Девченки,подскажите-где можно приобрести пробник Amouage Ciel.
|
Девченки,подскажите-где можно приобрести пробник Amouage Ciel.
У Юли (cosmoshop), она распивала
Моя Родина - СССР!
Для меня Сахара Ноир........ это чистой воды похороны.. ну честно... даже не знаю как можно им душиться
Ну так...потому-то она и чёрная, Сахара эта![]()
Моя Родина - СССР!
Разница в возрасте бывает,но она ничтожна по сравнению с разницей в уме
Я с надеждой брала на затест пару миликов Интерюда. Причем, мне посоветовали мужской - якобы он намного красивей и интересней.
Шо сказать.... я в очередной раз убедилась, что Амуажи - не моя сказка(((( Парфюм оказался тяжелым, навязчивым. Громким!!!!
very, Танюш, как тебе последний Биредо? Я все смотрю на твою тему.... жадная ручонка тянется)))))
Взяла у Паноптикум на затест миньку. И вроде оч понравился... Но надо ждать раскрытия...
Прям я расстерялась))))
Ох девочки)) у меня было первый раз тоже самое)) Я думала ко мне в офисе начнут приставать с вопросами что я с самого утра делала в церкви))))
У нас ему вообще не место, у нас погоды для него не бывает. Только в Сахаре и в +50... Вот там он так поет...вы бы слышали
Один из самых загадочных и странных ароматов Форда. Имхо
Una Bella Donna
Ленусь, я сама расстерялась)))) Брала его "вслепую", по пирамиде и отзывам -кожа, ирисы -все как люблю, но оказалось чересчур! Потом правда ваниль на мне и это достаточно красиво, да и мужу очень понравился, но... флакон уже переехал к новой хозяйке, я то, к чему рука может быть потянется раз в год, не оставляю, я ж не коллекционер, ты знаешь![]()
Дамы,подскажите очень шлейфовый парфюм, пожалуйста)
мне нравятся: мансера - роза-шоколад, роза-жасмин, монтали - ваниль абсолю, шоколад, интэнс тиарэ, роза эликсир, Lancome La Vie Est Belle,
родригес розовый.....ничего из вышеперечисленного не оставляет за собой шлейф (если верить словам коллег)
у меня на работе есть несколько женщин, как пройдутся - такой шлейф за ними.....
Эти ароматы у вас есть или просто нравится?
Моя Родина - СССР!
Так хвалят все этот запах, хочу сама попробовать Montale Vanille Absolu девочки не знаете пробники бывают этого запаха?
Всем заранее спасибо за ответ
девушки,кто может поделиться родригесом for her (парф.), пожалуйста?
Не потеряй луну, считая звезды
Социальные закладки