|
Сегодня позвонила своему бухгалтеру и спрашиваю,что там с моим больничным ( я на больничном с 08.01.2014) она мне соц.страх еще не перевел деньги,может такое быть???
Данечка 02.04.2014г.
Да, может.
Деньги соцстрах обычно переводит в течении двух недель, но сейчас есть небольшие задержки, мы получили деньги через месяц. И еще вы уточните когда ваша бухгалтерия подала заявку в соцстрах т.к. срок считается от даты подачи заявки бухгалтером в соцстрах, а не от даты вашего больничного.
Что мешает Вам предварительно позвонить?
Телефоні есть на 1 стр., и здесь:
http://www.odessa.ua/departments/35320
Подскажите, а можно заранее открыть социальную карту или обязательно в собесе? Я хочу открыть в Пивденнном, а не факт, что в тот день в собесе будут представители от Пивденного...
добрый день. Подскажите, если кто в курсе: когда родился ребенок, оформили только разовую помощь, а по уходу до трех лет-нет. Сейчас ребенку год и четыре, если оформлю сейчас, получу ли деньги за истекшие год и четыре мес?
Жизнь началась сначала:)
Проконсультируйте, пожалуйста, при визите из собеса задали вопрос: расходы на мобильный и сколько платим за коммунальные расходы.
Я указала 30 и 400 соответственно. Эти цифры как то учитываются при расчёте суммы повышенного пособия?
(Подпись удалена модератором)
В Вашем случае:
заверенную копию или Выписку из приказа об отпуске по уходу за ребенком + справку с места работы, что Вы данный отпуск не прерывали, к исполнению своих трудовых обязанностей не приступали.
Если захотите оформить не в минимальном, гарантированном размере - 130,0 грн, а с учетом совокупного дохода семьи Вам понадобиться еще справка с места работы о доходах за предыдущие 6 месяцев (так же брать на работе, раз не работали с нулями) и справка/справки о составе семьи + доходы мужа (стр. 1 темы более подробно).
Социальные закладки