[QUOTE=I-ka;45947257]и фиг с ними..меня еда последнее время не интересует) стараюсь выздороветь, остался невероятный насморк
вся опухла
[/QUOTE]
Такая же фигня... Но сахар закончился под чистую.. завтра кофе не с чем пить..
|
[QUOTE=I-ka;45947257]и фиг с ними..меня еда последнее время не интересует) стараюсь выздороветь, остался невероятный насморк
вся опухла
[/QUOTE]
Такая же фигня... Но сахар закончился под чистую.. завтра кофе не с чем пить..
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
по поводу школьников--я считаю, правильно. Нечего им по темноте шастать. Тем более, в районе одесской киностудии щас были замечены человек 30-40 с арматурами в масках.
завтра еще вроде футбол, лишь бы тихо и мирно прошел
@nutri_julie
Добрый вечер!
Спасибо девочки всем за теплые поздравления!!
Я как ни старалась не читать новости и не смотреть телевизор - все равно донесут расскажут и покажут. Хоть как та обезьянка ходи - не вижу не слышу не говорю
I'm sexy and I know it (c)
[QUOTE=ksu@;45947602] Меда еще трехлитровая банка, но мед и кофе сами по себе самодостаточны...уж лучше кофе без сахарУ
Предполагается, что в местных санаториях проживают все провокаторы.. Титушки...Или как их там.
Вроде как Янукович в связи с трауром на завтра отменил все развлекательные и спортивные мероприятия..
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
мои завтра на футбол собрались, малый билеты заказал, еще будучи в рейсе. Вообще как-то так тревожно на душе... Просили с отцом его сегодня дома сидеть, сколько по городу всякой швали разгуливает, опьяненной вседозволенностью. Но разве удержишь...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вот не верю я всему, что говорят в новостях, перекручивают явно.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
вроде как не отменили завтрашний матч
Социальные закладки