|
очень жаль, что на них не было своих титушек. Местных, которые так громко орут, что не дадут Одессу в обиду, а понаехавшие гопники обидели ИХ земляков, их родителей, сестёр и братьев. А они ещё улулюкают и подпевают. Очень жаль,что люди до сих пор не пор не научились выделять своих среди чужих.
а мотоциклы они не просто перевернули - они их побили....серьёзно побили.
Мне всё равно "почему". Я вижу обкатанную технологию цветных революций. Если кто-то видит нечто другое - я это не могу изменить, возможно понимание придёт со временем . Мне не всё равно что люди моей страны убивают людей моей страны. Для меня -это пока ещё не моя война,это война в телевизоре. Но есть некая черта, предел терпения, за которым это станет и моей войной.
"Циники-это уставшие романтики..."
Между прочим, свобода мирных протестов у нас гарантируется Конституцией. Впрочем, что это я? Когда одни одесситы возмутилися беспределом на одеских пляжах и устраивали мирные протести, к своему удивлению, обнаружил, что другие одесситы категорически против протестов: пусть все как будет. Подозреваю, что если бы тогда однажды пляжных активистов покалечил беркут, многие одесситы сказали - так им и надо
Кстати, вспомните, тогда по факту и неадекватная милиция была, и титушки, и поддержа одесситов, и их осуждение.
Такое впечатление, что город у нас заселют два весьма отличающихся народа
Последний раз редактировалось aalex70; 20.02.2014 в 07:55.
Может кто-то ответить, с какими лозунгами на данный момент майдан бросается брусчаткой и коктейлям Молотова? Начали с " в опу", теперь слышно только "конституция, бандита геть , амнистия "... Так что во главе угла - евро интеграция или власть? "Мирные" чего конкретно вам хочется? И какие требования и призывы будут дальше? Так ведь не накушаются никогда, всегда будет повод "пошалить" прикрыв мирное личико маской...
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Вы идите к жерлу вулкана и задайте ему вопрос...
а хорошо ли он подумал перед тем как взорваться?
Последний раз пытаюсь:
Ничего не происходит без причин...
вы видите как масса разряжает напряжение...но для того чтобы он случился этот заряд, он должен накопиться, должна накопиться критическая масса...и это не то о чём мы можем думать и рассуждать и обсуждать и объяснять..
вы видите как вулкан извергается и спрашиваете по какому праву и что он себе там вообще думает?...он уже ничего не думает...он находится в процессе извержения...порог пройден...
вы всё ещё обсуждаете катализатор, вы запаздываете...потому что реакция уже запущена и идёт...
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 20.02.2014 в 07:49.
Америка начала войну, как всегда чужими руками, на этот раз руками Украины (Задорнов)
Да, лично я - против акций протеста.
Считаю, что *толпа постояла, поорала (майдановский вариант - поразрушала, поубивала) результата не дает. Собственно, на примере Киева мы в очередной раз в этом убеждаемся. Только какова цена этих акций? Жизни. Человеческие жизни. Которые уже не вернуть.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки