| ||
а сколько того бабла?
и второе - если пойдет по гамбургскому счету то неизвестно кто кому должен будет. (я имею ввиду РФ и ЕС).
вон за грузинов не вписался никто. ну кроме шпротных властелинов дпа прочих сверхлидеров.
в качестве компенсации можно западу их же любимцев галичан отдать - пускай кормят. только, кажется мне что от такого подарка они откажутся. да еще и приплатят чтоб не отдавали.
А тем временем под ОГА в Одессе:"@vladmedved: Автоматна черга з дверей СБУ у Хмельницькому.Одна смерть і двоє поранених. #євромайдан pic.twitter.com/W7A0wqrKd7" #DigitalMaidan
Показать скрытый текст
Эмоциональное фото
Ох, грибок ты мой, грибочек, белый груздь!
То шатаясь причитает в поле — Русь.
Помогите — на ногах нетверда!
Затуманила меня кровь-руда!
И справа и слева
Кровавые зевы,
И каждая рана:
- Мама!
И только и это
И внятно мне, пьяной,
Из чрева — и в чрево:
- Мама!
Все рядком лежат -
Не развесть межой.
Поглядеть: солдат.
Где свой, где чужой?
Белый был — красным стал:
Кровь обагрила.
Красным был — белый стал:
Смерть побелила.
- Кто ты? — белый? — не пойму! — привстань!
Аль у красных пропадал? — Ря — азань.
И справа и слева
И сзади и прямо
И красный и белый:
- Мама!
Без воли — без гнева -
Протяжно — упрямо -
До самого неба:
- Мама!
М.Цветаева
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
1:0!
У дураков две беды - дороги и Россия.
Неужели, мы уже в другой стране живем )))
![]()
подонки !
Евробанды разграбили Музей истории Киева
19 ФЕВРАЛЯ 2014 Печать
В Украинском доме практически полностью разграблено хранилище Музея истории Киева. Вынесено золото и серебро, уникальные картины.
Об этом журналистам в неофициальной беседе сообщил представитель Музея.
«Мы были шокированы, когда наконец-то попали в Украинский дом. Практически ничего не осталось. Это десятки тысяч ценностей, представляющих самые разные эпохи, но преимущественно здесь хранились экспонаты эпохи палеолита», - сказал собеседник изданию from-ua.com.
Как сообщалось ранее, Музей истории Киева на Б. Хмельницкого из-за нехватки помещений в свое время перевез часть коллекции в Украинский дом на хранение.
В частности, здесь до захвата здания митингующими находились кремниевые орудия труда, славянская и скифская посуда, бронзовые и медные украшения, а также изделия из золота и серебра. Также в хранилище содержались церковная утварь, старинная мебель и уникальные картины.
Музей был создан по постановлению Совета Министров УССР от 14 ноября 1978 года.
Фонды музея формировались на базе экспонатов, переданных из Института археологии Академии наук УССР, а также подарков от предприятий и учреждений.
1:1 (
Коренные киевляне сражаются за право жить в родном городе
![]()
Слава українським українцям української України!
1:2 засранцы...
Социальные закладки