Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6684 из 22853 ПерваяПервая ... 5684 6184 6584 6634 6674 6682 6683 6684 6685 6686 6694 6734 6784 7184 7684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133,661 по 133,680 из 457048
  1. Вверх #133661
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    потому что по сегодняшним меркам это был мирный протест, даже ни разу коктейлем молотова не бросили
    Да, протест одесского евромайдана был именно мирным.

А фашисты с битами, которые избивали журналистов и просто прохожих, перевернули 2 мотоцикла с государственной символикой - тоже мирный?

2. Вверх #133662
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    это как раз повязки, которые практикуют ведомства...
    титушек тоже обычно отмечают, чтобы друг друга не трогали..
    ага, желтые со свастикой - эмблемой Правого Сектора))))))))))

3. Вверх #133663
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Лозунги, лозунги...
    А за ними - пустота...

Попробую *снизить уровень дискуссии*.
    Вы действительно считаете, что внутренние проблемы Украины можно решить таким вот способом - драками, воплями и взрывами?
    чтобы победило зло, хорошим людям достаточно просто ничего не делать
    «Логіка – таблетка від зомбування»

4. Вверх #133664
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

А фашисты с битами, которые избивали журналистов и просто прохожих, перевернули 2 мотоцикла с государственной символикой - тоже мирный?
    Так тут одна баба договорилась до того, что это были мотоциклы крепостных...
    а майдауны всё никак не уймутся...

5. Вверх #133665
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

очень жаль, что на них не было своих титушек. Местных, которые так громко орут, что не дадут Одессу в обиду, а понаехавшие гопники обидели ИХ земляков, их родителей, сестёр и братьев. А они ещё улулюкают и подпевают. Очень жаль,что люди до сих пор не пор не научились выделять своих среди чужих.

а мотоциклы они не просто перевернули - они их побили....серьёзно побили.

6. Вверх #133666
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    По привету и ответ.
    оказывается пули летят не только в одну сторону
    как раз только в одну. Все фашисты ранены из дробовиков- оружие "лесных братьев". Оружие купили , а стрелять не научились! Армяна с 10 метров тоже Беркут застрелил и гильзу оставил по центру гейМАНДАна в двухстах метрах от линии огня)))))))))))

7. Вверх #133667
    User banned
    Цитата Сообщение от Водяной 2014 Посмотреть сообщение
    будьте добры, оградите и Одесскую область , Херсонскую, Крым и весь Донбасс)))))))))))
    И чтобы бандеровцев к нам пускали только лишь в намордниках и со шпателем в руках : "Юле волю, Юле волю"))))))))))))))
    и приведите к власти такого пахана, чтобы никто и пикнуть не смог против нее!

8. Вверх #133668
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я их уже сотни пересмотрел..
    с обоих сторон
    объективную картину могу сложить

но тем не менее - наш спор - это разговор от том что было раньше - курица или яйцо
    на улицах война - почему?

- потому что менты избивают.. почему?
    - потому что радикалы избивают...почему?
    - потому что банда у власти.. почему?
    - потому что... совки - СССР - Сталин - бандеровцы - НКВД - империя- революция - Мазепа - Австро-Венгрия - Орда - Адам и Ева - Большой взрыв...
    Мне всё равно "почему". Я вижу обкатанную технологию цветных революций. Если кто-то видит нечто другое - я это не могу изменить, возможно понимание придёт со временем . Мне не всё равно что люди моей страны убивают людей моей страны. Для меня -это пока ещё не моя война,это война в телевизоре. Но есть некая черта, предел терпения, за которым это станет и моей войной.
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #133669
    User banned
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    читаю новости :румыния готова принять 3500 беженцев из Украины....
    сожгли автобус титушек.... число погибших растет...

разграбление фондов Музея истории Киева.... (аж зубы скрипят)...

народ, я обращаюсь к реальным людям, а не виртуальным воякам на зарплате, вы не помните , что было разграблено в первые дни штатовской агрессии в Багдаде? а в Каире?
    Вы вообще не понимаете, куда нас привели?
    что, еще остались наивные люди, считающие, что сейчас идет борьба с злочЫнной владой ЗА СЧАСТЬЕ НАРОДА???

Господи! Божья Матерь ! спасите многострадальный народ Украины!
    тут у нас защитники коломойского и боголюбова - т.е. группы Приват,
    рассказывают про мирный майдаун в Одессе....
    Крашеные патриоты...

10. Вверх #133670
    Посетитель Аватар для aalex70
    А какого черта студенты туда поперлись, Вы их не спросили? Так спросите.
    Между прочим, свобода мирных протестов у нас гарантируется Конституцией. Впрочем, что это я? Когда одни одесситы возмутилися беспределом на одеских пляжах и устраивали мирные протести, к своему удивлению, обнаружил, что другие одесситы категорически против протестов: пусть все как будет. Подозреваю, что если бы тогда однажды пляжных активистов покалечил беркут, многие одесситы сказали - так им и надо

Кстати, вспомните, тогда по факту и неадекватная милиция была, и титушки, и поддержа одесситов, и их осуждение.

Такое впечатление, что город у нас заселют два весьма отличающихся народа
    Последний раз редактировалось aalex70; 20.02.2014 в 07:55.

11. Вверх #133671
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    это все грустно и страшно. Только почему на АНТИ ... мамы не идут? Или они против своих детей?
    потому, что у нас действительно МАМЫ , а не ЦРУшные шлюхи. Наши мамы детей на смерть не пошлют и за их спинами прикрываться не будут!

12. Вверх #133672
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    чтобы победило зло, хорошим людям достаточно просто ничего не делать
    *Что-то делать* (по-умному) - это делать то, что принесет желаемый результат. А не разруху и боль. Кроме того - и проблемы не решит.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #133673
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Может кто-то ответить, с какими лозунгами на данный момент майдан бросается брусчаткой и коктейлям Молотова? Начали с " в опу", теперь слышно только "конституция, бандита геть , амнистия "... Так что во главе угла - евро интеграция или власть? "Мирные" чего конкретно вам хочется? И какие требования и призывы будут дальше? Так ведь не накушаются никогда, всегда будет повод "пошалить" прикрыв мирное личико маской...
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

14. Вверх #133674
    Лозунги, лозунги...
    А за ними - пустота...

Попробую *снизить уровень дискуссии*.
    Вы действительно считаете, что внутренние проблемы Украины можно решить таким вот способом - драками, воплями и взрывами?
    Вы идите к жерлу вулкана и задайте ему вопрос...
    а хорошо ли он подумал перед тем как взорваться?
    Последний раз пытаюсь:
    Ничего не происходит без причин...
    вы видите как масса разряжает напряжение...но для того чтобы он случился этот заряд, он должен накопиться, должна накопиться критическая масса...и это не то о чём мы можем думать и рассуждать и обсуждать и объяснять..
    вы видите как вулкан извергается и спрашиваете по какому праву и что он себе там вообще думает?...он уже ничего не думает...он находится в процессе извержения...порог пройден...
    вы всё ещё обсуждаете катализатор, вы запаздываете...потому что реакция уже запущена и идёт...
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 20.02.2014 в 07:49.

15. Вверх #133675
    Посетитель Аватар для S+
    Америка начала войну, как всегда чужими руками, на этот раз руками Украины (Задорнов)

16. Вверх #133676
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Вы идите к жерлу вулкана и задайте ему вопрос...
    а хорошо ли он подумал перед тем как взорваться?
    Последний раз пытаюсь:
    Ничего не происходит без причин...
    вы видите как масса разряжает заряд...но для того чтобы он случился этот заряд, он должен накопиться, должна накопиться критическая масса...и это не то о чём мы можем думать и рассуждать и обсуждать и объяснять..
    вы видите как вулкан извергается и спрашиваете по какому праву и что он себе там вообще думает?...он уже ничего не думает...он находится в процессе извержения...порог пройден...
    не нудись и не пускай газы энэлпэшные..

Всё имеет свои названия - фашистский путч...
    Не революция....

17. Вверх #133677
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Мне всё равно "почему". Я вижу обкатанную технологию цветных революций. Если кто-то видит нечто другое - я это не могу изменить, возможно понимание придёт со временем . Мне не всё равно что люди моей страны убивают людей моей страны. Для меня -это пока ещё не моя война,это война в телевизоре. Но есть некая черта, предел терпения, за которым это станет и моей войной.
    не сейчас..
    твоя война начнется после того, как запад отделится и ты останешься один-на-один с бандой

18. Вверх #133678
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не сейчас..
    твоя война начнется после того, как запад отделится и ты останешься один-на-один с бандой
    запад не хочет отделяться. они давно привыкли жрать нашарика и хотят всего...

19. Вверх #133679
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    ну да. как всегда честная дэвушка - думская.нет
    аналитика от шурнашлюшек....
    Ну так напишите свой вариант "честной" аналитики.

20. Вверх #133680
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от aalex70 Посмотреть сообщение
    Между прочим, свобода мирных протестов у нас гарантируется Конституцией. Впрочем, что это я? Когда одни одесситы возмутилися беспределом на одеских пляжах и устраивали мирные протести, к своему удивлению, обнаружил, что другие одесситы категорически против протестов: пусть все как будет. Подозреваю, что если бы тогда однажды пляжных активистов покалечил беркут, многие одесситы сказали - так им и надо

Кстати, вспомните, тогда по фатку и неадекватная милиция была, и титушки, и поддержа одесситов, и их осуждение.

Такое впечатление, что город у нас заселют два весьма отличающихся народа
    Да, лично я - против акций протеста.
    Считаю, что *толпа постояла, поорала (майдановский вариант - поразрушала, поубивала) результата не дает. Собственно, на примере Киева мы в очередной раз в этом убеждаемся. Только какова цена этих акций? Жизни. Человеческие жизни. Которые уже не вернуть.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

Закрытая тема
Страница 6684 из 22853 ПерваяПервая ... 5684 6184 6584 6634 6674 6682 6683 6684 6685 6686 6694 6734 6784 7184 7684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права