Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6546 из 22853 ПерваяПервая ... 5546 6046 6446 6496 6536 6544 6545 6546 6547 6548 6556 6596 6646 7046 7546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 130,901 по 130,920 из 457048
  1. Вверх #130901
    Не покидает форум Аватар для Mator
    ТВ Та- Одессе сообщает что возле Обладминистрации харьковские бандиты-титушки начали избивать одесситов. Дислоцируются они в санатории Лермонтовский и получают по 200гр в день. Сегодня им пообещали 500

2. Вверх #130902
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Комитет эталонов и стандартов утвердил новые единицы:

Елиница дурости -1 чечет,
    Единица идиотизма – 1 лукьян.
    Единица подлости – 1 герман.
    Единица кретинизма – 1 олейник.
    Единица сволочизма – 1 царев.

Продолжу Еденица фашизма-1 Тягнибок. Еденица тупости-1 Кличко. Единица продажности Родины - 1 Яценюк и +1 Кличко(Кличко чемпион по тупости и по продажности)

3. Вверх #130903
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Потому, что МОГУТ. Власть беззубая. Или струсила. Причин много.
    а вы не задумывались над тем, когда именно и почему маргинальные националистические группировки стали "прибавлять" в популярности?

4. Вверх #130904
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    А ТУрции он нужен вообще по большому счету?
    спросите у Премьер-министра, как раз недавно высказался по поводу.

Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    ну ну) это вас тешит? думаете турки будут против?))
    где ты увидел про "тешит" ? Не надо собственных измышлизмов...

5. Вверх #130905
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    портклуб был портклубом,на моей памяти,а что там было в 19 веке так разное было. Ну вам наверное виднее))) В этом клубе моя бабушка в хоре пела.Устраивает.
    Вот врешь, и даже не краснеешь. В каком хоре? Там из самодеятельности только танцы Маричей были, пантомима и рок-группы. С конферансье.
    Ну, и дискотека по вечерам. Минус один. Признаешь?

6. Вверх #130906
    User banned
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    не знаю что за машина,но только что ,на пр Шевченко подошла группа парней с дубинками и побила мотоциклы тех кто высткпал с микрофоном.Я не знаю" кто есть чьих"...ер то что было сделано-явно провокация.Люди просто спокойно стояли.За что лупить?
    С битами кто был?ктото в курсе
    С битами ребят в черных касках было представлено как антимайдан. И били за дело ! Нечего было провоцировать. Так с каждым маудаунцем будет!!! Еще и дома их будут гореть как во Львове и Ивано-Франковске горят.

7. Вверх #130907
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Я просто смеюся с вас
    А где жили? Давайте проверим? Родились, я так понимаю, тоже в роддоме на Дерибасовской, что в Парке Шевченко?
    А вы номер того роддома знаете?Его уже нет,к стати.И чего смешного,что люди родились в этом роддоме?

8. Вверх #130908
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а вы не задумывались над тем, когда именно и почему маргинальные националистические группировки стали "прибавлять" в популярности?
    А они прибавляют? Естесственную миграцию уже зараженных особей не считаю.

9. Вверх #130909
    Герой РЕАЛьных встреч
    народ, нужен хелп! Есть у кого-то свежие таблицы и статистика по доходам и дотациям всех областей Украины? скажем так за 2012-2013 год. Оооочень надо
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

10. Вверх #130910
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Съемочную группу телеканала "112 Украина" вынудили прекратить включение с Майдана из-за репортажа на русском языке. Об этом сообщил корреспондент телеканала Владимир Полуев с места событий.

"Людям, которые разливали коктейли Молотова, и членам сил самообороны Майдана не понравилось, что мы включались на русском языке. Нас попросили представиться. Мы сказали, что мы со "112 Украина". После этого нас обвинили в работе на Россию и на Путина. В результате нам не удалось доказать, что мы представители украинского телевиденья. После этого они решили напасть на нашу съемочную группу.
    Оператора заставили выключить камеру, прижав к нему нож, а на меня начали выливать молоко. Впоследствии попытались даже побить. Но вмешались в итоге коллеги-журналисты, вмешались люди.
    Пока ситуация нормализовалась, но мы отошли, чтобы не накалять далее конфликт", - сообщил Полуев. По словам корреспондента, потом перед ними извинялись представители Майдана, ссылаясь на тяжелую ночную ситуацию и нервное напряжение.

Больше читайте здесь: [112.ua]
    тривиальная система опознавания "свой чужой", наивные русскоязычные одесситы (и не только они), поддерживающие майдан, не понимают что эта система сработает против них в случае прихода нациков к власти.

11. Вверх #130911
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    пусть пользуются, я буду только рад если они отсоединятся...но факт остаётся фактом, отсоединившись они будут жить беднее чем в остальной Украине...причём ещё беднее чем сейчас...так как обильной кормёжки с Юго-Востока больше уже не будет...
    да успокойтесь пожалуйста с мифами про "кормёжку"... уже обговаривали этот вопрос в топе не раз... всё немного не так...

12. Вверх #130912
    User banned
    А вы номер того роддома знаете?Его уже нет,к стати.И чего смешного,что люди родились в этом роддоме?
    Какого? В Парке Шевченко, у Маркуши? Или что вы еще хотели сказать?

13. Вверх #130913
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    вам смешно когда кто-то плачет? или что даже ребенок уже привык к таким страшным новостям? да, я его берегу - но есть что есть - новости кругом...комп телик...ютуб...хошь не хошь попадешь...

девушка - мы почти одного возраста, не думаю, что вы карлдинально отличаетесь - думаю, вы не от души постите..пишите..нет искренности, что ли...и вообще, кажется что пиет с ника мужчина...
    Я мать 7-летнего сына, и я удивляюсь как здравомыслящая мать может показывать 5-летнему ребёнку"новости кругом...комп телик...ютуб.." ещё и там где трупы(((((((((((( Мой даже и не думает смотреть новости, он смотрит советские сказки и мультики, играет в те игры которые я закачала в ПСП. Так что мамочка учитесь держать себя в руках при дитяти, а то психику ребёнку в таком возрасте можно сильно подорвать.

14. Вверх #130914
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    С битами ребят в черных касках было представлено как антимайдан. И били за дело ! Нечего было провоцировать. Так с каждым маудаунцем будет!!! Еще и дома их будут гореть как во Львове и Ивано-Франковске горят.
    Для правого дела надо было пригнать бандитов из Харькова. Думаю что одесситы помогут им отправиться домой.

15. Вверх #130915
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    с приходом Юща.

16. Вверх #130916
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    А КП это по вашему святые))))))))))) Ни один священник не имеет права проклинать, это секта, рвущаяся к власти как и майдауны.
    Никто не святой!!!И никто не иmеет права проклинать и оскорблть людей...
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

17. Вверх #130917
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    ТВ Та- Одессе сообщает что возле Обладминистрации харьковские бандиты-титушки начали избивать одесситов. Дислоцируются они в санатории Лермонтовский и получают по 200гр в день. Сегодня им пообещали 500
    а может харьковские-патриоты наказали одесских бандитов-майданных?

18. Вверх #130918
    User banned
    а с каких это пор парк Шевченко на Дерибасовской? ай-яй-яй как нехорошо)))

19. Вверх #130919
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Вот врешь, и даже не краснеешь. В каком хоре? Там из самодеятельности только танцы Маричей были, пантомима и рок-группы. С конферансье.
    Ну, и дискотека по вечерам. Минус один. Признаешь?
    ну видимо наше с вами детство немного в разных временных категориях проходило))) А ваши маричи уже образовались,когда я вышла давненько из детского возраста.И помнить вам ,что там было раньше невозможно.вы какого года то?

20. Вверх #130920
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Мамадарахая, сколько тут коренных одесситов собралось. И все из роддома с Дерибасовской, что в Парке Шевченко
    Детки, а что раньше было в Портклубе? Это ж недалеко от вашего месторождения?
    Когда именно раньше?
      Показать скрытый текст
    портклуб

Если я родился и жил в Одессе, то не обязан/не могу знать всего о всех его местах/заведениях. Лично я портклуб видел, проезжая мимо на троллейбусе. И что это значит, доктор? Меня нельзя считать одесситом?

Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    онлайн.. чью то машину дубинами потсучали.. мирные...............
    http://dumskaya.net/news/u-odesskoj-oga-mitinguyut-evromajdanschiki-video-032750/
    Ты все напутала. С дубинами и в мотокасках, под эгидой милиции там как раз "Молодежное единство"
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

Закрытая тема
Страница 6546 из 22853 ПерваяПервая ... 5546 6046 6446 6496 6536 6544 6545 6546 6547 6548 6556 6596 6646 7046 7546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права