Какие замечательные котятки, все разные, но на сколько все симпатюльки-красотульки, удачи им и их спасителю, спасибо за них))))))))))))))
|
Какие замечательные котятки, все разные, но на сколько все симпатюльки-красотульки, удачи им и их спасителю, спасибо за них))))))))))))))
Уехала сегодня моя черненькая малышка... Созванивалась с Юлей - детка пока боится, но природное любопытство все-таки побеждает, изучает квартиру. ТТТ, чтоб все было хорошо... Новые хозяева оставили 50 гривен, ребята, спасибо большое! Так что, теперь чуток выдохнуть и браться за Тасю.
И это пройдет.
Поздравляю!!!! Все детки по домам!!! Мамочке-красавице тоже желаю любящих хозяев![]()
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
какое сегодня утро хорошее))))))))))))
lens, Ваша тема как праздник для души.
Спасибо Вам!
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Всем привет! Я забрал чёрно-белого котёнка. Хотели назвать Смайлик, но передумали и назвали Маркиз, в честь моего первого кота ( он был такой же расцветки). Маркиз очень умный котейка, ходит в туалет исключительно в лоток, урчит постоянно как тракторУже мучает драцену, тюль и бегает по квартире как сайгак
Большое спасибо, Елене! Благодаря ей, мы обрели для себя это Чудо.
![]()
И моего первого кота звали Маркиз)))))
Спасибо Вам за ребенка!!!
Хорошо, что детки нашли своих хозяев. Дай Бог и Тасе тоже повезёт!
Девочки, надеюсь, через пару дней Тасю уже стерилизуем, на следующей неделе хорошо бы переехать на передержку, а то жалко ее - скучает одна и мается. Нет на примете вариантов каких-то? Желательно, конечно, проверенных, а то чуток почитала на форуме о некоторых в стиле "капец", не хочется дополнительных стрессов коше. Буду благодарна![]()
И это пройдет.
Похвастаюсь) Юля, хозяйка черненькой девочки (малышку зовут Нюся)) написала:
Наша маленькая пантерка вполне прижилась. Ведет себя хорошо, сказывается приличное воспитание) Отправляю вам пока несколько фотографий. Это самое удачное,что получилось у нас. Ее трудно поймать)) Позже могу выслать еще. Может быть, подрастет и поспокойнее станет. Спасибо Вам еще раз за маленький кусочек тепла в нашем доме.
Спасибо, Юля![]()
И это пройдет.
Ну и слава богу!![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Привет всем! Я хозяйка черненькой Нюси))
Хочу еще раз сказать огромное спасибо Елене за ее доброту.Таких людей сейчас немного.Благодаря Вам,мы сейчас каждый день получаем большой заряд позитива))
Девочка она очень живая и веселая,и ласковая к тому же.Навеселится и ложится рядышком отдыхать.Живет у нас всего неделю,а кажется,чтоб была всегда..Всем привет от Нюси))
Спасибо Вам за Дом для манюни))) Без людей, дарящих Семью хвостикам у нас ничего бы не получилось!)))
Всем доброго времени суток! Хотелось бы еще,чтоб сложилась судьба Таси.Она очень красивая кошечка!
Социальные закладки