Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1724 из 2756 ПерваяПервая ... 724 1224 1624 1674 1714 1722 1723 1724 1725 1726 1734 1774 1824 2224 2724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,461 по 34,480 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #34461
    Посетитель Аватар для Ferty
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Я же не помню сколько времени... но точно больше 2-х лет... у мужа читалка Сонька.
    Я за читалку!!! Потому что планшетик плпншетиком)))) и пусть его сам себе (или тебе) купит)))) А глаза лучше поберечь и читать именно книгу!!!!
    Мы когда покупали... то муж изучил весь рынок, перетряс друзей по поводу отзывов и мы купили Soni DIGINAL READER PRS -300 я помню тогда разговоры что именно эта модель самая удобная и адекватная по цене - качество... но так же помню что её вроде бы должны были снять с производства, т.к. продавалась уже давно улучшенная.... но она не так удобна
    Так что я за КНИЖКУ!!!!
    Поддерживаю!)) Ибо мой планшет был куплен позже читалки мужа, а сейчас валяется за ненадобностью - сдох, хотя признаки какой-то жизни подает.
    Брала напрямую в Китае, покупала два таких - себе и племяннице. Конечно, цена на него символичная, но это его не оправдывает)
    У племянницы Wi-Fi работал под настроение, потом вообще перестал. Мне повезло больше, всего лишь один битый пиксель на экране. Батарея дохлая, читать можно только запитавшись от сети. Зато я где-то пол-года присела на игрушку "Мегаполис", при том что ни во что не играю - нет времени. А так перед сном, лежишь и тыкаешь экранчик, релакс)) Книжки тоже очень удобно читать... Но релакс не протянул и года, слетели куда-то приложения, Мегаполис мой (а я туда и денюшек вложить успела), вроде включается, а выдает всякую ерунду, чинить нет ни смысла, ни времени, ни желания.
    Поэтому, если и брать планшет, то хорошего качества, а такие от $300
    Если нет надобности в функционале Андроида, то читалка самое то

3. Вверх #34462
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне что то легкое посоветуйте, чтобы прочесть и забыть))))) с хэппиэндом, не ужастики)))
    Начала вчера читать книгу "креативщик"Анны Борисовой, очень интересная, легко написана, за два часа полкниги прочла.....
    Вот нравится мне из нетяжелого, но захватывающего, чтоб запоем прочесть, Анатолий Тосс "Фантазии женщины средних лет". Смесь детектива и любовной истории, ну, и очень необычная задумка с литературной формой. Типа история в истории.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #34463
    Повелительница сперматозоидов
    Ягудин так жестко откомментил снятие Плющенко с соревнований Жесть!

Конференцию мужа перенесли на апрель, так что таки нечего, если нет крайней необходимости, ехать в Киев.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

5. Вверх #34464
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Ягудин так жестко откомментил снятие Плющенко с соревнований Жесть!

Конференцию мужа перенесли на апрель, так что таки нечего, если нет крайней необходимости, ехать в Киев.
    А где ты смотрела его интервью?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #34465
    Феи, а я сегодня наконец то забрала свой кариотип Принимаю поздравления и овации)))Мне подтвердили что я дефочка
    Обычно все сдают анализы совместно с мужьями... а у моего мужа есть рождённый ребёнок. Поэтому ему кариотип сказали можно не сдавать.... Я сдавала только сама. Когда получила анализ, то там было написано 46ХХ. Я чего то тормознула.... ведь все выкладывают свои результаты 46ХХ и 46 ХУ. А у мну только ХХ. Я хотела было возмутиться.... а где же мои 46ХУ.... но вовремя допетрила))))) Вот бы позорняк то был......

была у Соболя отзыв здесь
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 19.02.2014 в 19:00.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #34466
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А где ты смотрела его интервью?
    А сейчас идет по ОРТ идет (интервью с Малаховым).
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #34467
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Девули, все прошло хорошо! Спасибо всем за поддержку и пожелания! ЛГ длилась 1,5 часа, делала у Кожакова на Пастера, уход отличный, наркоз перенесла легко, не тошнит. В 10.40 была в послеоперационной палате,практически все время спала. С доктором говорила в полудреме, завтра все расскажет. Были мультифоликулярные Я, очаги эндометриоза на Я и в брюшине. Трубы проходимы.
    Олечка, поздравляю с успешной операцией У Кожакова легка рука (уж мне поверь) да и он сам большая умничка
    Его человечность и порядочность сейчас единичный случай

У Кожакова на днях родился сын Давид, можешь его поздравить! Так что надеемся, с его легкой руки и в эйфории от рождения сына, он и тебя "заразил" тебя своей репродуктивностью
    Оооо, как хочется от всей души его поздравить
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #34468
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Феи, а я сегодня наконец то забрала свой кариотип Принимаю поздравления и овации)))Мне подтвердили что я дефочка
    Обычно все сдают анализы совместно с мужьями... а у моего мужа есть рождённый ребёнок. Поэтому ему кариотип сказали можно не сдавать.... Я сдавала только сама. Когда получила анализ, то там было написано 46ХХ. Я чего то тормознула.... ведь все выкладывают свои результаты 46ХХ и 46 УУ. А у мну только ХХ. Я хотела было возмутиться.... а где же мои 46УУ.... но вовремя допетрила))))) Вот бы позорняк то был......

была у Соболя отзыв здесь
    Олюшка, ты уже второй раз пишешь УУ! Первый раз думала, что это опечатка, но раз второй раз такое повторяется, то скажу, что такой кариотип невозможен Есть только ХХ (девочка) или ХУ (мальчик) Женщина всегда дает Х-хромосому, а вот мужчина может дать или Х-хромосому, или У-хромосому, и именно от этого и зависит (т.е. от папы), будет этот эмбриончик мальчиком или девочкой!
    Последний раз редактировалось Dafikret; 19.02.2014 в 18:59.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #34469
    Олюшка, ты уже второй раз пишешь УУ! Первый раз думала, что это опечатка, но раз второй раз такое повторяется, то скажу, что такой кариотип невозможен Есть только ХХ (девочка) или ХУ (мальчик) Женщина всегда дает Х-хромосому, а вот папа может дать Х-хромосому или У-хромосому, и именно от этого и зависит (т.е. от папы), будет этот эмбриончик мальчиком или девочкой!
    Ой, Даш, спасибо!!! а я как то машинально и не вдаваясь в детали))) почему то мне мозг мой выдал УУ)) Щас исправлю)))

Я ещё сегодня у Соболева спросила не обижают ли его здесь в Виртусе
    И что мы все ждём вестей про открытие клиники под его руководством
    Он сказал что его зовут возглавить клинику в Турине (это Италия, для двоешников географии)))) ) но его жена не соглашается...
    Хотя если сказал пару дней такое продлиться в Киеве.... то фсё может быть....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 27.02.2014 в 00:43.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #34470
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Варианты семейных портретов. Пусть каждой достанется тот, что больше всего по душе)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #34471
    Обнаженное недоразумение
    Ой, девочки, на Шевченко у обладминистарции толпа вооруженная стоит около 300 чел, и столько же идут к ним, скорее всего радикалы..ожидается противостояние все с битами, ломами, кошмаааар! милицией и не пахнет пока

13. Вверх #34472
    Посетитель Аватар для Ferty
    Ой, девочки, на Шевченко у обладминистарции толпа вооруженная стоит около 300 чел, и столько же идут к ним, скорее всего радикалы..ожидается противостояние все с битами, ломами, кошмаааар! милицией и не пахнет пока
    Ацкая жесть! ((( Добрались-таки до Одессы...... Мы так надеялись, что наши им рога быстро пооткручивают, может, еще не все потеряно.
    Я сегодня толпу на площади 10 Апреля наблюдала, совершенно случайно двигалась на остановку, а там несколько тыщ людей на взгляд, стоят такие, не шевелятся, как зомбаки, мелодию гимна Украины слушают, питарды взрывают, сигналки машин орут... не по себе как-то стало.
    А тут еще в новостях - Главпочтамп в Киеве захватили, для нас это просто капец, мы посылки по всему миру отправляем по бизнесу.

14. Вверх #34473
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Этих гадов прошлой ночью завезли. Их по всем санаториям по французскому и белинского расселили. По информации от разных людей их от 350 до 600 чел. По говору и номерам автобусов восточная украина((( они вчера буянили по черному...
    Их сюда специально навезли. Видимо кому то не нравится, что в одессе тихо

К стати милицейский кортеж сопровождал эти автобусы (это читала и видела фото в сети)

15. Вверх #34474
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Ferty Посмотреть сообщение
    Ацкая жесть! ((( Добрались-таки до Одессы...... Мы так надеялись, что наши им рога быстро пооткручивают, может, еще не все потеряно.
    Я сегодня толпу на площади 10 Апреля наблюдала, совершенно случайно двигалась на остановку, а там несколько тыщ людей на взгляд, стоят такие, не шевелятся, как зомбаки, мелодию гимна Украины слушают, питарды взрывают, сигналки машин орут... не по себе как-то стало.
    А тут еще в новостях - Главпочтамп в Киеве захватили, для нас это просто капец, мы посылки по всему миру отправляем по бизнесу.
    Это защитники! Они кричат "Слава Беркуту", "Защитим Одессу от фашистов". Будут оборонять госучреждение...но эти чокнутые походу уже в городе, раз ребята вышли и стоят под стенами. Так что не тусите там вечером, мало ли...

16. Вверх #34475
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    Этих гадов прошлой ночью завезли. Их по всем санаториям по французскому и белинского расселили. По информации от разных людей их от 350 до 600 чел. По говору и номерам автобусов восточная украина((( они вчера буянили по черному...
    Их сюда специально навезли. Видимо кому то не нравится, что в одессе тихо

К стати милицейский кортеж сопровождал эти автобусы (это читала и видела фото в сети)
    странно...в основном все захваты на западе....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #34476
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    странно...в основном все захваты на западе....
    Имхо как я понимаю там никто ничего не захватывал, там просто побили журналистов и митинговавших....
    В одессе вообще нет противостояния первый псевдозахват осуществляли и освобождали члены одной и той же спортивной команды они потом благополучно вместе пиво пили )

18. Вверх #34477
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    давайте без политики или без оскорблений по крайней мере
    рогатые, фашисты, гады, зомби

мы же ДЕВОЧКИ
    розовые. пушистые и какаем жемчугом )))

какасик вообще очень редко...
    + это всегда приятно... =*.*=

19. Вверх #34478
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Это защитники! Они кричат "Слава Беркуту", "Защитим Одессу от фашистов". Будут оборонять госучреждение...но эти чокнутые походу уже в городе, раз ребята вышли и стоят под стенами. Так что не тусите там вечером, мало ли...
    Каааапец!! Я так переживаю за брата-он в Академии сухопутных войск(уже заканчивает). Боюсь, чтоб их опять не погнали в гущу событий. И еще теперь переживаю за мужа-он завтра на футбол собрался(((
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

20. Вверх #34479
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Каааапец!! Я так переживаю за брата-он в Академии сухопутных войск(уже заканчивает). Боюсь, чтоб их опять не погнали в гущу событий. И еще теперь переживаю за мужа-он завтра на футбол собрался(((
    ой. когда ходят толпы с криками чеееерноморец
    в любой ситуации страшно. не зависимо от обстановки в стране
    + это всегда приятно... =*.*=

21. Вверх #34480
    Обнаженное недоразумение
    Ну как бы это наш город! Не вижу смысла делать вид, что ничего не происходит. А слов к ним подобрать других нельзя, они ведь мародеры, запаслись огнестрельным оружием, это убийцы потенциальные. Девочки не девочки, а ухи востро держать надо. ИМХО

Ответить в теме
Страница 1724 из 2756 ПерваяПервая ... 724 1224 1624 1674 1714 1722 1723 1724 1725 1726 1734 1774 1824 2224 2724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права