Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 7916 из 9426 ПерваяПервая ... 6916 7416 7816 7866 7906 7914 7915 7916 7917 7918 7926 7966 8016 8416 8916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 158,301 по 158,320 из 188507
  1. Вверх #158301
    User banned
    я разочарован в этих с*ськах. поетому - нехай. И, кстати, как крайний раз ее показали - мне она вообще разонравилась.

"Прощай мечта - наша симпатия была ошибкой" (с) Я

2. Вверх #158302
    User banned
    От блин ... ведьма не сгорит ...

3. Вверх #158303
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    После того как она обещала себя сжечь я ей не верю.
    таки прямо себя? отважно.
    напоминает из старого:
    "Если вы мне не дадите визу я устрою самосожжение моей жены на Красной площади" (с)

4. Вверх #158304
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Корреспондент газеты "Вести" Вячеслав Веремий убит в центре Киева
    19.02.2014 07:01
    Сегодня ранним утром, 19 февраля, в киевской больнице скорой помощи скончался корреспондент отдела "Киев" газеты "Вести" Вячеслав Веремий. Об этом сообщает официальный сайт издания.
    "Накануне поздним вечером неизвестные в масках открыли огонь по нашему журналисту. Врачи несколько часов боролись за жизнь Славы, однако он умер на операционном столе. Редакция "Вестей" выражает глубокие соболезнования родным и близким Вячеслава. Скорбим вместе с вами. Также мы требуем от правоохранительных органов провести в кратчайшие сроки расследования и найти убийц нашего журналист", - говорится в сообщении.

Сообщается, что в среду поздно вечером, на перекрестке Владимирской и Большой Житомирской, напротив ресторана "Чорне порося" неизвестные мужчины с битами и оружием, в касках, камуфляже и черных масках напали на Вячеслава Веремия и ИТ-специалиста компании Алексея Лымаренко.

Сотрудники "Вестей" возвращались с работы на такси. Когда автомобиль остановился на светофоре, из подворотни выбежали мужчины, начали раскачивать и забрасывать машину "коктейлями Молотова". Таксиста, Вячеслава и Алексея они вытащили из авто и жестоко избили. Водитель получил серьезные травмы ноги. Алексею изуродовали лицо. Им была оказана первая медицинская помощь.

Вячеслав получил пулевое ранение в грудь. Смерть наступила из-за потери крови и ранений, не совместимых с жизнью.

18 февраля Веремий вышел на работу после продолжительного больничного. Месяц назад, 20-го января, во время штурма на Грушевского Вячеслав Веремий получил травму глаза - тогда он частично потерял зрение.

Напомним, по последним данным за вчерашний день на Майдане пострадали 27 журналист
    пусть негодяи посмотрят чем оплачивается их так называемая "свобода" ,до какой степени низости вообще может дойти человеческое существо ,называя нацистов и бандитов борцами за чьи-то права (( подонки ! это то слово ,которое вы вполне заслужили

порядочным людям здрасти
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #158305
    User banned
    Поеду, я кофе попью)

6. Вверх #158306
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Та, сомневаюсь... Уже б пестрели все СМИ.
    Кое-что проскакивает:
    В Сети появилась информация о том, что внутренние войска перекрыли Житомирскую трассу. Дорога перегорожена военными машинами ЗИЛ-131. Люди, которые не смогли проехать, сообщают, что дорога перекрыта на 51-ом километре.

«На 51 км (поворот на Макаров) Житомирскую трассу перекрыли военные и милиция без пагон. Езжайте в Калиновку (направо с трассы) через лес и на Макаров по мосту, а оттуда – в Киев – иначе не проехать», - пишут пользователи Facebook.

Напомним, ранее появилась информация о том, что в город не пускают и через Бориспольскую трассу, а также останавливают поезда на подъездах в столицу.

7. Вверх #158307
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    С какого перепуга?
    Взяли на себя ответственность за управление областью - пусть оставляют у себя все сборы и распоряжаются ими, но ни копейки из других областей.
    И через три месяца всех революционеров местные жители вздёрнут на фонарях.
      Показать скрытый текст
    *

Всем ДД!
    Последний раз редактировалось Truly; 19.02.2014 в 13:58.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #158308
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    ФБ
    Михаил Потапов
    Моя мать родом с Украины и не раз рассказывала мне, как у них расстреливали евреев в 1941. Конечно, сама она не могла видеть - ей было тогда 5 лет, но ее старший брат с мальчишками бегал туда и все это наблюдал своими глазами...
    Для немцев это была слишком грязная "работа", поэтому расстреливала бригада украинских "евроинтеграторов" из Львова.
    Евреев заставляли выкапывать траншею, потом ставили в шеренгу и давали очередь из автомата. Счастливые умирали сразу, кто-то падал раненый, а большинство просто прыгало в яму со страха. Потом их закапывали. Большинство живьем. Народ рассказывал, что несколько дней земля шевелилась и оттуда были слышны стоны...
    К чему это я?
    Да к тому, что здесь, на фейсбуке масса особей с характерными фамилиями, типа Рапопорт, Шехтман и т. п. поддерживают нелюдей с теми же лозунгами, под теми же флагами, которые расстреливали их соплеменников в 1941-м.
    И я, хоть убейте, не пойму - чего они хотят: стать абажуром настольной лампы на столе Тягнибока? Или надеются попасть в разряд "полезных евреев"(были такие в Третьем Рейхе)?

Не понимаю.....
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #158309
    User banned
    Пламенные борцы со злочинной владой..

С приплыздом,товарищи.

Здрасте всем приличным людям.

10. Вверх #158310
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    От блин ... ведьма не сгорит ...
    Ведьмы горят на раз-два, проверено Великой Инквизицией. Там с утоплением есть нюансы. Но то такэ. Руслана красава.

Здравствуйте, друзья. Щас вас почитаю. У мну тока утро началось.
    Если не мы, то ... мы.(с)

11. Вверх #158311
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    "Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці!"

Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #158312
    User banned
    Президент США Барак Обама невольно стал лицом распространяемой в Пакистане контрабандной виагры, передает AFP.

По информации агентства, страну наводнила контрабандная виагра марки Aobama. На упаковках такой виагры изображено лицо президента США.
    Странно, почему лицо?

Утра!

13. Вверх #158313
    User banned
    Хе. А я вот что то подумал - ежели именно в этот момент Янукович поедет и подпишет с РФ соглашение о ТС.
    Никто ж опосля такого с Запада и не вякнет. Ибо и РФ и Беларусь будут отстаивать свои интересы. Уж по крайней мере всяких Эштонов с Пруле и рядом не будет.
    А уж опосля........................

14. Вверх #158314
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    "Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці!"

Инквизиция ... ёпрст ...

15. Вверх #158315
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да ладно. Меня надо осудить. За то, что я резко выступаю против маргинализации этого протеста, против беспорядков, против превращения столицы в поле битвы... За то, что я с самого начала скептически оценивал полезность майдана, поскольку уж больно отвратительные личности вроде боевиков ультранациков там собрались в том числе.

А вот тебя действительно не за что осудить - ты за свободу призываешь из кабинета с горячим кофе и удобным креслом. У вас тысячи причин находятся не быть там лично, но продолжать активно подбрасывать поленья в топку революции и всех, кто имеет скепсис в отношении целесообразности этих погромов, называть быдло и рабами.

Как всякие гауляйторы в конце войны орали, чтобы немецкие юноши и девушки жгли советские танки и пафосно умирали за Германию, но сами при первом же случае бежали в безопасные районы.
    Интересно получается, я будучи гражданином этой страны, не могу высказать свое мнение по поводу происходящего в моей же стране. Оказывается я "гауляйтер" ежели высказываю поддержку народу, вставшему на борьбу с теперь уже кровавым, ублюдочным режимом. А как тебя назвать? Ты какое отношение имеешь к моей стране? Ты поддерживаешь кровагого диктатора, ворюгу и тупое наглое быдло, которое нагибает мою страну, так как тебя назвать?

16. Вверх #158316
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    Хе. А я вот что то подумал - ежели именно в этот момент Янукович поедет и подпишет с РФ соглашение о ТС.
    Никто ж опосля такого с Запада и не вякнет. Ибо и РФ и Беларусь будут отстаивать свои интересы. Уж по крайней мере всяких Эштонов с Пруле и рядом не будет.
    Хорошо бы, но он слабак ...

17. Вверх #158317
    User banned
    Хорошая мысль, только нужно его достать, шоб он психанул, как Ельцин перед уходом.)

18. Вверх #158318
    User banned
    Это только если ему бабло арестованное на западе компенсируют, дешевле следующего купить

19. Вверх #158319
    User banned
    Фигле..до 23-го ничего такого не произойдёт.А вот после - возможны любые варианты.

20. Вверх #158320
    User banned
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Ведьмы горят на раз-два, проверено Великой Инквизицией. Там с утоплением есть нюансы. Но то такэ. Руслана красава.

Здравствуйте, друзья. Щас вас почитаю. У мну тока утро началось.
    На вкус и цвет, товарища нет ... Но она обещала сжечь себя, теперь голодовка ... вруха она ...

Закрытая тема
Страница 7916 из 9426 ПерваяПервая ... 6916 7416 7816 7866 7906 7914 7915 7916 7917 7918 7926 7966 8016 8416 8916 ... ПоследняяПоследняя