|
Закончится. Все-таки умных людей в Украине больше, чем майдановской толпы. Очень надеюсь, что мирные переговоры таки состоятся.
Посмотрела бы я на Вас, если бы на месте Максима Третьяка и Ивана Теплюка оказался Ваши сын, брат или муж. Наверное, Вы и тогда распинались бы на тему высокоморальности и грандиозных умственных способностей майдановцев. Или - нет? А чего так? Или чужих детей - не жалко?
Не дай Бог оказаться на месте их матерей. Я бы, наверное, голыми руками удушила убийц. А заодно - и тех, кто считает их мудрыми. (И додумается же кто-то до такого!!!)
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
если вас завтра, не дай бог, повяжут или хлопцы с битами ударят за то, что вы посмели высказаться в поддержку ПР и ее партагеноссе и вышли на улицу с таким плакатом, я первая скажу, что эти люди не правы и нарушают ваше право иметь личное мнение и высказыват его доступными вам методами.
Информвойна.... такие нелепицы и глупости, что Голливуд отдыхает.
А у меня созрел вопрос ко всем сторонником майдана - почему до сих пор не предпринята попытка штурма Межигорья? Неужели это намного сложнее (страшнее?) чем все что до сих пор делалось? и все проблемы решите разом. И с наименьшими разрушениями.
МОРЕ КРОВИ...МОРЕ....
смотреть и плакать...и вы думаете ЭТО простит народ?...
и ваши эти сказки замылят людям глаза?...
никогда.
Конечно, молодец. Да еще и смельчак - разобрал даже бетонную баррикаду у входа в ОГА.
Какие ублюдки били Вас в Вашем городе? И что это за город такой? Не помню что-то погромов в Одессе в последнее время. Вчера вот только какие-то дебилы с дубинами и в касках на людей бросались. Мотоцикл разбили с украинским флагом...
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Социальные закладки