіонів
http://www.youtube.com/watch?v=VPXO9HPQnFs
"Храбро" пишет,что сегодня планируют "ЗАХВАТ" Ворсовета-"бандеровцами".Возможно,что это те "бандеровцы",которые избивали ВЧЕРА людей возле Обладминистрации.Бандота будет ПОСТОЯННО устраивать провокации.ЛЮДИ-ДУМАЙТЕ и делайте правильные выводы:им есть,что терять,поэтому пойдут на всё.
Социальные закладки