Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2513 из 4115 ПерваяПервая ... 1513 2013 2413 2463 2503 2511 2512 2513 2514 2515 2523 2563 2613 3013 3513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,241 по 50,260 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #50241
    Посетитель Аватар для sunflover82
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Это цена,заявленная клиникой? Или это кто-то делал? 6700 - это все-все-все или только начало?)
    это в ЕЦ бес стимуляции это 6700 в кассу + 1000гр пункция и перенос

3. Вверх #50242
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Это цена,заявленная клиникой? Или это кто-то делал? 6700 - это все-все-все или только начало?)
    Клиникой заявлено 6500 (в эту сумму входит и пункция , и перенос). Плюс наркоз 500 и анализы

Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Это цена самого протокола без лекарств. Хотя если это в естественном цикле (т.е. без диффелелина....) то там лекарств - кот наплакал))))
    из препаратов только ХГЧ

А я спрашивала в ИСИДЕ раз 100 и 101-ый подтверждала у Шияновой... и им кариотип подходит ЛЮБОЙ!!! И важно чтобы там были ХХ и УУ.... и фсё!!! Так зачем переплачивать? По любому хромосомы не лечатся.....
    Некоторые проблемы все же компенсируются приемом препаратов.(со слов врача) Так что смысл есть

4. Вверх #50243
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Клиникой заявлено 6500 (в эту сумму входит и пункция , и перенос). Плюс наркоз 500 и анализы

из препаратов только ХГЧ

Некоторые проблемы все же компенсируются приемом препаратов.(со слов врача) Так что смысл есть
    Первый раз слышу что проблему набора хромосом можно компенсировать препаратами. И как-то странно слышать это от врача...как минимум.

5. Вверх #50244
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу что проблему набора хромосом можно компенсировать препаратами. И как-то странно слышать это от врача...как минимум.
    Это наверное потому, что у тебя нет специального медицинского образования))
    Но я все же склонна в это верить. Сейчас не смогу дать ссылку, но на русмедсервере тоже встречала эту информацию. Когда мне нужно было сдать кариотип, перечитала кучу всего

6. Вверх #50245
    Посетитель Аватар для самум
    Цитата Сообщение от Ferty Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то из мужей был низкий тестостерон? Делали ли кому-нить прегниловый тест?
    Так хочется причину таких низких показателей узнать.
    Надо еще ФСГ, ЛГ, ингибин сдавать....если ФСГ повышено, прегниловый тест нет смысла делать

7. Вверх #50246
    Посетитель Аватар для Ferty
    Цитата Сообщение от самум Посмотреть сообщение
    Надо еще ФСГ, ЛГ, ингибин сдавать....если ФСГ повышено, прегниловый тест нет смысла делать
    Это всё само собой назначили(( Надоело уже, чем дальше в лес... как говорится.

8. Вверх #50247
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Девы, подскажите надежный метод определения овуляции, кроме узи...нет возможности с работы отпрашиваться..как-то пробовала БТ, но это болезненно для меня, и через пару недель вообще начинает кровить..
    Гайка с Ямайки :)

9. Вверх #50248
    Посетитель Аватар для Glaski
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Девы, подскажите надежный метод определения овуляции, кроме узи...нет возможности с работы отпрашиваться..как-то пробовала БТ, но это болезненно для меня, и через пару недель вообще начинает кровить..
    У меня болевые ощущения справа или слева...
    ЯБ за несколько дней до О
    Ну и аппетит на мужа просыпается)))))))( извините за такие подробности)

10. Вверх #50249
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    а как так хитро вы меряете БТ? купите тонкий электронный градусник и никаких проблем
    и по БТ можно определить только если у вас все очень красиво с гормонами

11. Вверх #50250
    БТ можно мерить не только ТАМА... но и в любом месте слизистой. Это может быть и влагалище и рот. Уверена можно выбрать место где это будет комфортно. Важно не менять место измерения и важна не сама абсолютная величина, а её динамика.
    Цитата Сообщение от Ириска" Посмотреть сообщение
    Если у мужа низкие показатели гормонов(тестостерон,ФСГ и т.д.) и в спермограмме нет спермиков или их очень мало то при грамотной стимуляции гормонами-все придет в норму и возможна естественная беременность.Знаю девочку, у мужа которой гормоны все были ниже нормы-после трехмесячной стимуляции она забеременнела сама и родила дочку,сейчас беременна вторым малышом.
    Это не однозначная ситуация. Зачастую после стимуляции может пропасть и то что было раньше.... Поэтому чаще к стимуляции прибегают в протоколах ЭКО. И как правило в последнюю очередь.... когда уже идут разговоры про донора.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

12. Вверх #50251
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Только узи даёт гарантию 99%..
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #50252
    БТ можно мерить не только ТАМА... но и в любом месте слизистой. Это может быть и влагалище и рот. Уверена можно выбрать место где это будет комфортно. Важно не менять место измерения и важна не сама абсолютная величина, а её динамика.
    Цитата Сообщение от Ириска" Посмотреть сообщение
    Если у мужа низкие показатели гормонов(тестостерон,ФСГ и т.д.) и в спермограмме нет спермиков или их очень мало то при грамотной стимуляции гормонами-все придет в норму и возможна естественная беременность.Знаю девочку, у мужа которой гормоны все были ниже нормы-после трехмесячной стимуляции она забеременнела сама и родила дочку,сейчас беременна вторым малышом.
    Это не однозначная ситуация. Зачастую после стимуляции может пропасть и то что было раньше.... Поэтому чаще к стимуляции прибегают в протоколах ЭКО. И как правило в последнюю очередь.... когда уже идут разговоры про донорскую....

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня была в Виртусе у Соболева Р.В. Хочу поделиться впечатлением
    Скажу сразу мне понравилось и я осталась довольна. Кабинет не большой, но всё цивильно. УЗИ аппарат такой непривычно маленький))))) Но современный и гораааздо лучше чем у Арбата..... Я пришла чуть заранее, есть гардероб. Сдавая свою фуфаечку предупредила что забрать хочу не меньше норки Когда пришла за норкой, то гардеробщица мне даже помогла одеть её
    В клинике чисто, цивилизованно и уютно.
    Р.В. очень приветлив. И даже его особенность тихого голоса в этом кабинете не замечается. В самой клинике тихо и нет шумов.... поэтому всё слышно и комфортно. Сделал УЗИ. Всё чётко показал на экране. Фоток не печатал, но довольно таки понятно для меня объяснил. У меня были вопросы - на все вопросы ответил. Я платила только за УЗИ 150грн., но получила все ответы что меня терзали. Короче с Арбатом за те же деньги и рядом не лежало.....(правда за назначения не могу говорить... мне они не были нужны - тут я не могу сравнивать...)

Я сказала что было ЭКО у Шияновой. Сказал что вполне адекватная доктор без чудачеств. Хорошо о ней отзывался. Я спросила про крио протокол - делать ли его с диферелином либо в естественном цикле... Сказал что вообще без разницы... что докторам легче с диферелином. Рекомендовал прислушаться к рекомендации Шияновой и делать так, как она скажет.

Смутил единственное разница в подходе к приёму прогиновы и утрика....
    Поясню:
    В протоколе ЭКО в ИСИДЕ до укола тригера овуляции не назначают эстрогенов. И дивигель мажется на пузо только после укола прегнила. В это же время назначается утрожестан. Эти назначения эстрогенов и прогестерона длятся до анализа на ХГЧ.
    Так же знаю что из практики Арбата: он тоже делает назначение прогиновы до и после укола прегнила и увеличения эстрогенов вплоть до дня предполагаемой имплантации в случае отставания эндометрия. ВВ так же делает усиление эстрогенов вплоть до 4 дня после овуляции для догона толщины эндометрия....
    Соболев же сказал что после овуляции нет смысла принимать эстрогены и их совместно с утрожестаном не совмещают. И что на толщину эндометрия они после овуляции не влияют.
    Вот и пойми этих докторов)))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 27.02.2014 в 00:41.

14. Вверх #50253
    ...Сегодня была в Виртусе у Соболева Р.В
    Я платила только за УЗИ 150грн., но получила все ответы что меня терзали...
    Оля, мы вот тоже к нему на консультацию собираемся. Возник вопрос - а УЗИ обязательно у него делать? У меня никаких "пробелов" по своему здоровью уже нет, во всем разобрались с врачом окончательно после МРТ, УЗИ последний раз в декабре делала, но МРТ дало более точные ответы на все вопросы и поставило жирную точку. Он ведь уже ЭКО не делает, думала пойти просто проконсультироваться по поводу протокола, на каком этапе гистеру вклинить?
    Как думаете, есть ли смысл идти к нему просто поговорить, а не с целью диагностики? Или с тем же успехом все карты на стол выложить репродуктологам на Тенистой?

15. Вверх #50254
    Оля, мы вот тоже к нему на консультацию собираемся. Возник вопрос - а УЗИ обязательно у него делать? У меня никаких "пробелов" по своему здоровью уже нет, во всем разобрались с врачом окончательно после МРТ, УЗИ последний раз в декабре делала, но МРТ дало более точные ответы на все вопросы и поставило жирную точку. Он ведь уже ЭКО не делает, думала пойти просто проконсультироваться по поводу протокола, на каком этапе гистеру вклинить?
    Как думаете, есть ли смысл идти к нему просто поговорить, а не с целью диагностики? Или с тем же успехом все карты на стол выложить репродуктологам на Тенистой?
    Он сам сейчас протоколы не делает... Но работает с сотелитными протоколами клиники Надия и Мать и Дитя. Это когда ты стимулируешься здесь, а на пункцию и подсадку едешь в Киев. Вполне нормальный вариант. на мой ИМХО.
    А у него есть и отдельно консультация без узи - первичка стоит 120грн. Я считаю что к нему нужно идти на консультацию. На мой взгляд это ещё одно мнение достаточно опытного репродуктолога. Тем более 120грн.... на цене протокола....

16. Вверх #50255
    Он сам сейчас протоколы не делает... Но работает с сотелитными протоколами клиники Надия и Мать и Дитя. Это когда ты стимулируешься здесь, а на пункцию и подсадку едешь в Киев. Вполне нормальный вариант. на мой ИМХО.
    А у него есть и отдельно консультация без узи - первичка стоит 120грн. Я считаю что к нему нужно идти на консультацию. На мой взгляд это ещё одно мнение достаточно опытного репродуктолога. Тем более 120грн.... на цене протокола....
    Спасибо, приму к сведению. В Киев мне поездка не светит, нужно всё делать в Одессе. Да и, честно говоря, пока не поняла по отзывам, зачем девочки туда ездят. Вроде бы, и врачи хорошие - мега-специалисты, а протоколы пролетные ((( Вывод для себя сделала пока только один - ЭКО - это лотерея, главное определиться, где её покупать)
    Для очистки совести надо сходить и к Соболеву, и на Тенистую, хоть посмотреть, какие у кого подходы к пациентам, бывают ли индивидуальные с учетом всех особенностей в анамнезе...

Тем более 120грн.... на цене протокола....
    Это даже не обсуждается, я своему врачу за прием всегда оставляю 50-100грн.
    Последний раз редактировалось Ferty; 19.02.2014 в 19:26.

17. Вверх #50256
    Постоялец форума
    девочки а кто делала СЭМ?(это посмотреть "окно имплантации")
    Не могу понять когда его делают в том цикле когда протокол или до или после?

18. Вверх #50257
    Спасибо, приму к сведению. В Киев мне поездка не светит, нужно всё делать в Одессе. Да и, честно говоря, пока не поняла по отзывам, зачем девочки туда ездят. Вроде бы, и врачи хорошие - мега-специалисты, а протоколы пролетные ((( Вывод для себя сделала пока только один - ЭКО - это лотерея, главное определиться, где её покупать)
    Для очистки совести надо сходить и к Соболеву, и на Тенистую, хоть посмотреть, какие у кого подходы к пациентам, бывают ли индивидуальные с учетом всех особенностей в анамнезе...

Это даже не обсуждается, я своему врачу за прием всегда оставляю 50-100грн.
    Если ты своему врачу оставляешь 50-100грн)))) Тогда тебе про Киев увы пока не понять)))) Да и может это и хорошо!!! Пусть ты об этом никогда и не узнаешь А порадуешь вскоре своим высоким ХГЧ!!!!

19. Вверх #50258
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Так же знаю что из практики Арбата: он тоже делает назначение прогиновы до и после укола прегнила и увеличения эстрогенов вплоть до дня предполагаемой имплантации в случае отставания эндометрия.
    Вот и пойми этих докторов)))
    Олюшка, как бывшая пациентка Арбатского, заявляю, что мне в стимуляциях он назначал эстрогены четко ДО О, потом только утрик и витаминки
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

20. Вверх #50259
    Если ты своему врачу оставляешь 50-100грн)))) Тогда тебе про Киев увы пока не понять))))
    Оля, так я что, мало оставляю???

21. Вверх #50260
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    девочки а кто делала СЭМ?(это посмотреть "окно имплантации")
    Не могу понять когда его делают в том цикле когда протокол или до или после?
    Как отложилось в моём мозгу.... то тебя стимулируют... растят яйца.... их потом оплодотворяют... и замораживают....
    А потом, в день предполагаемой имплантации берут у тебя кусочек эндометрия и ищут там пиноподии... Это такие бубочки как у осьминога на ногах))) которые хватают эмбриончик и присосочками его удерживают.... пока тот оглядится и начнёт имплантацию. Эти пиноподии есть только определённое количество времени... без них имплантации не происходит. Тебе вычислят когда у тебя в этом цикле будет окно имплантации. Кажется оно длится 2-е суток....
    Весть финт в том.... что в этом цикле тебе подсадку не делают.... а в следующем цикле окно может сместиться.....

эта точка зрения сейчас достаточно спорная... И этот СЭМ рекомендуют для тех, у кого в 4-х 5-ти протоколах вообще не было имплантации... Сторонники теории утверждают, что если окно смещено относительно овуляции и не входит в рамки общепринятых представлений.... то это должно помочь при подсадке при крио протоколах.
    Я могу ошибаться в деталях, но думаю мысль верна...

Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Олюшка, как бывшая пациентка Арбатского, заявляю, что мне в стимуляциях он назначал эстрогены четко ДО О, потом только утрик и витаминки
    А лично мне и дольше на 3-4 дня)))) Эти назначения эстрогенов после овули необходимы ТОЛЬКО ТЕМ, у кого проблемы с эндометрием.... У тебя они есть??

Оля, так я что, мало оставляю???
    смотря к кому ты ходишь)))) Если в репродуктивную клинику... то там есть тариф и там "не оставляют", а платят в кассу.... А оставляют обычно гинекологам)))) А с ними чаще инфекции лечат... и торчи сдают.... Беременеют либо САМИ.... либо с репродуктологами. ИМХО.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 19.02.2014 в 20:11.

Ответить в теме
Страница 2513 из 4115 ПерваяПервая ... 1513 2013 2413 2463 2503 2511 2512 2513 2514 2515 2523 2563 2613 3013 3513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права