Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6647 из 22853 ПерваяПервая ... 5647 6147 6547 6597 6637 6645 6646 6647 6648 6649 6657 6697 6747 7147 7647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 132,921 по 132,940 из 457048
  1. Вверх #132921
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Тернопольский беркут самовольно покинул майдан в Киеве,отказавшись воевать против народа.

Вот молодцы,Вот настоящие герои.

2. Вверх #132922
    User banned
    хероям сала

VS

е**ть бандеровцев

Последний раз редактировалось Rain; 19.02.2014 в 22:35.

3. Вверх #132923
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Возможно, погибших больше, чем ранее сообщалось. Медики-волонтеры Евромайдана заявили о 37 погибших во время штурма, а общее число погибших может составить 42 человека.
    Медик-волонтер Людмила в медпункте в Михайловском монастыре, рассказала, что вчера на Институтской "закрыла глаза 15 людям". Еще 22 погибших она насчитала на Грушевского.
    Людмила рассказывает, что основная причина смерти - побои. Нескольких человек просто затоптали. Огнестрельные ранения также зафиксированы, но погибли люди не столько от ран, а от того, что после ранения их добивала милиция.
    Людмилу тоже избил "Беркут". Она рассказывает, что вцепилась бойцу в лицо, чтобы оттащить его от умирающей пожилой женщины.

думаю милиционері - старой закалки....тоже в шоке....они не справятся с титушками - они уже не знают кого от кого отрівать или бить....может уже мир??? может все??

4. Вверх #132924
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Активистов Евромайдана обещают вооружить уже этой ночью

Об этом со сцены на Майдане Незалежности заявил экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко.

Он отметил, что происходящее в областях «также некрасиво», как было на улице Грушевского в Киеве. Добавив при этом, что это плохо, но «правильно».

«И рано или поздно, парни, которые кричат об оружии, оно приедет. Я бы очень хотел, чтобы обошлось без этого. Успокойтесь, не забывайте, что с той стороны стоят профессионалы. А тут стоят люди, которые видели это оружие разве что в школе, иногда в армии. Успокойтесь. Мы не являемся людьми, которые собираются в кого-то стрелять. Но мы будем защищаться. И уже сегодня ночью у нас будет, чем защищаться», - заявил он со сцены.

На это активисты ответили возгласами.

После чего Луценко призвал митингующих «горячие головы останавливать за руку».

«Но имейте ввиду - никакой самодеятельности и агрессии», - сказал он.

Источник: Версии
    Бойся равнодушных

5. Вверх #132925
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ну так власть приказала им не трогать нанятых ею уголовников. Они и стояли молча. Неужели надо быть такие идиотом что бы защищать этих скотов?
    а нефиг тут на своих майданах пиарить нациков из свободы и правого сектора.
    хотел революции? получи и роспишись, в следующей раз может умнее будешь
    и чё вы не геройствовали как когда приперлись на митинг Албу?

6. Вверх #132926
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    лион, не идите раз вы даже не знаете кто играет. футбол никто не отменял
    Умник,Черноморец( Одесса)- Олимпик( Лион)

7. Вверх #132927
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Все ЗУ под колючую проволоку и сжечь...мля!
    сегодня в отделении на Воробьева выходной или день открытых дверей?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

8. Вверх #132928
    Это харьковские отморозки из оплота. А вот что они делают в Одессе - большой вопрос.
    раз их- сюда пустили - значит єто кому то надо....не горожанам...не мне ни вам

9. Вверх #132929
    User banned
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    думается мне что это вовсе не власть, а какие нибудь спецслужбы заинтересованные в беспорядках....а вот какие большой вопрос
    Конечно не власть,это проклятые Арахноиды с Альфа Центавра,и уже с 1917 года воду мутят....

10. Вверх #132930
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    Возможно, погибших больше, чем ранее сообщалось. Медики-волонтеры Евромайдана заявили о 37 погибших во время штурма, а общее число погибших может составить 42 человека.
    Медик-волонтер Людмила в медпункте в Михайловском монастыре, рассказала, что вчера на Институтской "закрыла глаза 15 людям". Еще 22 погибших она насчитала на Грушевского.
    Людмила рассказывает, что основная причина смерти - побои. Нескольких человек просто затоптали. Огнестрельные ранения также зафиксированы, но погибли люди не столько от ран, а от того, что после ранения их добивала милиция.
    Людмилу тоже избил "Беркут". Она рассказывает, что вцепилась бойцу в лицо, чтобы оттащить его от умирающей пожилой женщины.

думаю милиционері - старой закалки....тоже в шоке....они не справятся с титушками - они уже не знают кого от кого отрівать или бить....может уже мир??? может все??
    Титущки столь же мифическое явление как и золотой унитаз Януковича... Фашистам удобно списывать на несуществующих титушек собственные безобразия..
    Бойся равнодушных

11. Вверх #132931
    User banned
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    только так.. А не ЧП так принимает верховная рада?
    ЧП.
    военное если и есть такое понятие, то оно не светит, это из другой оперы

12. Вверх #132932
    беркут, странн осебя ведет, как вчера - то срочников в первіе ряди в 2013-м то титушек.....
    На улице Липской около 2000 сотрудников "Беркута" при поддержке около 1000 парней с битами и дубинками атаковали демонстрантов.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, на улице происходит драка. Титушки с битами и дубинками идут впереди и наносят удары всем, кто попадается на их пути. Митингующих и журналистов валят на землю и бьют ногами.

В данный момент протестующие отступают. Боевиками в штатском руководят сотрудники милиции. Силовики применяют светошумовые гранаты.

13. Вверх #132933
    Не покидает форум
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/19/7014950/

Беркутівці зашили рот одному із активістів, іншого садили на феєрверки - журналістка

14. Вверх #132934
    User banned Аватар для minor
    Там еще не такого напишут.

Изнеженный мальчик ушел из жизни, не выдержав ничего.
    Малолетний любитель Гомера довел Деда Мороза до инфаркта.
    Мошенница-старушка из Винницы 10 лет выдавала себя замуж.
    В Туле маньяк-пионер переводил старушек до средины улицы и там оставлял.
    Уткогорлонос - животное или специализированный ветеринар?
    Призрак Зои Космодемьянской 40 лет по ошибке терроризировал немецкую семью, которая купила дом у ее палача.
    Уральские умельцы высекли из камня тунгусский метеорит.
    Китай выиграл крупный тендер на пошив сумок для австралийских кенгуру.

15. Вверх #132935
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    раз их- сюда пустили - значит єто кому то надо....не горожанам...не мне ни вам
    Я не знаю... если хотели показать сраную суть этих титушек на всю Одессу они показали. Любой здравомыслящий человек содрогнулся ьы от омерзения глядя на этих гопников.

16. Вверх #132936
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Титущки столь же мифическое явление как и золотой унитаз Януковича... Фашистам удобно списывать на несуществующих титушек собственные безобразия..
    хорошо назву их - гопники, кто еще? кого там в автобусы грузили вчера? кто - просто мародеры???

как вы их называете? антимайдановцы?

17. Вверх #132937
    User banned
    Это харьковские отморозки из оплота. А вот что они делают в Одессе - большой вопрос.
    Прописка в паспортах точно Харьковская или всё же наша одесская молодёжь вышла против майдаунов?

18. Вверх #132938
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    База находится в санатории Горького

19. Вверх #132939
    Постоялец форума
    Валерия Иваненко: После всего увиденного и пережитого этой ночью сил нет даже на эмоции...

Сегодня ночью на моих руках умер человек... Его звали Игорь. Игорь успел рассказать врачам, что из рук беркутовцев его, уже избитого до полусмерти, вырвал пожилой милиционер. Он отвел Игоря подальше от заграждения и сказал, чтобы шел домой... Он не знал, что через несколько метров Игоря добьют титушки.... Но сначала они забрали у Игоря документы и деньги... Потом начали бить... Они не били по голове. Они били в пах, в живот и по почкам. Били ногами и железными прутами... Когда надоело, стали бить по голове... В больницу Игоря привезли случайные люди, когда уже светало (они его увидели лежащим на обочине).. Игорь умер под капельницей... Умер тихо... Я даже не сразу поняла, что он умер и продолжала говорить ему какие-то успокаивающие слова...

Слезы душат и писать нет сил... Да и о чем... Тот, кто действительно хочет знать, уже знает достаточно о том, что произошло в Киеве вчера днем и сегодня ночью...

Но есть важное, о чем еще нужно написать... В больницах (особенно в 17-й) очень много раненных... Врачи (честь им и хвала) работают без отдыха... Очень нужна кровь (!)... Можно сдать в клинике имени Амосова, в Охматдете, на станции переливания крови и еще в нескольких больницах.

И еще. Когда я уходила домой, в больницу привезли милиционера, который пытался защитить от титушек двух митингующих. Титушки его ударили с затылка... Пока ему делали перевязку он рассказал, что десятки уголовников, которых в Киев свезли власти, явно находятся "под кайфом". Он все время повторял: "Зачем же так? Зачем же так? Зачем же так?"...

Ничего кроме боли сейчас не чувствую... Нет. Еще я чувствую ненависть... Но об этом потом...

Сейчас, наверное, лучше пойти в Охматдет (эта больница находится ближе всего к моему дому) и сдать-таки кровь... Хотя я очень боюсь самого процесса забора крови... Правда, просят, в основном, 2 (-), а у меня 1 (0)... Но, может быть, пригодится... Правда не знаю, можно ли сдавать кровь после приема успокоительного.

И последнее... Я никогда не умела указывать людям на дверь, но сейчас не считаю возможным оставаться даже виртуальным другом тем, кто позволяет себе ерничать по-поводу происходящего в Украине, кто позволяет себе оскорблять людей, восставших против окончательно зажравшейся власти.
    Если решите сами исключить меня из числа друзей - обиды не будет. Считаю, что нет смысла продолжать общаться с людьми, которые совершенно иначе воспринимают мир.
    вот это меня и удивляет в наших форумных дыбилах, они поют дифирамбы беркуту и защищают их трупы при это глумясь на мертвыми простыми людьми, которых на порядок больше и требуют (вот от этого я в полном шоке) шоб зэк продолжал силовой вариант, прекрасно понимая шо мертвых с обоих сторон станет на порядок больше

20. Вверх #132940
    Частый гость Аватар для alehandro
    Почему-то на нитках нет крови?

Закрытая тема
Страница 6647 из 22853 ПерваяПервая ... 5647 6147 6547 6597 6637 6645 6646 6647 6648 6649 6657 6697 6747 7147 7647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права