|
Мне позвонила подруга из Киева.Возле их дома вчера ночью была перестрелка.Убито 2 милиционера.Она рыдала в трубку.Ребенка отправили в деревню к бабушке.Им страшно выходить на улицу....
В мире нет ничего ценней человеческой жизни!! все остальное--вонючая , тупая, демагогия для простаков и лохов !!!!
Уже не успокоятся....Тормоза отсутствуют и в силу вступили иные инстинкты
Кому война, кому - мать родна))))))
Или запирайте этажи...
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Ну что псюрня золотоунитазная, все на мобилизацию! Параша вашего бога пошатнулась, она переполнена кровью и нуждается в ещё больших жертвах. Все сознательные путинососы должны сейчас сомкнуть свои ряды и умереть как один защищая своих кумиров чиновников воров коррупционеров и продажных мусоров, а самое главное своего бога сидящего на золотой параше и пожирающего жизни людей.
В бой!
Извиняюсь, мне уже и в Одессе страшно выходить из дома. Вчера в Лунном переулке вечером около 20 часов стояли два белых автобуса и рядом человек 50-70 молодёжи, все в чёрном. Мы с дитём прошмыгнули как птички. Сегодня решили на вечерние занятия не идти, жизнь дороже. Обычно этот переулок пуст от машин и людей.
Начальник Генштаба не согласился вводить войска в Киев.На одного "БАНДЕРОВЦА" стало больше.Мало,НО ЕСТЬ ещё порядочные офицеры.
Встретились два кума, один у другого спрашивает:
- Ты на Майдан ездил?
- Нет, как же я покину шахту, вода скамью затопит, потом не откачаешь. А ты ездил?
- Тоже нет, ты же знаешь, я металлург, печь затухнет, тогда хоть новую строй. А Николай, наверное, был?
-Да какое там, разве он своих буренок покинет, ведь он фермер.
- А Иван Петрович?
- Да он же учитель, кто же детишек учить?
- А Василий Васильевич?
- Да он же врач - больных не бросишь.
- Куме, а какая же скотина, уже в течение двух месяцев, стоит на площади и говорит от имени народа?
Волк одиночка не нуждается в стае...
Социальные закладки