Тема: Тимошенко разрешила водителям ездить быстрее

Ответить в теме
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 537
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для PITSTOP
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    имхо, эти знаки до ж........ аварии происходят, потому что люди валят далеко за 100 не умея толком ездить и на машине не предназначеной для такой езды, а не потому что там нельзя ехать на 60-80

например пр. Шевченко напротив дворца спорта, знак 40 - зачем он там? этот поворот можно проходить и более 100 км/час (опять же при условии соответствующего авто и водительских навыков)... ну а на 60-80 на этом повороте невозможно вылетить со своего ряда.

и таких знаков 40 (корм ГАИ) у нас большинство
    +1. Но не каждый умеет ездить! Пройти этот поворот не вылетая на встречку, действительно можно на скрости 60-80! Но кто то проходит повороты, а кто то проезжает.

2. Вверх #242
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от PITSTOP Посмотреть сообщение
    +1. Но не каждый умеет ездить! Пройти этот поворот не вылетая на встречку, действительно можно на скрости 60-80! Но кто то проходит повороты, а кто то проезжает.
    Кроме проходильщиков поворотов (последним там залетный субарик, кажется, "прошел" прямо в дерево), там еще пешеходы проходят, туда- сюда. А поворот- закрытый, если кто понимает. Поэтому и знак повесили. Хотя могли, конечно, заборы повыше поставить- нефик шастать, всамделе, где нармальные тачилы "праходят" аж на 60.....

3. Вверх #243
    Новичок Аватар для madok
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду совсем другое Из Вашего первого сообщения становится ясно, что Вам лично ограничения "40" не нужны- Вы и так знаете, где и когда нужно ездить тихо. Зато "другим"- канешно же, без этих знаков в городе не выжить... И Вы за них, дурбецалов, душой болеете и знаков побольше требуете. Зато сами, в подходящем месте и в подходящее время, оттягиваетесь по полной. Кстати, Вы знаете, что самые страшные аварии обычно происходят именно ранним утром? В Ваше "безопасное" время? Видимо, не Вы один выбираете это время для "душевных полетов" по городу...
    Если вы не заметили -я сказал что это был единичный случай я то мог и не писать последнее сообщение , прекрасно понимая что на меня полетят чьи то "умные палки" , и не говорил за всех , мол , все кроме меня кто ездят на таких скоростях - "дурбецалы" ... Просто при максимальной по городу скорости 80, некоторые ее превышают , будет же максимальная скорость 100 , лично мое ИМХо - опять же , некоторые , ее будут превышать и исходить не от безопасности и ответственности а от максимальной по городу скорости Да и про "Знаков побольше требуете" я вроде как ничего не писал, на мой взгляд - пусть все остается как есть, естественно люди будут превышать отметку 80 на своем спидометре , просто (опять же - мое личное мнение ) дай нашем водителям ездить максимум 100 они будут ездить 110-120. Но это лишь мои мысли , и я не говорю за всех. + ко всему не все у нас на дорогах шумахеры и ассы вождения , и кого-то может немного напугать картинка в зеркале заднего вида авто, летящего на большой скорости , и человек может в этот момент просто растеряться - что же делать - уступить ему дорогу или ехать как еду? А вам я как понял недозрелые нововведения по поводу максимально скорости пришлись по-вкусу?

4. Вверх #244
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от madok Посмотреть сообщение
    Если вы не заметили -я сказал что это был единичный случай я то мог и не писать последнее сообщение , прекрасно понимая что на меня полетят чьи то "умные палки" , и не говорил за всех , мол , все кроме меня кто ездят на таких скоростях - "дурбецалы" ... Просто при максимальной по городу скорости 80, некоторые ее превышают , будет же максимальная скорость 100 , лично мое ИМХо - опять же , некоторые , ее будут превышать и исходить не от безопасности и ответственности а от максимальной по городу скорости Да и про "Знаков побольше требуете" я вроде как ничего не писал, на мой взгляд - пусть все остается как есть, естественно люди будут превышать отметку 80 на своем спидометре , просто (опять же - мое личное мнение ) дай нашем водителям ездить максимум 100 они будут ездить 110-120. Но это лишь мои мысли , и я не говорю за всех. + ко всему не все у нас на дорогах шумахеры и ассы вождения , и кого-то может немного напугать картинка в зеркале заднего вида авто, летящего на большой скорости , и человек может в этот момент просто растеряться - что же делать - уступить ему дорогу или ехать как еду? А вам я как понял недозрелые нововведения по поводу максимально скорости пришлись по-вкусу?
    Возможно, Вы получили права неделю назад, и Вам не с чем сравнивать. НО: еще 3-4 месяца назад наказание за превышение скорости было чисто условным, в особенности- для водителей "навороченных" машин. И вроде как массовых убийств на 200 км/ч на Преображенской не было. А те, кто летал тогда на разных Прадо и Мустангах, продолжают летать и сегодня - им пофиг.
    Мне не по вкусу, когда я при обгоне в городе должен лихорадочно вспоминать- был сзади знак 40 или его не было, при этом еще разглядывать подворотни и столбы в поисках гаишных папарацци и стационарных камер- когда же вести машину, спрашивается? Тем более, общеизвестно, что в момент обгона скорость может быть существенно выше, чем после него, и такой обгон намного безопаснее затяжного. То есть общее снижение скорости движения не всегда повышает безопасность- безопаснее только тем, кто никуда не спешит и никого не обгоняет. А я вот обычно спешу. Жизнь такая.
    И совет: если видите в зеркало машину на высокой скорости- постарайтесь не менять свою траекторию и ни в коем случае не тормозите. Тот водитель наверняка учел вас в своих расчетах, не ломайте их и не заставляйте его реагировать на "внезапно появившееся препятствие".

5. Вверх #245
    Посетитель Аватар для ХимерА
    И совет: если видите в зеркало машину на высокой скорости- постарайтесь не менять свою траекторию и ни в коем случае не тормозите. Тот водитель наверняка учел вас в своих расчетах, не ломайте их и не заставляйте его реагировать на "внезапно появившееся препятствие".
    + пицот!
    Страх - это слабость, и потому -
    кто испугался - уже побежден! © ЭР Э

6. Вверх #246
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Да обычно так и делают.. Даже если движение в 3 ряда - легко могут найтись неторопыги, которые будут идти ровной линией со скоростью до 40 км/ч, ни на что не реагируя Впрочем, при наличии достаточно быстро приближающегося ТС сзади, некоторые всё же вспоминают о рядности движения..
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #247
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Впрочем, при наличии достаточно быстро приближающегося ТС сзади, некоторые всё же вспоминают о рядности движения..
    И смело лупят в левую бочину того, кто уже опережает их справа...

8. Вверх #248
    И смело лупят в левую бочину того, кто уже опережает их справа...
    Ну, такое не встречал

Пытался вот на днях понять, какого это - тащиться 20-30 км/ч в зоне действия знака "40". Как раз попался тёмненький матиз, тащившийся перед носом с такой скоростью. Опередил, вернулся в правый ряд перед ним и замедлился до ~15. Проехали квартал. Не вставило=\
    З.Ы. В ходе эксперимента ни один матизовод от удивления не преставился.
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #249
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Ну, такое не встречал

Пытался вот на днях понять, какого это - тащиться 20-30 км/ч в зоне действия знака "40". Как раз попался тёмненький матиз, тащившийся перед носом с такой скоростью. Опередил, вернулся в правый ряд перед ним и замедлился до ~15. Проехали квартал. Не вставило=\
    З.Ы. В ходе эксперимента ни один матизовод от удивления не преставился.
    сам поеезди на матизе с объемом 0,8))) я посмотрю как ты будешь на нем лететь))))))

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    сам поеезди на матизе с объемом 0,8))) я посмотрю как ты будешь на нем лететь))))))
    Как же тогда некоторые матизы шустрее ездить ухитряются.. Не, спасибо, мне 1,4 уже не прёт, про 0,8 и думать не хочу))
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #251
    User banned
    Какие у вас беспринципные взгляды, однако...Когда передо мной жип начал выворачивать вправо, вы меня осуждали, что я его не пропустил, а теперь советуете кому-то не выворачивать влево (вправо).
    Вы уж определитесь - либо вы несетесь на запредельной скорости и притормаживаете перед повораващим перед вами, либо я еду прямо и никого не пропускаю

12. Вверх #252
    Новичок Аватар для madok
    Не переживайте так за мою скромную персону , права я получил не неделю назад, и что делать в таковых ситуациях знаю , к счастью . Я говорил про людей которые вот-вот выехали на улицы города. А всего лишь хотел донести что люди в городе ездят отталкиваясь не от безопасной скорости авто , а от максимально допустимой , чего уж, действительно давайте пусть поднимут планку до 150 , и вы вправду верите что все ( даже не прадо и мустанги ) жигуленки и тому подобные (ДАЖЕ) будут ездить все так же - 80-90? У вас часом не Хаммер что вас так пробрало ?

13. Вверх #253
    Не переживайте так за мою скромную персону , права я получил не неделю назад, и что делать в таковых ситуациях знаю , к счастью . Я говорил про людей которые вот-вот выехали на улицы города. А всего лишь хотел донести что люди в городе ездят отталкиваясь не от безопасной скорости авто , а от максимально допустимой , чего уж, действительно давайте пусть поднимут планку до 150 , и вы вправду верите что все ( даже не прадо и мустанги ) жигуленки и тому подобные (ДАЖЕ) будут ездить все так же - 80-90? У вас часом не Хаммер что вас так пробрало ?
    жигули- отдельная тема.
    имхо большая часть людей ездит в среднем 50 по городу. а там где можна притопить должен не знак 40 стоять, а люди должны иметь возможность ехать быстрее (например на скоростной, возле тюрьмы)

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    жигули- отдельная тема.
    имхо большая часть людей ездит в среднем 50 по городу. а там где можна притопить должен не знак 40 стоять, а люди должны иметь возможность ехать быстрее (например на скоростной, возле тюрьмы)
    ...собравшаяся под окнами толпа с факелами и вилами остананело и монотонно скандировала:
    "Пе-ше-хо-ды! Пе-ше-хо-ды!"

Вспомни ещё, какие дороги по ПДД положено переходить по под/надземным переходам, ага)
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #255
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗаглянул Посмотреть сообщение
    Какие у вас беспринципные взгляды, однако...Когда передо мной жип начал выворачивать вправо, вы меня осуждали, что я его не пропустил, а теперь советуете кому-то не выворачивать влево (вправо).
    Вы уж определитесь - либо вы несетесь на запредельной скорости и притормаживаете перед повораващим перед вами, либо я еду прямо и никого не пропускаю
    Вы меня за принципы не трожьте, и свое поведение на дороге пересмотрите. Вы как раз УСКОРЯЛИСЬ, пытаясь помешать джипу перестроиться. Но так как спохватились поздно и мощности на "прыжок" не хватило, джип успел начать маневр, и Вам осталось только маневрировать- сами себя заперли. Если не хотите, чтобы Вас обгоняли- не болтайтесь взад- вперед, а держите дистанцию. Я понимаю, что это напрягает, но другого выбора у Вас нет. Или сидеть на хвосте впереди идущего, или пропускать и терпеть. Если Вы снова со своим фильмом- то давайте поговорим о начале: Вы стоите за автобусом, а ряды справа и слева давно поехали Поверьте- опытный водитель перестроился бы в едущий ряд за 2-3 секунды, и вернулся бы в свой уже перед маршруткой, если уж так хочется ехать именно в этом ряду. Так что - подумайте... Тут есть профессионалы по обучению, которые Вам смогут помочь...
    Общее правило достойного поведения на дороге- НЕ МЕШАЙ ЧУЖОМУ МАНЕВРУ. И будет щастье

16. Вверх #256
    ...собравшаяся под окнами толпа с факелами и вилами остананело и монотонно скандировала:
    "Пе-ше-хо-ды! Пе-ше-хо-ды!"

Вспомни ещё, какие дороги по ПДД положено переходить по под/надземным переходам, ага)
    дело в том, что там некуда переходить дорогу по тому переходу! там он вообще не нужен. там же нет ни останови, ничего! а уже возле адмиральского есть и остановка и переход.

17. Вверх #257
    Ви мине устали
    Нет. Не Хаммер. Гораздо более скоростная и маневренная машинка И опять возвращаемся к началу: почему Вы выступаете "за кого- то", а не за себя? Начинающих здесь никто слова не лишает, их есть, и довольно много. Каждый со своими проблемами.
    Вспомните темп движения по дорогам полгода назад. Что изменилось? У меня как была средняя по компьютеру в городе 18, так и осталась... Зато если в прошлом году я ненапряжно доезжал до Киева за 3 часа, не превышая скорости в населенных пунктах, сегодня я так уже не смогу. Автобусом выходит удобнее. Кому от этого стало лучше? Хозяину Автолюкса?

18. Вверх #258
    Новичок Аватар для madok
    Нет. Не Хаммер. Гораздо более скоростная и маневренная машинка И опять возвращаемся к началу: почему Вы выступаете "за кого- то", а не за себя? Начинающих здесь никто слова не лишает, их есть, и довольно много. Каждый со своими проблемами.
    Вспомните темп движения по дорогам полгода назад. Что изменилось? У меня как была средняя по компьютеру в городе 18, так и осталась... Зато если в прошлом году я ненапряжно доезжал до Киева за 3 часа, не превышая скорости в населенных пунктах, сегодня я так уже не смогу. Автобусом выходит удобнее. Кому от этого стало лучше? Хозяину Автолюкса?
    На трассах пусть увеличивают как хотят , и то, я как-то ехал по николаевской и за Коблево попал в ямку, всего лишь на 110 км/ч , эта ямка разорвала мне стакан ( о чем , собственно , и говориться - дороги не предусмотрены мол ) и про (а не ЗА) остальных людей я говорю отталкиваясь от личного опыта ( не считая се6я ни умнее ни глупее остальных ) ведь был бы предел 130-150 я бы так и ехал вероятней всего ,а там возможно была бы уже другая песня. Я лично против того ,что бы в городе планку поднимали.

19. Вверх #259
    Ви мине устали
    На трассах пусть увеличивают как хотят , и то, я как-то ехал по николаевской и за Коблево попал в ямку, всего лишь на 110 км/ч , эта ямка разорвала мне стакан ( о чем , собственно , и говориться - дороги не предусмотрены мол ) и про (а не ЗА) остальных людей я говорю отталкиваясь от личного опыта ( не считая се6я ни умнее ни глупее остальных ) ведь был бы предел 130-150 я бы так и ехал вероятней всего ,а там возможно была бы уже другая песня. Я лично против того ,что бы в городе планку поднимали.
    Именно поэтому на той дороге предел- 90, а частенько и 60, и сплошная практически непрерывная. Но пару лет назад я часто по ней ездил и Николаев у меня по графику был через 50 минут С Коблево, Красным.Половинками и прочими совхозами им Чапаева Выбоины я помнил все до Каховки примерно

20. Вверх #260
    User banned
    Вы меня за принципы не трожьте, и свое поведение на дороге пересмотрите. Вы как раз УСКОРЯЛИСЬ, пытаясь помешать джипу перестроиться. Но так как спохватились поздно и мощности на "прыжок" не хватило, джип успел начать маневр, и Вам осталось только маневрировать- сами себя заперли. Если не хотите, чтобы Вас обгоняли- не болтайтесь взад- вперед, а держите дистанцию. Я понимаю, что это напрягает, но другого выбора у Вас нет. Или сидеть на хвосте впереди идущего, или пропускать и терпеть. Если Вы снова со своим фильмом- то давайте поговорим о начале: Вы стоите за автобусом, а ряды справа и слева давно поехали Поверьте- опытный водитель перестроился бы в едущий ряд за 2-3 секунды, и вернулся бы в свой уже перед маршруткой, если уж так хочется ехать именно в этом ряду. Так что - подумайте... Тут есть профессионалы по обучению, которые Вам смогут помочь...
    Общее правило достойного поведения на дороге- НЕ МЕШАЙ ЧУЖОМУ МАНЕВРУ. И будет щастье
    Какая разница как я еду? Вы принципы ваши опишите и все
    зачем столько трудов? одной строчки достаточно...
    Если не мешай - так и скажите - не мешай... и нехер джипу ломать мои планы... если уступать, так уступайте тихоходу, идущему впереди вас если он начнет маневр...
    Принцип важен... или то или то!
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 19.03.2009 в 08:31.

Ответить в теме
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права