я думаю, что теперь можно кого угодно, кем угодно называть суть от этого не меняется- народ разделился, каждый сделал свой выбор и каждый имеет на это право
| ||
я думаю, что теперь можно кого угодно, кем угодно называть суть от этого не меняется- народ разделился, каждый сделал свой выбор и каждый имеет на это право
А лучше ли стало жить за предыдущие 5 лет, когда Витя с Юлей цапались все эти годы. на смех всему миру? И заметьте им дали доработать до окончания срока, а этой тройке невтерпеж. понос напал, нельзя подождать десять месяцев, очень порулить хочется. И никто не делает ударенние какой ценой они рвутся к власти, им видите ли все позволено.
Разделение действительно имеет место быть: достаточно посмотреть СМИ с разными убеждениями и разной точкой зрения, которая не просто разная, а кардинально разная: как могут журналисты брать на себя ответственность нести в массы лживую и пролоббированную информацию? Это фактически и есть один и з способов разжечь гражданскую войну! У одних: страдают обычные простые люди от рук вооруженного беркута и "титушек", хотя безусловно, есть и жертвы со стороны и последних, у других - сугубо обиженные сотрудники беркута от рук фашистов, экстремистов и провокаторов. Где правда, умные люди даже не задумываются; а те, кто не особо интересуются политическими нюансами ,а просто смотрит вечером новости, и видит, что происходит глазами определенных журналюг, делают неправильные выводы, от сюда и увеличение розни между своими же, что собственно власти очень даже на руку!
Кстати, посмотрел сегодня по спутнику несколько сюжетов новостей по разным российским каналам, так аж ужаснулся: все перевернули с ног на голову: "Янукович уже было пошел на перемирие, но неуправляемые радикалы сорвали договоренности и нарушили мир", а еще россияне никак не могут понять, почему власть и Зек так себя неуверенно и сдержанно ведет с митингующими; по мнению соседей "этих фашистов и бандеровцев, выбежавших из лесу", нужно гнать силой, забыв про жалость, использую армию и оружие и "если нужна помощь, то мы готовы помочь и финансово, и не только.." Вот такие у нас дружественные и переживающие за нас братья -соседи!!!
Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!
У братьев и соседей просто в голове не укладывается, как в центре столицы Украины гопота может безнаказанно бегать со стволами и палить в ментов. Представить подобное в Мокве просто нереально, чтобы какие то скоты сложили на Красной площади баррикады и кидали "Молотова" в полицаев.Да их бы сразу танками укатали в брусчатку. И правильно сделали бы. В той же обожаемой оппами Америке за подобные действия против полиции уже хапнули бы по пуле в башку только за замах рукой.
Так менты этой гопоте (у нас кстати их "титушками" называют) и выдали оружие, благословив на грабеж, избиение и убийства в столице.
Если бы на майдане стояли "скоты" (у нас они по другую сторону баррикады ) - вопросов нет, но там стоят обычные люди, и все это действие называется войной бандитской власти со своим народом.
Зы: Вам, рабам системы, этого не понять.
Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!
прямая трансляция ОГА http://1tv.od.ua/
upd: включения с ОГА
Последний раз редактировалось dancefil; 19.02.2014 в 14:37.
Ну если мы -рабы, то вы наверно паны?Зы: Вам, рабам системы, этого не понять.
А мне такое панство не нужно.
Социальные закладки