|
помните вчера беркутовца вытащили и объявили, что мы, мол, ему помощь оказали.
http://www.youtube.com/watch?v=-PLMfEDurRI
уроды.
пусть все будет хорошо!
потом кровавый режим януковича будет говорить что "мирные одесские" гопники не позволили "террористам взять штурмом одесску ОГА...
фашисты, таки этот режим, одесситы задумайтесь что эта власть хочет сделать с нашим городом, прикрываясь лозунгами про злых бандеровцев которые оккупировали и ограбили наш город.
и кто то еще верить в возможность хоть каких то выборов?
даже наши местные чмыри выглядят просто интелегентами по сравнению с этими гопниками.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Если вы обращали на мои посты, я не поддерживаю насилие в принципе.
Шкал насилия на данный момент несут бандиты-экстремисты, ибо норм. адекватных людей среди бунтовщиков уже нет. Поломанное, искореженное мировосприятие, к-рое несет только смерть и пытки тем, кто придерживается другой точки зрения и поддерживает цивилизованное полноценное, т.е. настоящее европейское государство.
И вам могу задать встречные вопросы.
А когда милицию избивают, уродуют, издеваются, поджигают ,берут в заложники, проклинают и писаются от восторга, вам нравится?
А когда с понтом "мирные" бандиты берут в заложники людей с противоположной точкой зрения "в плен", бьют, уродуют, издеваются над ними, вам тоже нравится?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
на 112 майдауны в прямом эфире доколпупались до оператора
пусть все будет хорошо!
студентов собирают - для поездки к администрации. платят по 450 грн.
На майдане подстрерили бойца беркута
Когда нашему Беркута , этим героям разрешат применять оружие.
Прям как в 1941 против фашистов с голыми пятками ребята по 18 лет!!!!!
До коли они будут умирать от фашистом , охраняя деньги Януковича!!!!!!!!?????????????
так они отмороженые на всю голову, нерабы в общем ))
Социальные закладки