Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 708 из 4034 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 80674
  1. Вверх #14141
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    мы едим 4 раза стабильно, но может и пять) при том, что в саду уже кушает все)

2. Вверх #14142
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы едим все каши какие только можно придумать, крупы почти все обычные какие-то в прозрачных пакетах (так чтоб видеть какая крупа на вид), на производителя обычно не смотрю - смотрю на саму крупу на вид. Хлопья пшеничные, овсяные, ячневые, ржаные (в больших пачках Геркулес).. вот какие-то "житні" еще стоят... Кукурузу только гудфуд (мне нравится и помол и вкус и чистая всегда). Только пшенную беру Нордик, червей не видела ни разу.
    молочное не ест ничего, у нас аллергия, только чуть масла и сыра можно.
    манку ели пару раз, как-то не жалуем ее. Иногда в запеканку добавляю нам, но творог у нас очень редко (опять же, из-за аллергии)... наверное раз в 2 недели
    Последний раз редактировалось LuFon; 19.02.2014 в 16:51.

3. Вверх #14143
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие кашки едим? В Нордике черви водятся...(((, а мы ее ели посл. время
    Мы Нордик едим, никогда ничего не попадалось.
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    И у меня вопрос по питанию)
    Девочки у всех детки едят 4 раза? не рано нам переходить на 3-х разовое питание?
    У нас 3-разовое питание. Иногда в садике соизволит съесть полдник, тогда получается 4 раза, но это редкость.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

4. Вверх #14144
    Постоялец форума Аватар для dun
    Девочки у всех детки едят 4 раза? не рано нам переходить на 3-х разовое питание?
    я думаю,что и в начальной школе дети должны еще 4 раза кушать.просто на полдник что-то легкое.йогурт или творожок.

5. Вверх #14145
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Мы едим три раза и плюс один перекус сок-молоко-йогурт с печенькой или пирожком. Иногда едим два раза в день по паре ложек целую неделю. Бывает, что несколько дней пьет только молоко или сок и ест только печенье или вообще хлеб. Я уже давно не заморачиваюсь. Ребенок здоровый, веселый, нормального веса. Пусть ест, сколько хочется. В другие дни аппетит хороший.
    Молоко беру разливное Шабо из автомата в Таврии. Скисает нормально, на вкус похоже на настоящее. Ну не то что бы совсем похоже)) Но настоящего сейчас нет нигде, кроме своего в деревне.
    Йогурт, кефир и закваску в последнее время полюбили Тёму или сама делаю, творог - сама делаю, его любит и просто с молоком-кефиром и в виде запеканок-варенников-ватрушек.
    Самое любимое - мясо, редко отказывается, чаще сама просит "кадельку" и "катету". В последнее время полюбила овощное пюре чего-то, с первых прикормов не давала, почти сразу перешли на кусочки, а теперь обратно))
    Каши мы так и не полюбили, но варю раз в день или хотя бы через день. Чаще всего гречу на молоке, как самую полезную. Или манную и геркулес, как быструю. Покупаю любую хорошую крупу.

Всем болеющим - скорее выздоравливать!

6. Вверх #14146
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    У нас рядом приезжает молочница 1 раз в неделю из Винницы, беру 1.5л. А так ГМЗ№1 - недавно открылись, есть надежда на качество, +хранится 5 дней. Еще Салюс.
    Правда, моя дочка не пьет, каши варю.
    И я беру ГМЗ, раньше Салюс брала
    Но мой еще ни разу молоко не пил, только овсянку или манку напополам с водой варю

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а Салюс ещё есть? у нас в районе 2 будочки с конца декабря закрылись, а потом открылись с продукцией Славии, мне не подходит, не скисает.
    Брала Лавиту, но у них тоже испохабилась в последние месяцы молочка. Лавиту или Армол и сады закупают, скисает железно на 3-й день, но, опять же, мне не оч.
    От домашнего у нашего мальчика корки на ножках.
    Беру Яготинське и себе их кефир.

у вас в саду из домашнего молока готовят? а в лаборатории проверяют или как?
    Их завод закрылся
    Нет, мой 5 раз в день кушает

Из быстрых каш беру только хлопья овсяные брюген, все остальные каши беру обычные Жменька. И поленту итальянскую покупаю
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #14147
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Мой тоже 5 раз. Я придерживаюсь мнения, что лучше чаще но маленькими порциями, чем один раз суточную норму))))))
    Перекусы у нас фрукты, а конфеты покупает только для папы, сам не ест

8. Вверх #14148
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, это какая-то эпидемия отитов! пришли из сада. всё было нормально, и тут - бац! ушко болит. Не болели, 2 недели подряд в садик ходим.
    Сейчас едем на Слободку. Ещё, поросёнок, не хочет сироп пить, вот упертая натура...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #14149
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Вчера не дошли руки написать, позвонила кума, на прошлой неделе сын из сада принес вирусяку (мы в один сад ходим, только в разные группы), вроде, к понедельнику стало лучше, а во вторник опять поднялась температура, кашель и т.п., поехали они в больницу, сделали рентген, очагов пневмонии пока не появилось, но сказали, что если бы еще день-два подождали, то была бы уже пневмония, сейчас колют антибиотики...
    к чему я это, как раз, начитавшись форум, подержала дочку понедельник-вторник дома и собиралась сегодня вести в сад, а теперь сидим дома, как говорится, лучше пусть здоровой выносит мне мозг, чем она заболеет и я сама себе вынесу мозг)))

П.С. а уши наше слабое место, как оказалось, даже в с ЛОРом подружилась)))

10. Вверх #14150
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Мой тоже 5 раз. Я придерживаюсь мнения, что лучше чаще но маленькими порциями, чем один раз суточную норму))))))
    Перекусы у нас фрукты, а конфеты покупает только для папы, сам не ест
    один в один
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #14151
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Любому человеку плохо от 3-х разового питания. Лучше чаще, но меньше. Нам 6 лет и мы едим 6 раз)) 3 основных(завтрак, обед, ужин) и 3 перекуса( в 11 яблоко, в 17 творог или фруктовый салат и на ночь обязательно молочко с печенькой)).

О кашах-любимые овсянки Брюген и нордик. Самая абажаемая каша, которую сын готов есть круглосуточно-гречка, беру Жменьку. Рис едим очень редко, в плове. Манку ненавидит, плюется. А вот манник когда делаю-ест с удовольствием! Остальные каши очень редко едим.
    Молоко домашнее, привозное от молочника с которым мы уже вместе лет 12 лет)) Если покупное-то только ультрапастеризованное. Мы все много молока пьем+ делаем кефир раз в 2 дня. Кефир из закваски..ммммм..даже малой с вареньком ест.

12. Вверх #14152
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Любому человеку плохо от 3-х разового питания. Лучше чаще, но меньше. Нам 6 лет и мы едим 6 раз)) 3 основных(завтрак, обед, ужин) и 3 перекуса( в 11 яблоко, в 17 творог или фруктовый салат и на ночь обязательно молочко с печенькой)).
    А мы фрукты вообще не считаем едой, у нас всегда стоит ваза с мытыми и почищенными фруктами и доча ест, сколько хочет в течение дня. На аппетит это никак не влияет))

13. Вверх #14153
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    А мы фрукты вообще не считаем едой, у нас всегда стоит ваза с мытыми и почищенными фруктами и доча ест, сколько хочет в течение дня. На аппетит это никак не влияет))
    Не, ну я тоже не злая мать)) Без фруктов наш дом не дом..Если муж вечером штук 5 яблок не съест-настроения у него нет)) Малому же часто нужно о фруктах напоминать-если он дома, то настолько занят "важными делами", что может из комнаты и не выйти..

На наш аппетит влияют только шоколадки..сейчас я их убрала-4 года ел и все ок, а после переедания их в НГ начали периодически появляться пятна бледно-розовые на щеках.

14. Вверх #14154
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Девочки! всем спасибо за ответы!

С перекусами у нас тоже получается тогда 5 разовое)))
    Просто пошли на полудневку, а там в 11 перекус - печенье, банан, компот или сок (что дашь с собой). Забираю около часа и естественно ребенок кушать еще не хочет (а раньше в 12.30 мы обедали). Поэтому обед сдвигается на 14.00. Получается что в 17 тоже полноценного полдника не выходит, тот же перекус фруктой... и уже потом ужин.

Просто у нас всегда на полдник была кисломолочка, и теперь куда ее вставить...? на ужин? (завтрак и ужин каша молочная)

15. Вверх #14155
    Не покидает форум Аватар для Natylja

Просто пошли на полудневку, а там в 11 перекус - печенье, банан, компот или сок (что дашь с собой). Забираю около часа и естественно ребенок кушать еще не хочет (а раньше в 12.30 мы обедали). Поэтому обед сдвигается на 14.00. Получается что в 17 тоже полноценного полдника не выходит, тот же перекус фруктой... и уже потом ужин.

Просто у нас всегда на полдник была кисломолочка, и теперь куда ее вставить...? на ужин? (завтрак и ужин каша молочная)
    Привет всем и хорошего дня!
    Малому нравится ШРР-ка? Что они там делают? А как с дневным сном?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #14156
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Купила малой книжку - поделку, можно вырезать короны. Очень понравилось! там еще наклейки нужно клеить на эти короны, короче, восторг.
    А ваши дети любят вырезалки и аппликации? (Вырезала-то я, понятное дело).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #14157
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Привет всем и хорошего дня!
    Малому нравится ШРР-ка? Что они там делают? А как с дневным сном?
    нравится! идет с удовольствием) но мы ходим 3 раза в неделю, так чтобы не надоело. А дневного сна у нас нет уже пол года... так что пришли пообедали и гулять.

18. Вверх #14158
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...

у нас в будние дни после садика-так и получается. на ужин-йогурт с булочкой или печеньком или просто йогурт, под настроение.
    а выходные-йогурт на полдник
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

19. Вверх #14159

Так можно поменять местами обед и полдник и давать в шрр йогурт, а обед после сна. Я иногда так делаю по необходимости

20. Вверх #14160
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    у нас в будние дни после садика-так и получается. на ужин-йогурт с булочкой или печеньком или просто йогурт, под настроение.
    а выходные-йогурт на полдник
    А вы после йогурта нормально ночь спите? Мы если не налопаемся котлет на ужин, ночью просыпаемся покушать))

Закрытая тема
Страница 708 из 4034 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 1708 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права