|
Я тоже стою в 14 ЖК. но я не в восторге от моего Г... Первая беременность и сдаю все. что она мне пишет. Но отклонения в поставленных сроках беременности меня честно напрягает очень у нее на 2 недели меньше срок, чем по узи (Паненко). И соответственно, когда сдавала скрининг 1 триместра нормы отклоонялись. т.е с учетом узи все ок (13, 5 недель) и девочки в синево посчитали по месячным 13н+4 дня, а ей принесла результаты давай меня лечить, что у меня 11 недель было!! )) В этот раз вообще ее не слушала пошла по месячным в 18 н. сдала все в норме.
Честно говоря даже не знала, что можно отказаться от сдачи этих скриннингов, потому что точно не пошла бы на второй, пока ждала результатов, чуть не посидела..
А взнос "благотворительный" 300 грн.Но за карточку вроде ничего не платила.
Всем ДУ!!![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
14 жк - это вообще собрание уникальных специалистовЯ у одного такого наблюдаюсь типа
Мне например при постановке на учет быз задан вопрос: "Кстати, а какой у вас срок?"))) Не я у нее, а она у меня спрашивает))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
я пока в куртки влажу, но пока есть куда расти...не хочется мне покупать только для пары месяцев не то, что нравится, а то, во что влезу....
Я отказалась осознанно. Сестричка моего мужа столкнулась с неграмотностью и неадекватностью генетика, ей столько крови выпили....
Я не считаю эти анализы информативными и не вижу в них смысла, потому что:
У меня уже есть один ребёнок с мужем,
У меня с мужем одинаковая группа крови
Положительный резус
Хорохие анализы торч
И самое главное-идеальные показатели первого планового УЗИ
Напрашивается вопрос:нафига мне скрининг?
Я так и сказала:не хочу, чтоб мне трепали нервы и все!!!
А я сдавала в смартлабе потом в диле и там небыло норм для беременных потом меня моя врач послала в диамед на 5 фонтана и там показатели для 2 триместра от 57,0 - 900,0 . И я считаю не зря посылают Беременныхна этот анализ , так как сгустки крови в сосудах не есть хорошо, так же как и гармоны щитовидки. Меня перед подсадкой готовили и я слала анализов на очень много денег и до Б все были в норма а с беременностью начали вылазить всякие бяки
Мне так нравятся эти благотворительные взносы с определенной таксой, а если нет 300 грн, 100 грн мало будет?
Девочки, напишите пожалуйста, у кого коляска x-lander была ее плюсы-минусы. По отзывам задумываюсь о ней, так как у нас тут местность ухабистая, с малым был адамекс, так тормоза за год стерлись нафиг пластмастки. Так как на каждом ухабе тормоза съежали вниз от удара.
Эх, наш папа нас к деду выгоняет гуляться, будет мойку мастерить, придется уходить гулять
Да у меня та же дилемма....
мне тоже пуховик давит, даже молния дополнительная не помогает, которая немного ширину увеличивает. Может до начала/середины марта в пухе дохожу. А в гардеробе кроме тонкого плащика ничего нет, короткие куртки не в счет. Да и обувь вся на высоких каблуках в добавок.
Пойду скоро в розыск теплой кофты, хочу с поясом до середины бедра. Может так и переживу смену сезонов.
С первой беременностью вообще кайф был, у меня малая зимняя и с вещами так остро вопрос не стоял.
Последний раз редактировалось Victory25; 19.02.2014 в 11:40.
единственное от чего я отказалась,это сдавать мужа группу крови, я свою сдала,хотя знала какая у меня, и муж знал,но его попросили тоже, но у него печать группы крови в свидетельстве о рождении стоит...я сказала это незачем сдавать....
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Мне очень нравится х-lander по многим параметрам, но у нас вероятно будет крупный малыш и может хватить до 1,5 года максимум (у меня первый ребенок родился 4кг и 58 см). Поэтому буду определяться точно после 3го узи.
Помимо,на первом месте, рассматриваю бебекар на шасси стилло ат с полуповоротными. Подкупает, что крупная люлька и хорошо проветриваемая летом, отличная амортизация. Может и пол зимы в люльке будем дрыхнуть?! А потом на ней же зимой в прогулке будет удобно. Для частного дома с далекой от идеала дорогой - идеальный вариант. К весне можно будет об облегченной прогулке подумать.
По отзывам еще мне нравиться КАМ трехколесный.
Я своей Г довольна, особенно читая ваши истории. совершенно не грузит анализами, сдавала только в ЖК на смешную сумму, сейчас пойду уже по второму кругу. Еще направила меня на приска первый. Результат был хороший и больше она не заикалась. Правда направила меня на бак посев, но я не пошла. Если спросит - ничего не знаю. Зачем мне сдавать бак посевы по два раза в год, если есть уверенность, что все ок. Хотя при проблемах со здоровьем сдавала бы все на свете и не жужжала.
Вчера была на приеме и принесла данные второго УЗИ. Она посмотрела и сказала, что прекрасно все и плацента поднялась до 40 мм, я только тогда заметила что было 10 мм. Замечательно, что меня никто не пугал всякими негативными последствиями)
Мой мальчик 27.06.2014
новости читаю..жутко...жутко за то, что происходят убийства, погромы, поджоги и никто не ответит-ни с одной, ни с другой стороны... а это все чьи-то дети...такое впечатление, что это где-то далеко и не у нас...
Я группу не пересдавала, еще лежал у них мой старый корешок. О муже спросили только какой резус т. к. у меня отрицательный. Никто не просил от него анализ. Правда я им занесла бумажку с Бисквитного с группой, но это по своей инициативе.
Если у мамы резус положительный, то какая разница в группе крови папы?
Мой мальчик 27.06.2014
SoomooЧка ты будешь в субботу??? Ты мне обещала показать как заказывать)))) девочки, кто то может взять планшет???? У меня только ноут и то без резетки уже не работает((( я буду 99% на машине, кто с поселка могу забрать парочку![]()
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Социальные закладки