| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
И туда же на батарею зачем то еще и 175 продлили.И она мотается оттуда до Черемушек пустая.Какой смысл был?
Зато на 25ой ни одной не осталось,куда то идти надо и одна 121 проходящая.
И тогда на одного "парикмахера" в пробках будет больше.
Гофман,что значит парикмахер,может я лучше вас езжу! Просто ездила в другой стране,а здесь боюсь,потому что такие вот есть,которые думают,что они лучше всех,кстати женщины намного меньше в аварии попадают чем мужчины))))))
а я жду недождусь новых троллейбусов
и очень хочу чтобы они по 10 му маршруту ездили
буду ездить на них
запарили эти 210 убитые
самые отстойные маршрутки в городе работают на 210 маршруте!
и перевозчик у них крутой
чтоот типа СТар Транс
залепуха короче очередная
кто им разрешает такое Г на маршурт выпускать?
Даешь Севертранс, Экспресс, или Югтранс на ДвестИДЕСЯТКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин я уже давно не сталкивался с маршрутками, где сесть на седушку не может даже человек ниже меня на полголовы!!!!!!!!!!!!
а я и подавно
хотя я всего 1.90 =)
а на 210 такие маршрутки в порядке вещей!!
Елки палки тут же столько одесских политиков сидит и читает
да закройте вы эту шарашкину контору!!!
писсец!
MOD за нецензурзину
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 22.03.2009 в 18:52.
rb20e
Отъездил годок на 234 в универ... там высота потолка чуть ли не по пояс была ))))))
210 - это капец, езжу каждый день, одни негативные эмоции, особенно мне не нравится там что дебилы-водители на конечной открывают в своих богданах обе двери и очередь начинает тусоваться резко туда-сюда. Ты стоишь скажем пятым в очереди а заходишь - остается 3 свободных места в проходе... Думаю скоро буду звонить и ругаться. Сидеть - неудобно, жуть. И грязюка, как в хлев попал. Буээ
Это у них в порядке вещей. Исключение обычно, маршрутки от Экспресса. Эти, хоть и гонщики, а мозгов у них хватает - раз очередь так пусть по очереди и входят и открывают вторую дверь, когда все сидячие заняты.
Сегодня на конечной 210, решили снова проявить заботу о людях.
После того как убрали оттуда 193, в принципе логично посадку 210 туда перенести (типа крытая остановка и не мешает мойке). Но вместо того, чтоб написать обьявление и с утра начать отправляться с нового места, они вначале посадку делали с прежнего места. А потом вроде по указанию диспетчера, очередная маршрутка проехав стоящих в очереди людей (человек сорок) и остановилась на новом месте. Понятно, что те кто по моложе, быстро рванули туда, а те кто постарше и стояли в самом начале, естествено сесть бы уже не успели. Вот такая дрессировка людей. Ничего по человечески у нас не делают.
Есть Север, есть. Сегодня на их Эталоне ехал. Хотя возможно по количеству выпусков их там не так и много. А стар транс конечно та еще шарашкина контора...
да и не говорите!
удобная маршрутка была для многих!
не согласна!есть очень даже хорошие маршрутки(богдан синий,белая с жёлто-синими полосками квадратная (по типу богдана) и мерседесы спринторы 2шт белые тоже приличные!210 - это капец, езжу каждый день, одни негативные эмоции, особенно мне не нравится там что дебилы-водители на конечной открывают в своих богданах обе двери и очередь начинает тусоваться резко туда-сюда. Ты стоишь скажем пятым в очереди а заходишь - остается 3 свободных места в проходе... Думаю скоро буду звонить и ругаться. Сидеть - неудобно, жуть. И грязюка, как в хлев попал. Буээ
Может это зависит от того, в каком направлении и во сколько вы едите на 210 маршрутке?
Почему то я езжу на чистых богданах и иже с ними.....
Присоединяйтесь![]()
(Подпись удалена модератором)
в спринтор у меня колени не помещаются. В богданы помещаются, но в богданах воняет. Я почти 3 года езжу на 210й маршрутке - удобно было разы. Уже привык так сказать.
Regent - за все эти 3 года что езжу водитель открыл одну дверь один или два разаПро конечную конечно - тупость и дикость. Утром уезжал со старого места.
Тамила - я езжу утром в 7.20-7.40 в центр
Боже, какая рань...
Я еду позже. В 8,30. Очень грязных внутри автобусов не видела.
(Подпись удалена модератором)
Социальные закладки