|
То есть бред про вулкан ранее не звучал на этом ресурсе из тех же уст? А если найду?
Скорее горящей помойкой, полной дерьма. И поступят с ней соответственно, дадут прогореть, а пепел развеют...Но с таким отношением к оценке правдивости той или иной информации, вашим сообщениям точно не стоит доверять
пс: чисто из дружеских побуждений, всё-таки остерегайтесь поступать с вулканом указанным вами образом, вы можете быть травмированы.
Раньше думала он умный......нет -"дурак".подстилка кремляS+
Америка начала войну, как всегда чужими руками, на этот раз руками Украины (Задорнов)
пс Ага, Америка-оказывается Овощ -операция ЦРУ"титушки" с ментами-разработка ЦРУ
![]()
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Протестувальники пішли в контратаку і на Грушевського захопили велику кількість бійців ВВ, їх всіх ведуть на #ЄвроМайдан
Все учавствующие в беспорядках должны понести ответственность согласно закона.
Подстрекателей призывающих к вооруженному противостоянию, журналистов, операторов призывающих к противоправным действиям, разжигающих национальную рознь,
организаторов беспорядков.. и уже потом когда все успокоится(что помойму не реально уже) представилей власти за бездействие и доведение до этого - судить публично,
И ТРЕБОВАТЬ ВЫСШЕЙ МЕРЫ НАКАЗАНИЯ ПРЕДУСМОТРЕННОЙ В УКРАИНЕ!
Чому тікає міліція?
Від Майдану, по вул. Інституцькій вздовж НБУ, проходять групи Беркуту, техніка, в тому числі водомети, внутрішні війська, міліціонери, якісь особи в цивільному. Йдуть дуже швидко, ледь не біжать. Всі рухаються від Майдану Незалежності в сторону Шовковичної.
а почему? я разве чем-то отличаюсь от вас? почему бы меня не спросить мое мнение? или вы хозяин, а я - спина для плетки?
зря вы так. и мнением даже одного честного человека не стоит пренебрегать сторонникам пр, у которой такой ресурс сегодня.
я уже искренне удивлена, я думала у людей, защищающих власть, более широкие продвинутые взгляды.
Социальные закладки