Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6646 из 22853 ПерваяПервая ... 5646 6146 6546 6596 6636 6644 6645 6646 6647 6648 6656 6696 6746 7146 7646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 132,901 по 132,920 из 457048
  1. Вверх #132901
    Новичок Аватар для Kingsli
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение

2. Вверх #132902
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ну так власть приказала им не трогать нанятых ею уголовников. Они и стояли молча. Неужели надо быть такие идиотом что бы защищать этих скотов?
    думается мне что это вовсе не власть, а какие нибудь спецслужбы заинтересованные в беспорядках....а вот какие большой вопрос

3. Вверх #132903
    User banned
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    только так.. А не ЧП так принимает верховная рада?
    то же самое

http://base.spinform.ru/show_doc.fwx?rgn=16929

4. Вверх #132904
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Ну, будете в Одессе - сами проверете кто тут за кого. А со мной разбираться не надо - я в теме с самого начала и от своих слов и мыслей сказанных тогда и сейчас отказываться не собираюсь. Идейный я, уж извините
    )) на идейного не смахиваете)) скорее продажный)), идейные не кричат везе Бендеровцы це а не местные)), у вас же как под капирку себя слышу тока)). Это мне понравился один из постов на Донецков форуме в ответ такому же вумнику как и вы постоянно орущему бендеры наступают и.т.д- мол а чож за западной Украине штурмуют ОДА мусарни и.т.д там же по вашей логике одна бендера а не маскали)))
    Ваще интерестно наблюдать настрой граждан по всем областям Украины, амое интерестное что голубые боты на Востоке давно уж в кулачок дрочат))
    Он примером тот же Донецк форум на одного п... москальского десяток нормлаьных людей при этом не как тут ботов вылупившихся месяц а то и день а людей по 3-5 лет пишущих на их форумах
    http://www.doneckforum.com/forum7/thread40150-193.html
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #132905
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Доброй ночи,кто где сейчас прямую трансляцию смотрит?У меня все виснет,Спасибо!

6. Вверх #132906
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Вообще то за проглы с работы увольняют а не зарплату теряют, у вас похоже ситуация иная, никто ничего не терял вот и шли.
    кроме прогулов есть отпуск и законній 24 и за свой счет - вам не ведомо? а на вече по віходнім....

7. Вверх #132907
    возмутитель спокойствия
    Валерия Иваненко: После всего увиденного и пережитого этой ночью сил нет даже на эмоции...

Сегодня ночью на моих руках умер человек... Его звали Игорь. Игорь успел рассказать врачам, что из рук беркутовцев его, уже избитого до полусмерти, вырвал пожилой милиционер. Он отвел Игоря подальше от заграждения и сказал, чтобы шел домой... Он не знал, что через несколько метров Игоря добьют титушки.... Но сначала они забрали у Игоря документы и деньги... Потом начали бить... Они не били по голове. Они били в пах, в живот и по почкам. Били ногами и железными прутами... Когда надоело, стали бить по голове... В больницу Игоря привезли случайные люди, когда уже светало (они его увидели лежащим на обочине).. Игорь умер под капельницей... Умер тихо... Я даже не сразу поняла, что он умер и продолжала говорить ему какие-то успокаивающие слова...

Слезы душат и писать нет сил... Да и о чем... Тот, кто действительно хочет знать, уже знает достаточно о том, что произошло в Киеве вчера днем и сегодня ночью...

Но есть важное, о чем еще нужно написать... В больницах (особенно в 17-й) очень много раненных... Врачи (честь им и хвала) работают без отдыха... Очень нужна кровь (!)... Можно сдать в клинике имени Амосова, в Охматдете, на станции переливания крови и еще в нескольких больницах.

И еще. Когда я уходила домой, в больницу привезли милиционера, который пытался защитить от титушек двух митингующих. Титушки его ударили с затылка... Пока ему делали перевязку он рассказал, что десятки уголовников, которых в Киев свезли власти, явно находятся "под кайфом". Он все время повторял: "Зачем же так? Зачем же так? Зачем же так?"...

Ничего кроме боли сейчас не чувствую... Нет. Еще я чувствую ненависть... Но об этом потом...

Сейчас, наверное, лучше пойти в Охматдет (эта больница находится ближе всего к моему дому) и сдать-таки кровь... Хотя я очень боюсь самого процесса забора крови... Правда, просят, в основном, 2 (-), а у меня 1 (0)... Но, может быть, пригодится... Правда не знаю, можно ли сдавать кровь после приема успокоительного.

И последнее... Я никогда не умела указывать людям на дверь, но сейчас не считаю возможным оставаться даже виртуальным другом тем, кто позволяет себе ерничать по-поводу происходящего в Украине, кто позволяет себе оскорблять людей, восставших против окончательно зажравшейся власти.
    Если решите сами исключить меня из числа друзей - обиды не будет. Считаю, что нет смысла продолжать общаться с людьми, которые совершенно иначе воспринимают мир.

8. Вверх #132908
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Народ,завтра,я так понимаю траур и отмена всех культурных и спортивных соревнований. А шо с матчем Черноморец- Олимпик? Я бы не пошла,но ребенок так ждал.....
    лион, не идите раз вы даже не знаете кто играет. футбол никто не отменял

9. Вверх #132909
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Народ,завтра,я так понимаю траур и отмена всех культурных и спортивных соревнований. А шо с матчем Черноморец- Олимпик? Я бы не пошла,но ребенок так ждал.....
    Будет матч. В указанное время. Официально подтвердили . Успокойте ребенка .Лион приедет без болельщиков

10. Вверх #132910
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Каждому городу свой майдан?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #132911
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    думается мне что это вовсе не власть, а какие нибудь спецслужбы заинтересованные в беспорядках....а вот какие большой вопрос
    спецслужби неведомо какие руководят милицией?? не министр и президент?

12. Вверх #132912
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Ну все, ховайся. Одна с творчеством Пушкина будет знакомить, другая презику оды петь, не я лучше баинькать, мои нервы такого могут и не выдержать))))
    седня какой-то бенифис любителей поэзии Чехова, один лучше другого

13. Вверх #132913
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    ну так это благодаря зэку, которого защищает твой муженек на майдане и за которого ты тут строчишь в стране по сути нет ни детсого спорта, ни соответственно профессионального взлослого, откуда ж тем медалям взяться, если все деньги идут в семейную тумбочку
    Он точно виноват в том, что на олимпиаде одни бездари.

14. Вверх #132914
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) на идейного не смахиваете)) скорее продажный)), идейные не кричат везе Бендеровцы це а не местные)), у вас же как под капирку себя слышу тока)). Это мне понравился один из постов на Донецков форуме в ответ такому же вумнику как и вы постоянно орущему бендеры наступают и.т.д- мол а чож за западной Украине штурмуют ОДА мусарни и.т.д там же по вашей логике одна бендера а не маскали)))
    Ваще интерестно наблюдать настрой граждан по всем областям Украины, амое интерестное что голубые боты на Востоке давно уж в кулачок дрочат))
    Он примером тот же Донецк форум на одного п... москальского десяток нормлаьных людей при этом не как тут ботов вылупившихся месяц а то и день а людей по 3-5 лет пишущих на их форумах
    http://www.doneckforum.com/forum7/thread40150-193.html
    Сохо, барыжте кодёрами и не расписывайтесь тут за меня, ок? Не идейный вы наш, пишущий не под копирку
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

15. Вверх #132915
    Не покидает форум
    Последствия атаки Беркута и ВВ в Мариинском парке

16. Вверх #132916
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Kertis
    Вы трус и негодяй! Ваша стилистика и обороты речи - говорят о Вас очень многое. Вы хотите со мной встретиться? Нанесу телесные повреждения, недоразвитой, малоэффективной и деструктивной личности, с комплексом Наполеона. Нарушу физическое здоровье...
    А чего ты публично понтуешься?))) Я тебе в личку написал. Давай там всё выясним...)))

17. Вверх #132917
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи,кто где сейчас прямую трансляцию смотрит?У меня все виснет,Спасибо!
    все что виснет, смотрите на ютубе.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

18. Вверх #132918
    Постоялец форума

19. Вверх #132919
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    Это харьковские отморозки из оплота. А вот что они делают в Одессе - большой вопрос.

20. Вверх #132920
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    от пиндосы
    а самый прикол в том, что Гереге абсолютно пофиг - цены поднимет и убытки вернет.
    а ты не покупай по завышенным ценам и думаю что ей далеко не пофиг

Закрытая тема
Страница 6646 из 22853 ПерваяПервая ... 5646 6146 6546 6596 6636 6644 6645 6646 6647 6648 6656 6696 6746 7146 7646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права