|
кстати о российском спецназе ))
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Без крови говорите... где ж тогда мой родовой маеток?) Забыла, разобрали по камням в начале 20 века, а вся семья разбилась и встретилась спустя лет 30, те кому удалось выжить.
А других предков, обычный рабочий класс, дважды выселяли в поле на голую землю с детьми, потому как их хатка понадобилась для помещения сельской рады.
Читать ваши теории хорошо, а вот что на деле принесли эти идеи - знать ещё лучше.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Родился в семье репрессированного «за участие в украинской националистической деятельности», а именно его отец в годы немецкой оккупации, с апреля 1942-го по ноябрь 1943 года работал в трудовом отделе — учреждении по использованию рабочей силы, основной задачей которой было выполнение задач немецкой администрации о принудительном вывозе на работы в Германию трудоспособной украинской молодёжи[источник?]. В ноябре 1943 года после отступления немецких войск он арестован СМЕРШем, военной контрразведкой Народного комиссариата обороны и приговорён к 8 годам заключения и 4 годам ссылки «за участие в украинской националистической деятельности». Ссылку отбывал в посёлке Почет Красноярского края
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B2%D0%B8%D1%87
дальнейший диалог с вами пустой, поскольку ваш уровень образования оставляет желать лучшего. данная примитивная ссылка очень расширит вас кругозор.
вы речевки свои выкрикивайте, займитесь своей прямой обязанностью.
Откуда вообще в нашем городе взялась такая масса сноубордистов? Кто их привез? Или это "жители" Одессы? Не верю. Ни одна нормальная одесская мама не отпустит своего ребенка на такое.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Твари титушки...подонки...
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
не ублюдкам, детям незаконорожденным рабочего класса, продавшим свое первородство первой республики рабочего класса в мире, судить о гуманизме Ленина и Дзержинскогоа тем более о
"Оппортунизм Троцкого и Сталина"
http://vif2ne.ru/nvz/forum/arhprint/212854
Но это отдельный разговор.Революционная молодежь в современном левом движении, недалеко ушла от ветеранов, многие заняты тем же, продолжают искать истину в противопоставлении Троцкого и Сталина. Ну что ж, тогда я продолжаю настаивать на альтернативе и кандидатуре товарища Дзержинского.
«Проницательный интеллигент», понимая, что Дзержинский не шутил, почему-то в первую очередь удивляется тому, как председатель ВЧК может быть гуманистом, а тем более – экономистом? А не по поводу – «поставить к стенке». «Интеллигентские» представление не идут дальше романтически-бюрократической мифологии о железном Феликсе. На самом деле все было гораздо сложнее Главное, что послужило основанием назначения Дзержинского «Дантоном революции» - это его человеческие качества. Как буфер той роли, которую объективно выполняет ЧК.
В то же время, успехи НЭПА связаны именно с именем Дзержинского. С 1921 года он, оставаясь председателем ВЧК и наркомом внутренних дел, находился на самом сложном на то время, а поэтому и самом ответственном посту наркома путей сообщения, а в 1924 был назначен председателем Высшего совета народного хозяйства.
Да. Именно гуманист и экономист, я не оговорился. И то, и другое – это качества Дзержинского, гуманиста как революционера, и экономиста как профессионала. Эти качества отмечала даже эмигрантская пресса в некрологах о Дзержинском. Можно почитать об этом в воспоминаниях эмигранта меньшевика Валентинова (Вольского) или статьях Лациса.
Социальные закладки