Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1584 из 1720 ПерваяПервая ... 584 1084 1484 1534 1574 1582 1583 1584 1585 1586 1594 1634 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,661 по 31,680 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #31661
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от Dr.Satin Посмотреть сообщение
    Тем хуже. Слабоумие не лечится.
    Смотри от своих мечтаний не опрокинься.
    а время умных заканчивается.наступает время глупых, но сильных духом.поэтому я потихоньньку начинаю забывать про свое образование и вспоминать другое.Умные на войне умирают, выживают инстинкты...и приказы.ночью законов нет...

3. Вверх #31662
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Да,я про них вспомнил.Подставили тоже товарищи Горбачёвы.Не только их.

Спойлер не открывается,что там за присяга? МВДшная Украинская?
    странно, шо не открывается. выкинь мышь убрал спойлер

4. Вверх #31663
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Если кто не понял, это сейчас был голос из окопа. Вести с полей так сказать
    Ага.))))))

5. Вверх #31664
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Предлагаю не наклоняться. Соберите соратников по убеждениям, и регулируйте власть на местах...

6. Вверх #31665
    так мы про армию или про милицию все же??? как бы разница существенная.
    ты видно не все понял..нема уже никакой милиции.все ждут приказа...мирна хода кончилась...

7. Вверх #31666
    User banned
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    любая армия держится на приказе.Приказ не обсуждается, это не форум, он исполняется.так устроены все армии.Конечно, любому противнику, будет казаться, что приказ на уничтожение-преступен...
    все правильно. именно поэтому внутренние войска с милицией, и армия - абсолютно разные вещи

8. Вверх #31667
    Не покидает форум Аватар для casel
    ты видно не все понял..нема уже никакой милиции.все ждут приказа...мирна хода кончилась...
    это ты видимо не понял. Раз нема милиции, то кто тогда ждет приказа? Милиция ж подчиняется приказам? А ее нема? Кто тогда ждет приказа? Прям головоломка.

9. Вверх #31668
    User banned
    Перед третьей мировой войной.
    Вашингтон вводит визовые санкции в отношении около 20 украинских чиновников
    Как заявил высокопоставленный представитель госдепартамента, запрет на выдачу виз выдан примерно 20 высокопоставленным представителям украинского правительства и другим лицам, которых Штаты считают ответственными за приказы, "ведущие к нарушению прав человека и политическим репрессиям".
    В Госдепе США подчеркивают, что санкции обратимы и могут быть сняты, если ситуация на Украине нормализуется.
    В отличие от аналогичного белорусского украинский список обнародован не будет.

10. Вверх #31669
    это ты видимо не понял. Раз нема милиции, то кто тогда ждет приказа? Милиция ж подчиняется приказам? А ее нема? Кто тогда ждет приказа? Прям головоломка.
    армия...

11. Вверх #31670
    User banned
    Попробовали бы это сделать не при Ельцине, а сейчас.

Толстяк, скажу по секрету, сейчас на Украине играют пока два внешних игрока открыто, третий в эти дни как раз вступает активно в игру.
    Вскоре читайте новости с заявлениями на уровне открытой политической войны.
    Я не шучу, шансы третьей мировой не велики, но совсем не нулевые. Заявления будут весьма громкими.
    кроме рашки - ЕС с Омерикой игроками не назовешь даше с натяжкой. их стеснительное топтание и жалкие вяканья про "рассмотрим возможность рассмотреть вопрос о применении санкций" уже никого не возбуждают

12. Вверх #31671
    User banned
    Все ж так просто, именно нЕма и ждет приказа.)

13. Вверх #31672
    армия...
    каким местом армия к революционным разборкам? они будут из С300 пулять по демонстрантам? Ты вообще нашу армию давно видел???

14. Вверх #31673
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Пробовали?

Напомню, во Врадиевке пришло порядка 200-300 человек, и их хватило, чтобы ситуация была рассмотрена на самом высшем уровне, что привело к смещению ключевых постов во всём районе и длительных сроков для преступников.

15. Вверх #31674
    правильно, надо побольше санкций, арестовать счета, забирать активы за границей, чтобы не было пути назад.Лавры Каддафи презу не зачем.и потекут реки...

16. Вверх #31675
    каким местом армия к революционным разборкам? они будут из С300 пулять по демонстрантам? Ты вообще нашу армию давно видел???
    я думаю пару вертолетов и штурмовой батальен в украине найдется...и хай партизанят себе в лесах..

17. Вверх #31676
    я думаю пару вертолетов и штурмовой батальен в украине найдется...и хай партизанят себе в лесах..
    Ну хорошо, вот они нашлись, дальше то что? Солдаты обязаны стрелять по своим же гражданам? Где такое написано не подскажете?

18. Вверх #31677
    User banned
    кроме рашки - ЕС с Омерикой игроками не назовешь даше с натяжкой. их стеснительное топтание и жалкие вяканья про "рассмотрим возможность рассмотреть вопрос о применении санкций" уже никого не возбуждают
    Позвольте продолжить? А армия у Гитлера вообще была никакой, а сам он с командирами просто дурачком был, а мы их просто трупами забросали?

США и "белая кость из ЕС" на сегодняшний день два самых мощных инструмента в мире управляемых переворотов. Ко всяким подстилкам типа Польши или Прибалтики это не относится.

19. Вверх #31678
    User banned
    Пробовали?

Напомню, во Врадиевке пришло порядка 200-300 человек, и их хватило, чтобы ситуация была рассмотрена на самом высшем уровне, что привело к смещению ключевых постов во всём районе и длительных сроков для преступников.
    док, ну харэ ваньку валять, ей-богу. ты, хоть и коммунист, но не дурак, и сам понимаешь, шо систему такой ходой не сломать, а врадиевских начальников сместили не потому, что они совершали преступления, а потому, что попались

20. Вверх #31679
    Ну хорошо, вот они нашлись, дальше то что? Солдаты обязаны стрелять по своим же гражданам? Где такое написано не подскажете?
    например в уставе.Во время несения караула, или когда кто то пытается завладеть оружием.могу еще десяток предложить на выбор.кто ж потом разбираться будет?

21. Вверх #31680
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    вернулся храбрый Парубий на майдан с больнички
    Ну ничего не знаю что там с больничкой,может и косил, но то что Парубия на Майдане любят - факт. Он там , на мой взгляд , бОльшим уважением пользуется чем Большая Тройка. Ну а "Парубий, веди нас в бій" по-моему официальный клич самообороны. И когда это кричат 2 тыс человек производит ,я вам скажу, впечатление.
    Милиция в глазах протестующих полностью потеряла всякую легитимность. Была беседа возле меня в субботу вечером на Грушевского когда начали делать проход в баррикадах и собрались люди: мужчина лет 60+ убеждал двоих других 40 и 20 лет , что надо с ними разговаривать и на свою сторону призывать. Тогда как двое ему отвечали что всех под суд. Основной аргумент: эти гады достали, в наглую деньги забирают и говорят дай хоть что нибудь т.к. мне надо вышестоящему в конце недели занести. Люди были не из Киева но очень прилично одетые. Я согласен был с тем дедом, но как посмотришь на милицию идущую рядом с криминальной гопотой или спокойно смотрящую как кого то избивают - и сразу мнение несколько меняется
    Но, конечно же.

Закрытая тема
Страница 1584 из 1720 ПерваяПервая ... 584 1084 1484 1534 1574 1582 1583 1584 1585 1586 1594 1634 1684 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права