Эспрессо тв отключили. Началось, что ли?
| ||
Эспрессо тв отключили. Началось, что ли?
Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...
граната Беркута (фото)
На спине был качественный брезентовый рюкзак со всеми защитами и прокладками под спину.
От него осталась правая лямка и обгоревшее донышко.
Если бы его не было, то не было бы меня.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Бегут украинки эстафету никто не отказался - после первого огневого пятое место. Так, что не нужно так откровенно врать.
Садись, два. Двойка не ходила до Пересыпи. И не от Вокзала. А вот по Дерибасовской - таки да. И какой еще ходил треллейбус по Дерибасовской?
Американские горки, то есть Луна-парк, всегда приезжал или в Парк Ленина, или в Шевченко. Там еще в игровые автоматы были. Морской бой, снайпер...
+100%, я представил себе что произошло бы с толпой если бы она в США вдруг вздумала шурмовать здание ЦРУ или ФБР
Кстати согласно Правому Сектору та тётка жива:
ПРАВИЙ СЕКТОР
На щастя, жінка, що постраждала від рук злочинців із СБУ у Хмельницькому все ж жива. Але знаходиться у вкрай тяжкому стані.
6 minutes ago
Тогда как объяснить происходящее с позиций интересов яныка и ко? Зачем он вообще трогал евромайдан 30 ноября? Пошумели бы и разошлись. Зачем спровоцировал законами 16-го? Вчера опять, сорвали заседание рады, зачем? Он же льет масло в огонь, целенаправленно, зачем оно ему надо?
PTN HLO
ВНИМАНИЕ! Отключили http://espreso.tv/stream
Возможно начало операции по уничтожению Украинцев
Европа готова силой помочь Украине
МИДы европейских стран предлагают рассмотреть вопрос об отправке контингента миротворцев.
Министры иностранных дел Литвы, Польши, Латвии и Швеции предъявили требование Совету Министров Евросоюза ввести санкции против семьи Януковича, семьи Азарова, Захарченко, Ахметова, Фирташа.
Также МИДы предлагают рассмотреть вопрос об отправке контингента миротворцев. На данный момент это предложение поддержали власти Германии.
К европейским политикам присоединился Президент Франции и призвал ЕС ввести санкции против Украины.
Франсуа Олланд осуждает недопустимое насилие, проявленное милицией по отношению к митингующим.
"Президент сегодня утром обсудил по телефону ситуацию на Украине с премьер-министром Польши Дональдом Туском. Президент осуждает недопустимое насилие, проявляемое полицейскими, и призывает к его немедленному прекращению", – говорится в официальном сообщении, размещенном на сайте Елисейского дворца.
Также призвал ввечти немедленные санкции против виновных председатель Еврокомиссии Жозе Мануель Баррозу.
Европейские политики уже признали, что силовые методы поставили Украину на порог гражданской войны.
----------------------------------------------------
http://ukr-online.com/politic/2024-evropa-gotova-silo..
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки