Как Вы думаете,чьи люди ПЛЕВАТЬ хотели на Милицию,Вы же видите-как ЭТО БЫЧЬЁ себя вело.?Я уже не говорю-их отношение к простым людям.
|
Как Вы думаете,чьи люди ПЛЕВАТЬ хотели на Милицию,Вы же видите-как ЭТО БЫЧЬЁ себя вело.?Я уже не говорю-их отношение к простым людям.
какие карловы вары, это Европа, туда вас не пустят. Вы же власть поддерживаете, думаете санкции только на правительство пойдет, нет все попадут в черный список.А возле вашей дачи дикари из раши отдыхают. ЗУ отдыхает в Европе, хотя у них там такая красота, что Одессе не снилась, а воздух.А у нас говно по весне в Черное море сбрасывают, что плавает до конца лета у берега.В город выйти, грязь, по тротуару страшно пройти, везде фекалии животных и блевотина.Так что нашему городу до ЗУ очень далеко.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Плакать нечего???А то что 17 февраля в шахте в Макеевке (Донец. обл) опять погибло 7 человек и еще 9 травмированы! А вы знаете сколько ежегодно погибают горняков??? И что по 40 лет в этих шахтах не проводилась реконструкция!!! И у шахтеров такая огромная зарплата, что прям обхохочешься!!
так.. "господасамостийноевропогромщики"
пора разбегатся, совсеми главное НАВСЕГДА!!
у вас своя свадьба . у нас своя...
я уже зарядил жаканами свою бабахалку. и дробью тоже
хотите в евродерьмо ? нет проблем ! привоз-вокзал-паровоз-флаг в рукии паровоз навстечу (барабан на шею по желпнию)
АК47 я еще в 82 научился . сунетесь... убью и забуду
Последний раз редактировалось Sblek; 19.02.2014 в 21:06.
Социальные закладки