| ||
Эх, такой концерт сорвали.
Предлагаю разработать нейтральный революционный план действий...шоб устраивал все регионы .. шоб на майдане не стояли без цельно как стадо баранов !!
Предлагаю первым акцентом сделать
1. План подбора кадров в правительство из народа..уже.
2. Предложить олигархам да и всем кто не сможет объяснить происхождение "сомнительных денег" отдать их в казну в замен от уголовного преследования.
3. План действий в случае отказа власти сдать полномочия новому правительству, тоесть что штурмовать и кого ставить к стенке..!!
Последний раз редактировалось Кузенька.; 20.02.2014 в 07:07.
Наши уже посмеялись. Теперь всем очень смешно. Обхохочешься....
/* мерзко хихикает */
Ну утопичность немного есть.. но стремится нужно..!! и не помню я чтоб оранжевые по своей сути тогда не представляли какую то партию..
Я считаю что партийность нужно вобще упразднить .. собственно есть правительство есть депутаты которые должны изначально думать о народе ... если появляется партии значит с вышеуказанными структурами чтото не так..!!
недоброе утро!
тем временем во Львове (где свершилась мечта прогрессивного украинства - нет Яныка):
но "армия с народом" и вмешиваться во внутренние конфликты не будет...В самом городе львовские мятежники захватили как минимум полторы тысячи единиц оружия и боевую пушку. Сейчас они сформировали автоколонну из захваченных милицейских машин, чтобы двинуться на Яворивский военный полигон. Это крупнейшая воинская часть Львовщины, место сосредоточения тяжелого стрелкового и артиллерийского вооружения, бронетехники и ракетных систем.
Социальные закладки