|
Только что возле Обладминистрации Алексей Гончаренко заявил, что выходит из Партии Регионов и покидает пост Зам Главы Обладминистрации.
Последний раз редактировалось Mator; 19.02.2014 в 14:20.
Когда на 15 погибших "мирных" граждан приходится 10 убитых милиционеров, я перестаю верить в сказки про "расстрелянных из окон СБУ " женщин. Право слово - я себя не считаю идиотом.
та брось, у меня муж с крыма.... не рассказывай мне сказочки. Анкету в студию. причем твою личную!!!!!!!!!!!! Тогда я может быть еще и задумаюсь. Я давно вышла с того возраста, когда верят всяким политикам и тялявизору. А ты продолжай, они тебя за дурака считают, так же как и меня.
А ты хочешь жить в росии???
Ми переможемо цю російську наволоч.
Похоже, активные критики кивалова тут это те, кому не удалось устроить туда детей или удалось. но дороговато.
На Олімпіаді в Сочі українцям не дозволили надіти траурні пов'язки.
Як повідомили в Національному олімпійському комітеті України, українська делегація на Олімпійських іграх у Сочі на чолі з президентом НОК Сергієм Бубкою, офіційно звернулася до Міжнародного Олімпійського Комітету з проханням дозволити надіти українським спортсменам чорні траурні пов’язки на знак вираження жалю та співчуття постраждалим в останніх подіях в Києві.
Від МОК була отримана відповідь, що у відповідності до Олімпійської хартії зробити це неможливо.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Одесситы, отстоим свое право не быть рабами !!!
Не ведемся на провокации троллей и титушек !!!
К зданию одесской ОГА подъехали три автобуса молодчиков с битами
14:34 19.02.2014
В данный момент продолжается акция одесского Майдана под стенами обладминистрации «Хватит стрелять».
Как сообщает корреспондент 048, после происшествия с Довлатовым митинг попытались сорвать активисты «Молодежного Единства. Около 15 парней скандировали «Майдан не пройдет», а их лидер Антон Давидченко в мегафон объявил, что дает протестующим 24 часа. После этого он за сторонников власти «не отвечает».
После этого к зданию подъехали три желтых автобуса, из которых вышло около сотни одинаково одетых людей. Все они в мотоциклетных шлемах и одинаковых куртках, на многих штаны из милицейской формы, а на ногах берцы. В руках держат биты.
Молодчики выстроились на площади со стороны пр Гагарина, на вопросы прессы не отвечают и конфликты не провоцируют. Их старшины общаются между собой по рациям.
К ним подошла милиция, правоохранители попросили их соблюдать порядок.
http://www.*******/news/478453
странно что никто не допер поставить у ога ринг и трансляцию за деньги,эх сколько дыр в горбюджете можно залатать,ну и стырить само-собой)
Социальные закладки