Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 382 из 613 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 12258
  1. Вверх #7621
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от Nushik Посмотреть сообщение
    Насчет Якименко так скажу. Все, о чем хочется пораспрашивать как доктора не получится - отвечает неохотно и уклончиво. Все результаты узи, цитологии и т.д. все остается у нее, т.е если захотите пойти к другому доктору посоветоваться, собрать опять таки мнения нескольких специалистов - фигушки, или прийдется заново проходить все обследования соответственно платить. Да и в карточку она далеко не всегда и не все вносит. Но самое ужасное то, что гормоны она назначае "наобум" без всяких анализов. Даже не утруждает себя подобным. Моей знакомой такое наделала что та из-за этого полгода бегает по всем спецам и не знает за что хвататься. Моментов таких много, но ее знают даже в обласной на поскоте, меня лечила слава Богу, успешно, хотя многие препараты были выписаны без проведения анализов - так, пальцем в небо. А если вставать на учет по беременности, то по-моему померять давление и объем животика может любой врач в консультации
    Может мне повезло, мне она объясняла всё доходчиво. Мало того, я звоню иногда, и она по тел. объясняет и разжёвывает. Насчёт анализов, да. Но можно попросить отксерить себе , на всяк. случай.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

2. Вверх #7622
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Может мне повезло, мне она объясняла всё доходчиво. Мало того, я звоню иногда, и она по тел. объясняет и разжёвывает. Насчёт анализов, да. Но можно попросить отксерить себе , на всяк. случай.
    Я с подругой сегодня разговаривала, она говорит, что несколько лет назад ходила к ней, тоже была всем довольна. Подруга не по беременности.

3. Вверх #7623
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Мне Якименко все анализы выдала на руки. Правда, до сих пор не могу разобраться - где ответ на цитологию. Вроде в бланке вместе с результатами микроскопии и мазка, но я там ничего разобрать не могу - никогда таких бланков странных не видела. Может, кто был у нее, подскажут как разобраться? Мне она по эрозии толком ничего не объяснила, я до сих пор не знаю, эрозия у меня или эктопия, и сто вообще по результатам.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #7624
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Цитата Сообщение от Nushik Посмотреть сообщение
    Насчет Якименко так скажу. Все, о чем хочется пораспрашивать как доктора не получится - отвечает неохотно и уклончиво. Все результаты узи, цитологии и т.д. все остается у нее, т.е если захотите пойти к другому доктору посоветоваться, собрать опять таки мнения нескольких специалистов - фигушки, или прийдется заново проходить все обследования соответственно платить. Да и в карточку она далеко не всегда и не все вносит. Но самое ужасное то, что гормоны она назначае "наобум" без всяких анализов. Даже не утруждает себя подобным. Моей знакомой такое наделала что та из-за этого полгода бегает по всем спецам и не знает за что хвататься. Моментов таких много, но ее знают даже в обласной на поскоте, меня лечила слава Богу, успешно, хотя многие препараты были выписаны без проведения анализов - так, пальцем в небо. А если вставать на учет по беременности, то по-моему померять давление и объем животика может любой врач в консультации
    Мне тоже гормон назначила, без ничего, без анализов, так, типа, чтоб лучше было, я отказалась их принимать, она была не довольна, но зачем они мне нужны - не объяснила, анализов тоже мне не дает, в карту все не переносит. Еще и на кресло гоняет, тоже, не знаю зачем, показаний никаких нет. Хочу отказаться лазить туда без надобности, только выкачка денег.

5. Вверх #7625
    Посетитель Аватар для Juliet
    Девочки, а что номер телефона кабинета узи изменился ? Я звоню 785 36 07 никто не берет трубку. Мне надо к Златовой. Не охота ради этого ехать в консультацию...

6. Вверх #7626
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
    Девочки, а что номер телефона кабинета узи изменился ? Я звоню 785 36 07 никто не берет трубку. Мне надо к Златовой. Не охота ради этого ехать в консультацию...
    Я Вам в репку кину ее мобильный. Но Златова сейчас принимает только в роддоме.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #7627
    Цитата Сообщение от Sokolova_N Посмотреть сообщение
    Мне тоже гормон назначила, без ничего, без анализов, так, типа, чтоб лучше было, я отказалась их принимать, она была не довольна, но зачем они мне нужны - не объяснила, анализов тоже мне не дает, в карту все не переносит. Еще и на кресло гоняет, тоже, не знаю зачем, показаний никаких нет. Хочу отказаться лазить туда без надобности, только выкачка денег.
    опять же.
    Я сама несколько раз просилась на кресло, мне отказывали. За всю прошлую Б была на кресле раза три четыре, два из которых выпросила я. Что то мазоло, не могли понять что и откуда... И она не хотела лазить туда лишний раз.

Сейчас я там была 1 раз... Намеков на большее посещение трона не было.

8. Вверх #7628
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    опять же.
    Я сама несколько раз просилась на кресло, мне отказывали. За всю прошлую Б была на кресле раза три четыре, два из которых выпросила я. Что то мазоло, не могли понять что и откуда... И она не хотела лазить туда лишний раз.

Сейчас я там была 1 раз... Намеков на большее посещение трона не было.
    А я отказываюсь, но она чего-то очень хочет туда залезть)

9. Вверх #7629
    Новичок Аватар для romashka22
    Девочки, привет!
    Кто сталкивался с тем, что не все анализы вносят в обменную карту?! Я пробовала проконсультироваться у другого врача, так она половины анализов в карте не нашла!!! Хотя я все послушно сдавала... Как их теперь достать?

10. Вверх #7630
    эти все анализы должны быть в вашей карте, кот. остается у врача. Там и спрашивайти и просите сделать ксерокс.

11. Вверх #7631
    Новичок
    Здравствуйте!! Хотела бы у вас узнать к кому лучше встать на учет в 8 ЖК ?

12. Вверх #7632
    Посетитель Аватар для Juliet
    Цитата Сообщение от Irenochka Посмотреть сообщение
    Дряхленкова Е. В. нормальный врач.

13. Вверх #7633
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
    Дряхленкова Е. В. нормальный врач.
    поддерживаю)
    Максимка 04.03.2014г. :-)

14. Вверх #7634
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irenochka Посмотреть сообщение
    мне кажется лучше спрашивать к кому не надо идти, а то очень сложно выбрать врача, много нормальных вроде, но есть те, от кого сбегают.

15. Вверх #7635
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Дарынка Посмотреть сообщение
    мне кажется лучше спрашивать к кому не надо идти, а то очень сложно выбрать врача, много нормальных вроде, но есть те, от кого сбегают.
    А от кого сбегают?
    Я еще не знаю кто у меня по прописке даже.... Нескольких врачей уже посоветовали, но не факт, что они меня возьмут.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

16. Вверх #7636
    Частый гость
    точно знаю, что не нравится девочкам Лукьяненко, я сама у нее когда-то была на приеме по совету подружки, но она ужас как не понравилась, остальных не помню, но пишут, почитайте на страничках, поищите

17. Вверх #7637
    Посетитель Аватар для Demetra 21
    А кто знает о Ведмидь?я сейчас у нее,но мне кажется она меня лишними анализами пичкает-(и на 1 узи отправила к Дрозду,он ничего толком мне не объяснил(

18. Вверх #7638
    Частый гость Аватар для Nastacia
    Цитата Сообщение от Demetra 21 Посмотреть сообщение
    А кто знает о Ведмидь?я сейчас у нее,но мне кажется она меня лишними анализами пичкает-(и на 1 узи отправила к Дрозду,он ничего толком мне не объяснил(
    у нее насдавала анализов на 1000грн.........перешла к Якимчук

19. Вверх #7639
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Мне в регистратуре нахваливали Горецкую, как она? Где - у кого дешевле сдать анализы м сделать узи? Помню в 7 роддоме работал мужчина, телефон, если кто-то знает, спасибо.

20. Вверх #7640
    Посетитель Аватар для Demetra 21
    Цитата Сообщение от Nastacia Посмотреть сообщение
    у нее насдавала анализов на 1000грн.........перешла к Якимчук
    ну у меня практически такая же сумма уже насчитаывается(вот и сомнения у меня на счет нее(А как ,если что можно перейти в другому врачу?

Ответить в теме
Страница 382 из 613 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права