|
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
ну еще факты в подтверждение этой "версии" - Солнце центр Солнечной системы. Земля вращается вокруг Солнца...
ты как всегда соврал, поскольку не привел ни одного доказательства того, что погибшие вчера милиционеры убиты своими снайперами. как можно возражать на фантазии?
Народный депутат (фракция "Батькивщина") Сергей Соболев заявляет, что в сгоревшем здании Дома профсоюзов в Киеве до пожара находилось 110 тяжело раненых человек, их судьба в большинстве случаев не известна
"Я не знаю, сколько там обгоревших, я говорю лишь об одном факте. Специально был подожжен Дом профсоюзов, первый и второй этажи одновременно, и два последних этажа. Сколько там сгорело людей – одному Богу известно", - сказал он в среду, передает "Интерфакс-Украина".
По словам Соболева, Дом профсоюзов "выгорел весь, там провалились перекрытия и определить, что было… невозможно".
"Я называю второй факт – по данным нашей медицины, там было 110 раненых людей. Какова их судьба – никто не знает. Кого-то успели вывести, кого-то не успели. Одновременно зажгли первый и девятый этаж", - подчеркнул депутат.
Социальные закладки