Когда человек поступает не по закону, он - преступник.Сообщение от Gallina61;45933855[B
А с каких делов ее принимать? Не хотят они.
|
Когда человек поступает не по закону, он - преступник.Сообщение от Gallina61;45933855[B
А с каких делов ее принимать? Не хотят они.
ГАИшник с автоматом напал на журналиста ДК
Разве это нормально?!
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
уважаю!!!!!!
Гончаренко вышел из ПР
«Вчерашние события в Киеве — это шок. В стране начинается гражданская война. Как в любом конфликте, в этом виноваты обе стороны. Но вина власти больше по определению. Просто потому, что она власть. А после вчерашних событий, у власти руки по локоть в крови.
Я вступал в Партию регионов в 2005 году, когда она была в оппозиции, с ней связаны почти 10 лет моей жизни. В Партии много порядочных людей, но, к сожалению, сегодня их голос не слышат. Обращаюсь ко всем вам — не бойтесь!
Страну ведут к катастрофе. Эта катастрофа затронет каждого гражданина Украины, в каком бы регионе он не жил.
В такой ситуации оставаться во власти я не могу.
И потому я принял решение выйти из Партии регионов и сложить полномочия первого заместителя председателя Одесского областного совета.
Сил и разума всем нам!»
Вася Пупкин
Майдан в повному неадекваті!
Я питаю: "за кого ви палите шини, людей вбиваєте та самі гинете?"
Майданит: "мы вас всех ментов будем убивать, суки! "
Я: "за что?"
Майданит: "за то, что вы в форме!"
Я: "Что будет потом?"
Майданит: "нам все равно, готовьтесь дохнуть!"
И ты будешь волков на земле плодить...
Одеса!!!Тітушки з Харкова (6 АВТОБУСІВ) під будівлею ОДА вбивають Одеських Євромайданівців , котрі прийшли вшанувати пам'ять загиблих Євромайданівців. Усі хто може підтягуйтеся!!! Євромайданівців заганали всередину і не дають вийти, мирних перехожих теж б'ють...
Я за то,ч тобы перестали умирать люди.Чтобы перестали умирать простые люди на площади, чтобы перестали умирать молодые парни из беркута (у нас и так мало молодых мужчин, девкам замуж надо выходить), я за то. чтобы этих люедй не выставляли против собственного народа. как мясо для разборок.
Якунович должен признать, что ситуацией он уже не может управлять и принять правильное, очень обдуманное мирное решение. Но он не умеет, потому что окружил себя ворами.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки