Сообщение от 
Pittochka

девочки, я знаю что вы не тролли, поэтому очень хочу чтобы вы сейчас задумались. вы можете не верить - просто возьмите и проверьте информацию начиная с начала - с чего майдан начался, что происходило и т. д. 
то как вы верите ссылке про издевательства над беркутовцем говорит о том, что вас обманули. вчера это все было онлайн - и все было иначе!!!!
девочки - руку беркутовцу оторвало их же гранатой!!!не было видно - он ее держал или в него попала из-за того что он вышел за линию - но граната предназначалась майдану!! 
что случилось со вторым не было понятно, но беркут вели в мед.пункт защищая от толпы - толпа была разъярена, не спорю - после того как беркут ногами забивал старичков, женщин убивал людей - люди были в ярости просто. но когда вели беркут - вели под охраной от толпы. 
поясню почему говорят "нужно в скорую - какая скорая - это же беркут - нужно скорую " дело в том что людей с майдана в скорую отправлять это приговор - их забирают в сизо даже в тяжелом состоянии - судьба многих до сих пор не известна. поэтому прозвучала такая фраза "какая скорая?" и ответ был - "это берркут" к тому, что его не заметут, что его можно в скорую, ему там ничего ведь не угрожает.
девочки, автор статьи и ему подобные специально излагают все так чтобы стравить население.
они называют людей фашистами, террористами и т.д.
пугают бандерами.
но все не так. 
я не буду говорить как, потому что зная что вы хорошие люди и делаете хорошие дела - просто говорю, прошу - проверьте всю информацию с самого начала - сми сталкивает народ на гражданку - но майдан не стоит против людей, не стоят люди там ни за бандеру или политиков - это только реакция на незаконные действия власти. и реакция власти на угрозу утратить возможность безнаказанно продолжить беззаконие - они используют больные точки для манипуляций. там есть оппа и есть представители разных организаций - и сми пытаются выставить что весь майдан только за них, но это не так. 
Никитина мама, вся эта ситуация - это как последний сюжет с живодерами, только в очень больших масштабах, надеюсь вы понимаете на том примере как легко крутить сознанием людей и изворачивать факты, и надеюсь попытаетесь разобраться и найти правду.

Социальные закладки