| ||
Тема: Женская консультация №8
Мне Якименко все анализы выдала на руки. Правда, до сих пор не могу разобраться - где ответ на цитологию. Вроде в бланке вместе с результатами микроскопии и мазка, но я там ничего разобрать не могу - никогда таких бланков странных не видела. Может, кто был у нее, подскажут как разобраться? Мне она по эрозии толком ничего не объяснила, я до сих пор не знаю, эрозия у меня или эктопия, и сто вообще по результатам.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Мне тоже гормон назначила, без ничего, без анализов, так, типа, чтоб лучше было, я отказалась их принимать, она была не довольна, но зачем они мне нужны - не объяснила, анализов тоже мне не дает, в карту все не переносит. Еще и на кресло гоняет, тоже, не знаю зачем, показаний никаких нет. Хочу отказаться лазить туда без надобности, только выкачка денег.
Девочки, а что номер телефона кабинета узи изменился ? Я звоню 785 36 07 никто не берет трубку. Мне надо к Златовой. Не охота ради этого ехать в консультацию...
опять же.
Я сама несколько раз просилась на кресло, мне отказывали. За всю прошлую Б была на кресле раза три четыре, два из которых выпросила я. Что то мазоло, не могли понять что и откуда... И она не хотела лазить туда лишний раз.
Сейчас я там была 1 раз... Намеков на большее посещение трона не было.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Девочки, привет!
Кто сталкивался с тем, что не все анализы вносят в обменную карту?! Я пробовала проконсультироваться у другого врача, так она половины анализов в карте не нашла!!! Хотя я все послушно сдавала... Как их теперь достать?
эти все анализы должны быть в вашей карте, кот. остается у врача. Там и спрашивайти и просите сделать ксерокс.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Здравствуйте!! Хотела бы у вас узнать к кому лучше встать на учет в 8 ЖК ?
точно знаю, что не нравится девочкам Лукьяненко, я сама у нее когда-то была на приеме по совету подружки, но она ужас как не понравилась, остальных не помню, но пишут, почитайте на страничках, поищите
А кто знает о Ведмидь?я сейчас у нее,но мне кажется она меня лишними анализами пичкает-(и на 1 узи отправила к Дрозду,он ничего толком мне не объяснил(
Мне в регистратуре нахваливали Горецкую, как она? Где - у кого дешевле сдать анализы м сделать узи? Помню в 7 роддоме работал мужчина, телефон, если кто-то знает, спасибо.
Социальные закладки