| ||
Мы с мужем любим давать имена животным, птицам, насекомым когда гуляем - у нас в парке Победы были голубь Олег, лебедь Андрей, муравей Игорь ну и т.п.)))) Почему-то только мужские имена. И малый уже подхватывает такую нашу привычку. Дома мягкие игрушки тоже имеют свои имена - так и веселимся
Думаю подушка Анатолий нам понравится, даже переименовывать не будем!
На ранних сроках когда был токсикоз и бесило и выводило все и запах и т д .. я ее купила и отписалась девочкам что мне очень нравитсяподушка и дала имя потому что слышала случайно песнь Анатолий. http://get-tune.net/?a=music&q=%EF%E5%F1%ED%FF+%EF%F0%EE+%C0%ED%E0%F2%EE%EB%E8%FF# И сказала что это про мою полушку))) не воняет куривом и перегаром))) можно заваливаться На него и он не возмущается и т д и т п)))
Последний раз редактировалось Olga...; 19.02.2014 в 14:32.
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Девочки, всем хорошего дня!
Не хватает времени на чтение темки.
Всех с хорошими УЗИшками!!!
Узнала я о выставке "В положении".
http://www.expovivat.od.ua/index.php/posetitelyam - тут более подробная информация о времени работы выставки.
Вход 10 грн.
На их же сайте можно заказать бесплатные билеты, заполнив регистрационную форму.
Также флаера для бесплатного входа можно взять в офисе организатора.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Боже, вас пока перечитаешь)) Болтушки=)))
Всех девченок с удачными узишками, с мальчишками и девченками=) А я наконец-то стала на учет!!!) Прописка Коминтерновская, там и стала, и очень рада, что именно там, так как все это мероприятие вышло мне 75 грн! По сравнению с таксами в Одессе - это небо и земля! Самую крупную денюжку дала гинекологу (захотелось просто) - 50 грн, завела карточку, все сама заполнила, меня посмотрела, кучу советов дала, номер тел дала, сказала звони в любое время суток! Дальше: кровь на сахар - 2 грн, 6 грн - перчатки и шприц и 2 грн -пробирка с реактивом для забора крови на РВ, коагулограмма, ВИЧ и еще там что-то..., сам забор - 5 грн. А, ну и еще ЭКГ - сама дала 10 грн просто так, тетенька хорошая) Ну, а остальные анализы - кал, моча, общий анализ крови бесплатно! =))) Довольная, как слон! А еще не хотела там становиться, вот дундук!
ОПН 2012 команда №5
И все резко размечтались о Коминтерново)))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Ну, у меня родители живут рядом с Коминтерново, в Первомае, может кто слышал.., пошла сначала туда в больницу, там мне карту эту выписали, пару анализов там на месте сдала, а на анализы по крови, ЭКГ и врачей пройти - да, ездила в само Коминтерново! Там, очень даже приятная больница, все-таки этот дух маленького района, где все друг друга знают, чувствуется!
ОПН 2012 команда №5
С вашим Коминтерново забыла с чего хотела начатьМы сегодня у Токарчука на 2 плановом побывали и ... мечты сбываются! У нас ДЕВОЧКА!Прямо не верится, я уже смирилась с двумя мальчиками
Он мне фото подписал как _guess_, только написал "мадам"
![]()
Социальные закладки