Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 473 из 1171 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 23410
  1. Вверх #9441
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Блин, можно я тут грубость напишу???!

Заеб*л меня мой муж!(((
    Ходит злой, потому что я не даю ему новости смотреть, а прошу посидеть с герой, а он зубастик-капризуля. Он (муж) злится орет на него, на меня... Как же бесит... И я, пилять, должна еще кучу всего сама делать с месячными и больной головой, потому что он, видите ли хочет телик посмотреть!!!(((😡😡😡

2. Вверх #9442
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть знакомые туроператоры , что они говортя насчет Египта?? Можно туда ехать или ну нафиг???
    У нас билеты на 28 число , хотели сдать из-за этих террактов , но наш оператор говорит,мол ничего страшного, на туристов не распространяется, главное сидеть в гостинницах и дальше никуда нос не совать и тогда все будет хорошо . Если мы надуем сдавать билеты, то вернут всего лишь 80%.... Это разводняк какой-то?
    Та не, в договоре, по-моему, это прописывается. Чем позже вы отменяете, тем меньше вам вернут.
    На самом деле, Свет, в Ебипте как раз за пределами гостиницы делать нечего. Если когда-нибудь еще раз туда поеду, то чисто нежиться на солнышке, попивая коктейльчик)) Короче, вести амебный образ отдыха

3. Вверх #9443
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    А у меня Леша заболел..ппц ....
    Главное я пишу "ппц ", андроид исправляет "рай"
    Вот что за полоса...как ни одно так другое.
    Та что ж такое((( Что у него? С сада принес вирус? Или на улице бегал и вспотел!? Давайте выздоравливайте!!!!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

4. Вверх #9444
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Сахар уже в готовый йогурт
    Спасибо))

5. Вверх #9445
    Посетитель Аватар для tunoja
    Всем привет!

Наконец-то вчера сделали МРТ Владьке. Нашли кисты и расширения ... пространств. Уж очень там заумно написано. Сегодня были у врача - она сказала, что данные процессы обратимы, но могли спровоцировать судорожный синдром. В общем мы продолжаем лечение, и все у нас будет отлично.
    Если честно, врач на меня как психотерапевт действует, после разговора с ней прям легче стало. Вчера с обеда и до ночи трусило.

Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Девочки,вопрос,кто-то делал йогурт в мульварке,сахар можно добавить???
    я делаю, но сахар потом, а лучше варенье клубничное ммм...
    Счастливая мама двух сыновей

6. Вверх #9446
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Мы сегодня тоже Катю с 3-го урока забрали со школы, температура 38 ((( Учительница позвонила, что Катя уже сидеть на уроке неможет. Утром чуть-чуть на горло пожаловалась. Уже оклемалась, жрет целый день как слон, уже и скачет ). Сейчас вообще грипп полным ходом бродит, свекровь говорит, что есть вероятность, что школы с понедельника закроют на карантин, вроде уже эпидемиологический порог превышен.
    Odessa - USA

7. Вверх #9447
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    А у нас достижение!!! Уже неделю учимся стоять самостоятельно и вот только что это перед сном САМА простояла 40 секунд!!! ВК скину)
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

8. Вверх #9448
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Девочки, у кого есть знакомые туроператоры , что они говортя насчет Египта?? Можно туда ехать или ну нафиг???
    У нас билеты на 28 число , хотели сдать из-за этих террактов , но наш оператор говорит,мол ничего страшного, на туристов не распространяется, главное сидеть в гостинницах и дальше никуда нос не совать и тогда все будет хорошо . Если мы надуем сдавать билеты, то вернут всего лишь 80%.... Это разводняк какой-то?
    Не советуют, 50 на 50 отдых может оказаться испорченным, после инцидента со взрвом автобуса с туристами ситуация накалилась
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

9. Вверх #9449
    Посетитель Аватар для tunoja
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    у малого от молфикса прыщи пошли в паховых складках, такие сильные...жуть...и когда снимала с малого, кожа была запревшая, подгузники мокрые, а памперсы только после ночи такие были и то не всегда...теперь боюсь другие пробовать, хотела пуфисы модную коллекцию и хаггис класик мама купила, а я их открывать боюсь
    нам презентовали упаковку - малого тоже посыпало. И кожа тоже подпревшая.
    Счастливая мама двух сыновей

10. Вверх #9450
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Та не, в договоре, по-моему, это прописывается. Чем позже вы отменяете, тем меньше вам вернут.
    На самом деле, Свет, в Ебипте как раз за пределами гостиницы делать нечего. Если когда-нибудь еще раз туда поеду, то чисто нежиться на солнышке, попивая коктейльчик)) Короче, вести амебный образ отдыха
    Почему нечего делать? На яхте покататься, на джипах, на квадрациклах, в Израиль на экскурсию это как минимум

11. Вверх #9451
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    А у нас достижение!!! Уже неделю учимся стоять самостоятельно и вот только что это перед сном САМА простояла 40 секунд!!! ВК скину)
    О, умница мамина! Поздравляю!

12. Вверх #9452
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Почему нечего делать? На яхте покататься, на джипах, на квадрациклах, в Израиль на экскурсию это как минимум
    Ну с маленьким ребенком в Израиль или даже на пирамиды....ночь в дороге в автобусе, с квадроциклами тоже самое (вряд ли Аминка будет фигачить по пескам и ужинать с бедуинами))). Разве что и правда яхта. Ну от отеля при этом далеко ходить не надо)
    А вообще пирамиды - это чисто галочку поставить, что там был. а так...вонь, грязь, и "купи пирамидка-вам доллар", а Израиль - для верующих, столько времени потратить на дорогу, чтобы увидеть монастырь - ну как по мне оно того не стоит.

13. Вверх #9453
    Нет,не разводняк,если хочешь забирать,то бери и скажи спасибо,я так с Полиной в Прагу ехать собиралась,ничего не вернули.А мои знакомые,ехали в Турцию и за 2 дня до вылета малый попал в инфекционку,было летом,судятся до сих пор,вообще ничего,хотя в контракте,это считается форс мажор и они хоть что-то должны возвращать

14. Вверх #9454
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    я тебя разочарую , ни один простой смертный никогда не знает,кто стоит у истоков))) вся дележка происходит внегласно, официально засвечиваются только "подставные" люди)))
    да ладно))
    все будет хорошо))))
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

15. Вверх #9455
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Блин, можно я тут грубость напишу???!

Заеб*л меня мой муж!(((
    Ходит злой, потому что я не даю ему новости смотреть, а прошу посидеть с герой, а он зубастик-капризуля. Он (муж) злится орет на него, на меня... Как же бесит... И я, пилять, должна еще кучу всего сама делать с месячными и больной головой, потому что он, видите ли хочет телик посмотреть!!!(((😡😡😡
    Аналогично,только без месячных и головы больной!

16. Вверх #9456
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Так мы еще и в дахаб летим, там точно за пределами отеля делать нечего)
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

17. Вверх #9457
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    А ну скажи мне сотрудник)))) что бы восстановить карту обязательно именно в то отделение ехать или можно то которое возле дома???
    в любое отделение)))
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

18. Вверх #9458
    О)))Тогда точно со спокойной душой лети и расслабляйся!)))

19. Вверх #9459
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Аналогично,только без месячных и головы больной!
    Ну бесит так! Капец! И в итоге я сегодня пекла блины с Герой на руках, потому что в стуле он сидеть не хотел((

20. Вверх #9460
    А вообще, Свет, мы летали, когда эта паника с акулами была, многие тогда посдавали билеты. Так туристов мало, в отеле за чаевые в пару долларов коктейли делали не из их местной половы, торговаться вообще сладко за все было, людям-то продать надо, а покупать некому. + недорого можно за отличный номер договориться. Так что ищи плюсы)

Закрытая тема
Страница 473 из 1171 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права