|
Хм а кто решил что западная часть более полноценна? Я может быть 25ть лет прожил в западной и переехал и лет 10ть живу в Южной я полноценный или нет? Или наоборот я 25ть лет прожил в южной части и 10ть лет живу на западной? Или я 25ть лет прожил на западной 10 лет живу практически в европе на подработках, на западную приезжаю похвастаться, побухать с друзьями, увидеть на праздники родителей. В какой версии я более полноценный?
Например я считаю что полноценный человек это тот который получил образование, создал семью, родил детей и их воспитывает, строит ячейку полноценного общества, тут нет опредления юг-запад.
Последний раз редактировалось vanja; 19.02.2014 в 20:28.
Мирные будни мирного майдана. Мирные женщины ласковыми ручками готовят смерть.
Євромайдан Новини
Нравится · 58 мин. назад
Активісти готують велику "коктельну" вечірку...
![]()
Слава українським українцям української України!
Еще один подонок, Евтушенко фамилия. Наверняка знаете..
ГОСУДАРСТВО, БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ!
Ненька предков моих - Украина,
во Днепре окрестившая Русь,
неужели ты будешь руина?
Я боюсь за тебя и молюсь.
Невидимками на Майдане
Вместе - Пушкин, Брюллов, мы стоим.
Здесь прижались к народу мы втайне
как давно и навеки к своим.
И трагическая эпопея,
словно призрак гражданской войны
эта киевская Помпея,
где все стали друг другу "воны".
Здесь идут, как на стенку стенка,
брат на брата, а сын на отца.
Вы, Шевченко и Лина Костенко,
помирите их всех до конца!
Что за ненависть, что за ярость
и с одной, и с другой стороны!
Разве мало вам Бабьего Яра,
и вам надо друг с другом войны?
Ты еще расцветешь, Украина,
расцелуешь земли своей ком.
Как родных, ты обнимешь раввина
с православным священником.
Государство, будь человеком!
Примири всех других, а не мсти.
Над амбициями, над веком,
встань, и всем, вместе с Юлей, прости.
Всем Европой нам стать удастся.
Это на небесах решено.
Но задумайся, государство -
а ты разве ни в чем не грешно?
Этого тоже надо сжечь, и даже первее унитаза - не задушил личинку бандитизма, получили спустя 10 лет то, что имеем. Предал всех избирателей, не сделал ровным счетом ничего, кроме раздачи медалей, и угробил заодно приведшую к власти партию. Знатное опущение. Но, Ющ был просто овощ, а этот - унитаз, питающийся кровью.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Я одного не пойму, нахренатертого "мирные" крушат здания и жгут все внутри?
" Кто против вас, тот за вас. "
Иисус Христос
В ТСН показали обгорелый труп активиста из Дома Профсоюзов,с перебитыми ногами и руками. Очевидцы говорят,что там еще десятки! трупов остались. Беркут просто закидывал гранатами раненых,которые там находились. Они сжигали их заживо. И кто фашисты?! Разве может человеческая особь поддерживать этих скотов?!
Во Львове началось открытое мародерство
Сергей КАРНАУХОВ, «ФАКТЫ» (Львов)
19.02.2014
Ряд захваченных сторонниками оппозиции административных зданий Львова остались без какой-либо охраны, в результате чего там во второй половине дня началось открытое мародерство.
- Возле разгромленного Лычаковского райотдела милиции Львова какие-то молодчики снимают с разбитых служебных машин правоохранителей аккумуляторы, колеса и радиосистемы. Увидев, что мы с женой за этим наблюдаем, пригрозили: «Идите отсюда, а то мы вас прямо тут и расстреляем!». Во дворе горит мусор, валяются какие-то служебные документы, осколки стекол из выбитых окон, — рассказал «ФАКТАМ» военный полковник в отставке Сергей.
- Франковский отдел милиции буквально грабят десятки человек — открыто выносят и грузят в машины мебель, оргтехнику, телевизоры, милицейскую форму, — рассказала нам очевидец этих событий Ольга. — Боюсь, что скоро начнутся грабить и квартиры: вся милиция разбежалась, а телефон «102» не работает…
О продолжающихся грабежах в других захваченных государственных учреждениях сообщают и другие свидетели.
Напомним, ранее мэр Львова Андрей Садовый сообщил, что из захваченных протестующими райотделов милиции похищено оружие
Социальные закладки