Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1060 из 3031 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 1560 2060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,181 по 21,200 из 60618
  1. Вверх #21181
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    В адидасе и спорт магазинах смотрела недавно - там такое все в облипку
    А где пальто-халат покупала?
    Если весной, девули, на улицах будете наблюдать голую беременюшку - знайте, это я)))
    я пока не заморачиваюсь в вещами, взяла в начале два платья в МАНГО и усе. Хочется-перехочется. Да и не известно какая весна будет, мож сразу в лето попадем, у меня как раз есть сарафаны и покупать не надо. А вообще красиво быть беременной в красивых нарядах, но накладнО.

2. Вверх #21182
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Если весной, девули, на улицах будете наблюдать голую беременюшку - знайте, это я)))
    )))))
    у меня типа пиджака..пальто прямое до почти колен,думаю что пуз вместится туда)))
    я покупала в Ривьере,то ли в Страдике то ли в Пул енд Бир,точно не помню!)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

3. Вверх #21183
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Я тоже стою в 14 ЖК. но я не в восторге от моего Г... Первая беременность и сдаю все. что она мне пишет. Но отклонения в поставленных сроках беременности меня честно напрягает очень у нее на 2 недели меньше срок, чем по узи (Паненко). И соответственно, когда сдавала скрининг 1 триместра нормы отклоонялись. т.е с учетом узи все ок (13, 5 недель) и девочки в синево посчитали по месячным 13н+4 дня, а ей принесла результаты давай меня лечить, что у меня 11 недель было!! )) В этот раз вообще ее не слушала пошла по месячным в 18 н. сдала все в норме.
    Честно говоря даже не знала, что можно отказаться от сдачи этих скриннингов, потому что точно не пошла бы на второй, пока ждала результатов, чуть не посидела..
    А взнос "благотворительный" 300 грн.Но за карточку вроде ничего не платила.

Всем ДУ!!

4. Вверх #21184
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    я пока не заморачиваюсь в вещами, взяла в начале два платья в МАНГО и усе. Хочется-перехочется. Да и не известно какая весна будет, мож сразу в лето попадем, у меня как раз есть сарафаны и покупать не надо. А вообще красиво быть беременной в красивых нарядах, но накладнО.
    Платья - это понятно))) Но мне куртка или что-то подобное нужно - не ходить же мне на самом деле в платье)))
    Даже если сразу в лето - мне пуховик сейчас уже впритык, полюбому что-то нужно купить. И это не блажь и прихоть - это необходимость в моем случае))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

5. Вверх #21185
    14 жк - это вообще собрание уникальных специалистов Я у одного такого наблюдаюсь типа
    Мне например при постановке на учет быз задан вопрос: "Кстати, а какой у вас срок?"))) Не я у нее, а она у меня спрашивает))))

6. Вверх #21186
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    я пока в куртки влажу, но пока есть куда расти...не хочется мне покупать только для пары месяцев не то, что нравится, а то, во что влезу....

7. Вверх #21187
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Разные мнения по поводу всех этих дополнительных скринингов. Мне написали в марте сдавать тройной анализ. Я почитала форумы - ну не боты же там пишут, живые люди - у всех все по-разному. У кого супер хорошие анализы получились, а ребенок родился с отклонениями и летальный исход, у кого пугали синдромом Дауна так, что женщина вторую половину беременности просто рыдала каждый день, а родилась абсолютно здоровая девочка.
    Вот и напрашивается вопрос - а так ли надо собственно? Мне что-то и не хочется.
    Я отказалась осознанно. Сестричка моего мужа столкнулась с неграмотностью и неадекватностью генетика, ей столько крови выпили....
    Я не считаю эти анализы информативными и не вижу в них смысла, потому что:
    У меня уже есть один ребёнок с мужем,
    У меня с мужем одинаковая группа крови
    Положительный резус
    Хорохие анализы торч
    И самое главное-идеальные показатели первого планового УЗИ
    Напрашивается вопрос:нафига мне скрининг?
    Я так и сказала:не хочу, чтоб мне трепали нервы и все!!!

8. Вверх #21188
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    В лаборатории инвитро, где я сдаю, вот такие нормы

У меня в последнем анализе показания как на 3-й триместр , в понедельник буду пересдавать, смотреть, что дали лекарства.

В этой статье как раз и написано, что повышение Д-димера выше беременных норм лечится и контролируется
    А я сдавала в смартлабе потом в диле и там небыло норм для беременных потом меня моя врач послала в диамед на 5 фонтана и там показатели для 2 триместра от 57,0 - 900,0 . И я считаю не зря посылают Беременныхна этот анализ , так как сгустки крови в сосудах не есть хорошо, так же как и гармоны щитовидки. Меня перед подсадкой готовили и я слала анализов на очень много денег и до Б все были в норма а с беременностью начали вылазить всякие бяки

9. Вверх #21189
    Постоялец форума
    )))) что то найдешь себе, не переживай))
    А в стоковом адидасе не смотрела, там огромный выбор курточек)
    Ну а Пальто я покупала в Заре, но кстати, можно и пошить себе такое, думаю намного дешевле выйдет)
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (53.8 Кб, Просмотров: 4)

10. Вверх #21190
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Мне так нравятся эти благотворительные взносы с определенной таксой, а если нет 300 грн, 100 грн мало будет?

Девочки, напишите пожалуйста, у кого коляска x-lander была ее плюсы-минусы. По отзывам задумываюсь о ней, так как у нас тут местность ухабистая, с малым был адамекс, так тормоза за год стерлись нафиг пластмастки. Так как на каждом ухабе тормоза съежали вниз от удара.
    Эх, наш папа нас к деду выгоняет гуляться, будет мойку мастерить, придется уходить гулять

11. Вверх #21191
    User banned
    Да у меня та же дилемма....
    мне тоже пуховик давит, даже молния дополнительная не помогает, которая немного ширину увеличивает. Может до начала/середины марта в пухе дохожу. А в гардеробе кроме тонкого плащика ничего нет, короткие куртки не в счет. Да и обувь вся на высоких каблуках в добавок.
    Пойду скоро в розыск теплой кофты, хочу с поясом до середины бедра. Может так и переживу смену сезонов.
    С первой беременностью вообще кайф был, у меня малая зимняя и с вещами так остро вопрос не стоял.
    Последний раз редактировалось Victory25; 19.02.2014 в 11:40.

12. Вверх #21192
    единственное от чего я отказалась,это сдавать мужа группу крови, я свою сдала,хотя знала какая у меня, и муж знал,но его попросили тоже, но у него печать группы крови в свидетельстве о рождении стоит...я сказала это незачем сдавать....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #21193
    User banned
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Мне так нравятся эти благотворительные взносы с определенной таксой, а если нет 300 грн, 100 грн мало будет?

Девочки, напишите пожалуйста, у кого коляска x-lander была ее плюсы-минусы. По отзывам задумываюсь о ней, так как у нас тут местность ухабистая, с малым был адамекс, так тормоза за год стерлись нафиг пластмастки. Так как на каждом ухабе тормоза съежали вниз от удара.
    Эх, наш папа нас к деду выгоняет гуляться, будет мойку мастерить, придется уходить гулять
    Мне очень нравится х-lander по многим параметрам, но у нас вероятно будет крупный малыш и может хватить до 1,5 года максимум (у меня первый ребенок родился 4кг и 58 см). Поэтому буду определяться точно после 3го узи.
    Помимо,на первом месте, рассматриваю бебекар на шасси стилло ат с полуповоротными. Подкупает, что крупная люлька и хорошо проветриваемая летом, отличная амортизация. Может и пол зимы в люльке будем дрыхнуть?! А потом на ней же зимой в прогулке будет удобно. Для частного дома с далекой от идеала дорогой - идеальный вариант. К весне можно будет об облегченной прогулке подумать.
    По отзывам еще мне нравиться КАМ трехколесный.

14. Вверх #21194
    Частый гость Аватар для Votum
    Я своей Г довольна, особенно читая ваши истории. совершенно не грузит анализами, сдавала только в ЖК на смешную сумму, сейчас пойду уже по второму кругу. Еще направила меня на приска первый. Результат был хороший и больше она не заикалась. Правда направила меня на бак посев, но я не пошла. Если спросит - ничего не знаю. Зачем мне сдавать бак посевы по два раза в год, если есть уверенность, что все ок. Хотя при проблемах со здоровьем сдавала бы все на свете и не жужжала.

Вчера была на приеме и принесла данные второго УЗИ. Она посмотрела и сказала, что прекрасно все и плацента поднялась до 40 мм, я только тогда заметила что было 10 мм. Замечательно, что меня никто не пугал всякими негативными последствиями)
    Мой мальчик 27.06.2014

15. Вверх #21195
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    новости читаю..жутко...жутко за то, что происходят убийства, погромы, поджоги и никто не ответит-ни с одной, ни с другой стороны... а это все чьи-то дети...такое впечатление, что это где-то далеко и не у нас...

16. Вверх #21196
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    единственное от чего я отказалась,это сдавать мужа группу крови, я свою сдала,хотя знала какая у меня, и муж знал,но его попросили тоже, но у него печать группы крови в свидетельстве о рождении стоит...я сказала это незачем сдавать....
    Я группу не пересдавала, еще лежал у них мой старый корешок. О муже спросили только какой резус т. к. у меня отрицательный. Никто не просил от него анализ. Правда я им занесла бумажку с Бисквитного с группой, но это по своей инициативе.

Если у мамы резус положительный, то какая разница в группе крови папы?
    Мой мальчик 27.06.2014

17. Вверх #21197
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    девочки подскажите плиззз, где Арбузова еще принимает кроме роддома? здесь кто-то писал,не могу найти( хочу к ней на узи на апрель, а 5 роддом в апреле закрывают
    Арбузова еще принимала в Диамеде, р-н 5ст.Фонтана
    Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!

18. Вверх #21198
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Я группу не пересдавала, еще лежал у них мой старый корешок. О муже спросили только какой резус т. к. у меня отрицательный. Никто не просил от него анализ. Правда я им занесла бумажку с Бисквитного с группой, но это по своей инициативе.

Если у мамы резус положительный, то какая разница в группе крови папы?
    черт их знает...и у меня и у папы положительные резусы!))

если б знала что это не дешево выйдет, то отказалась бы вообще сдавать группу)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #21199
    Частый гость Аватар для Olga...
    SoomooЧка ты будешь в субботу??? Ты мне обещала показать как заказывать)))) девочки, кто то может взять планшет???? У меня только ноут и то без резетки уже не работает((( я буду 99% на машине, кто с поселка могу забрать парочку
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

20. Вверх #21200
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    )))) что то найдешь себе, не переживай))
    А в стоковом адидасе не смотрела, там огромный выбор курточек)
    Ну а Пальто я покупала в Заре, но кстати, можно и пошить себе такое, думаю намного дешевле выйдет)
    Ой. только не шить - найти швею, найти ткань и остаться довольной работой...слишком много везения нужно иметь)))
    А где стоковый адидас? Не слышала о нем.

Закрытая тема
Страница 1060 из 3031 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 1560 2060 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права