| ||
Так берут анализ на глистов, определенный их вид
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я смотрела передачу о глистах с Комаровским и он говорил, что так надо у деток проверять на личинки глистов. И это надо делать с утра не вставая с постели.
А мне сегодня, как раз, предложили за 5 грн написать результат.
Скойтчем- это анализ на я/г. По другому еще ватной палочкой там же протирают. Его с утричка собирают, так как оскоридки ночные паразиты и выползают ночью, отлаживая свои яйца. А кал, то чуть другое, нужно смотреть на что его собирают, скорей всего там капрограмма. А мне сейчас тоже Анатолия привезли, вот все пытаюсь теперь найди удобное положение с ним)
Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 19.02.2014 в 19:53.
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Раньше кал сдавали так.в унитаз стелили газетку,так чтоб провисала чуток и туда какали. Потом в баночку
П.с.сори если кому то неприятно)))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки мне так про Анатолия т не ответили. Делитесь ссылками где брали
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Мдаа, какахи собрать та еще проблемка, ну ниче, выкрутиться всегда можно (на газетку, салфетку и т.д) А вообще не завидую я этим лаборантам...) Кстати, на глисты тоже брали анализ (такой клейкой штукой)
ОПН 2012 команда №5
Девчата, а кто как думает решать игрушечный быт двух деток, все-таки у трехлетки ужедостаточно мелких игрух, которых шестимесячному и не дашь?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я брала у девочки( у нее тут многие брали ) за 180 грн наполнение синтепон, сегодня была на 7 км , там тоже с синтепоном 180)))))
А я думала что сэкономила!
Если честно не сказала бы что мне с ним круто спать! Днем вещь незаменимая , сидеть, лежать! А ночью немогу как с ним под одеяло вообще не понимаю)
А в идеале хотела бы. Подушку с такими маленькими шариками! Вот на ней клево, прям утопаешь в подушку))))
Вот темка,какули))))))))я читала и ухохатывалась)))))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки