Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6526 из 22853 ПерваяПервая ... 5526 6026 6426 6476 6516 6524 6525 6526 6527 6528 6536 6576 6626 7026 7526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 130,501 по 130,520 из 457048
  1. Вверх #130501
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    2 мин. назад · отредактировано
    ТСН опублікувало у себе на сайті відео вбивства тітушками журналісті газети "Вести" В'ячеслава Веремія
    Вбивці-нелюди, сволота!!!

http://ru.tsn.ua/video/video-novini/...html?type=1700
    Посмотреть перевод
    Опять начинаем отсебятину писать?
    Очевидцы случайно сняли избиение журналиста издания "Вести"
    Кстати, по каким признакам "титушек" отличают от "мирных протестующих"?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #130502
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    http://topor.od.ua/odesskie-antimaydanovts-razognali-evromaydanshtikov-v-pravy-sektor-spasalsya-begom/ ночь в Одессе!
    вранье! драки с титушками не было. Эти уроды постояли на Косвенной с красным флагом, побегали немножко, но в драку сунуться не решились (или не было команды).
    Беркут выехал НЕ при их участии. Ну разве что из-за них часть майдановцев отошла на Разумовскую
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

3. Вверх #130503
    Кровавый Пастор
    Сообщение от nikol27
    Это где такую бредятину пишут или сон снился)))

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    В учебниках по истории.Сначала была Киевская Русь.
    это на вашу думку так, а в методичках для внучек замполитов написано что Москва была еще рождества сына Божьего ))))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #130504
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    так он и так в отставке
    он И.О.
    алё)
    отставка это не наказание-- просто избежание наказания
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

5. Вверх #130505
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Я живу много лет,а с коррупцией не сталкивался...а что это вообще такое..?А что,в казне денег нет?А я пенсию вчера тока получил-всё нормуль,даже повысили...А как мне почувствовать,что в стране плохо..?.
    значит мусорская пенсия

6. Вверх #130506
    User banned
    Как мне нравятся СЛУЧАЙНЫЕ снимки убийств!
    Хаха.

7. Вверх #130507
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    сдается мне, что майдан да и правый сектор слова для своего поведения списывает с вот этого исторического опыта, скажу честно, как по мне не самого плохого (я не говорю сейчас о реальности исполнения)-

"Vigilance Committee – Комитет бдительности, вершивший самосуд во времена золотой лихорадки в Калифорнии. "(с)
    ну да, если "беркут" застрелил нескольких боевиков то это беспредел, а если самоназванный "правый сектор" организовывает убийство, то "это не самый плохой вариант"...

8. Вверх #130508
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Ты здесь расшифровывай
    Помогите помогать (дневник волонтера)https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    смерти этих детей на вашей совести! -
    Нет уж я расшифрую открыто на страницах форума.. РАСШИФРОВЫВАЮ... Если в любой стране народ (не группа радикалов а народ )не доволен властью -то ...
    Первое ..Выходит на улицы на митинги протеста..
    Второе .Оппозиция при поддержке народа. Ставит на голосование отставку правительства.. (У нас поставили и решение не ПРОШЛО)
    Тогда оппозиция ставит На голосование ИМПИЧМЕНТ ПРЕЗИДЕНТА.. У нас оппозиция подобного и не пыталась делать...
    Если импичмент не прошел..Тогда оппозиция собирает подписи за референдум.. У нас и не пытались...

Третье когда оппозиция и народ исчерпали все парламентские методы и это не дало результата ??? Тогда оппозиция выходит из ПАРЛАМЕНТА..Тем самым создает условие когда в стране нет парламента..

И Президент обязан назначить перевыборы парламента...

НИЧЕГО ПОДОБНОГО НАША ОППОЗИЦИЯ не делала..Мы имеем дело с чистым ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПЕРЕВОРОТОМ...

Силовой захват власти -это начало гражданской войны... Любая власть любой страны не может сложить полномочия при сценарии СИЛОВОГО ЗАХВАТА..

Вся полнота ответственности лежит на тех кто в любой способ содействовал силовому сценарию... Будь то участие в терроризме физически..Будь то поддержка на форумах....

Пришло время (война на пороге определиться ) КТО ЕСТЬ КТО...
    Мадам НИКИ вы поддерживаете и поддерживали тех кто силой в обход Закона и Конституции проливает кровь моего народа..Для меня вы отныне Враг ..Террористка.. Лицо лишенное норм морали...
    Вы однозначно ответите перед БОГОМ.. На вашем языке и пальцах печатающих сообщения кровь людей....

Если вы это делаете осознанно тогда вы однозначно будете осуждены... Если по дурости и малолетству -тогда возможно Бог и простит..

В любом случае вам пора думать о покаянии за свои действия....

Пора каждому решить кто есть кто...

Завтра в Одессе начнется гражданская война..Такие как НИКИ , такие как МАМА68 и ежи с ними спровоцируют кровопролитие в нашем городе..В нашем общем доме...

Мадам НИКИ я повторяю... ВЫ ВРАГ НАРОДА УКРАИНЫ.... Враг Одессы ..Враг каждого честного человека..

Можно было писать 6000 страниц и дискуссировать .. Капля за каплей террористы все таки втянули страну в войну.... НУ ЧТОЖ ..

С нами БОГ ..Победа будет за нами.. За нормальным народом...

9. Вверх #130509
    Скиталец

Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://obozrevatel.com/politics/54298-zaharchenko-podal-v-otstavku-istochnik.htm

Захарченко подал в отставку - источник
    А застрелиться слабо?
    Впрочем,так поступают только офицеры,у которых есть хоть капля совести.
    Кровавому захарке беркутенко,это неведомо...

Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #130510
    Частый гость Аватар для Киров
    поздравляю вы откуда с Марса!
    Просто я никогда и никому не давал взяток,никогда не нарушал закон...а как вообще человек может встретится с коррупцией?Только когда он хочет совершить что то не законное.А Вы ,что встречались с фактами коррупции?
    История ничто,если о ней не рассказать.

11. Вверх #130511
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    может хватит врать?!
    к примеру вчера убийцы-беркут с крыш кидали гранаты и обстреливали мирную ходу к ВР, а титушки вооруженные кровавой властью януковича начали разбойные нападения на людей и только после этого получили ответку.
    Врёшь здесь как раз ты, это общеизвестный факт что вчера обозлённые нацисты из Правого Сектора стали нападать на местных жителей и затем поджигать обычные жилые дома....а когда наткнулись на офис ПР на первом этаже одного из зданий, то подожгли и его....и когда оттуда стали выбегать сотрудники...то они застрелили двоих и остальных (администраторов и юристов) взяли в заложники...так же потом стало известно что от дыма там задохнулся ещё один сотрудник....и только после всего этого был отдан приказ Беркуту навести порядок в Киеве...причём он выждал пару часов и только затем потихоньку стал действовать...

12. Вверх #130512
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Украинские лыжницы (Семеренко и остальные) не вышли на старт в знак траура!!!!!!
    Правда?

В сьогоднішніх змаганнях в командному спринті з лижних гонок класичним стилем українська команда не виступила.

За офіційною інформацією напередодні старту на тренуванні одна із членів команди – Катерина Сердюк отримала травму спини. Спортсменка одразу звернулася та отримала допомогу в поліклініці «Красної Поляни» олімпійського Сочі. Наразі спортсменка проходить курс реабілітації.

http://noc-ukr.org/news/8500/
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

13. Вверх #130513
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Здравия всем, жаль, что не могу сказать "доброе утро!"

я не спец, но мне кажется, что власти до последнего стараются минимизировать кровь...

простите за сарказм, но мне это напомнило анекдот, как хозяин жалел собаку и хвост частями, постепенно купировал...
    все равно ведь отрезал
    это тем, что всю ночь бросали гранаты в скопления людей, что прямо запрещено инструкциями их применения, обстреливали и пускали газ?

14. Вверх #130514
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    как вариант) кстати во львове вчера ночью захватили больше 300 единиц боевого оружия,которое повезли в киев. и по патронам не определишь чье оно,как с охотничьим.
    Если какой то недоумок попробует его применить, то не только ему, всем будет ХАБИБА

15. Вверх #130515
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Нет уж я расшифрую открыто на страницах форума.. РАСШИФРОВЫВАЮ... Если в любой стране народ (не группа радикалов а народ )не доволен властью -то ...
    Второе .Оппозиция при поддержке народа. Ставит на голосование отставку правительства.. (У нас поставили и решение не ПРОШЛО)
    Тогда оппозиция ставит На голосование ИМПИЧМЕНТ ПРЕЗИДЕНТА.. У нас оппозиция подобного и не пыталась делать...
    Если импичмент не прошел..Тогда оппозиция собирает подписи за референдум.. У нас и не пытались...

Третье когда оппозиция и народ исчерпали все парламентские методы и это не дало результата ??? Тогда оппозиция выходит из ПАРЛАМЕНТА..Тем самым создает условие когда в стране нет парламента..

НИЧЕГО ПОДОБНОГО НАША ОППОЗИЦИЯ не делала..Мы имеем дело с чистым ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПЕРЕВОРОТОМ...

Силовой захват власти -это начало гражданской войны... Любая власть любой страны не может сложить полномочия при сценарии СИЛОВОГО ЗАХВАТА..

Вся полнота ответственности лежит на тех кто в любой способ содействовал силовому сценарию... Будь то участие в терроризме физически..Будь то поддержка на форумах....

Мадам НИКИ вы поддерживаете и поддерживали тех кто силой в обход Закона и Конституции проливает кровь моего народа..Для меня вы отныне Враг ..Террористка.. Лицо лишенное норм морали...
    Вы однозначно ответите перед БОГОМ.. На вашем языке и пальцах печатающих сообщения кровь людей....

Если вы это делаете осознанно тогда вы однозначно будете осуждены... Если по дурости и малолетству -тогда возможно Бог и простит..

Завтра в Одессе начнется гражданская война..Такие как НИКИ , такие как МАМА68 и ежи с ними спровоцируют кровопролитие в нашем городе..В нашем общем доме...

Мадам НИКИ я повторяю... ВЫ ВРАГ НАРОДА УКРАИНЫ.... Враг Одессы ..Враг каждого честного человека..

Можно было писать 6000 страниц и дискуссировать .. Капля за каплей террористы все таки втянули страну в войну.... НУ ЧТОЖ ..

согласна. Но они сбегут.. будут бежать не оглядываясь...

тут то прикрывается темой о помощи, уже святого ничего не осталось

16. Вверх #130516
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    В Хмельницком под СБУ из окна сотрудники СБУ убили женщину выстрелом в голову. Люди в ярости.
    кровавый режим януковича увеличивает жертвы среди людей.

17. Вверх #130517
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr.Satin Посмотреть сообщение
    Попугай что ли?
    Мил человек - вот уже года два как Украина взяла твердый и уверенный курс на слияние с дружной европейской семьей. Россия с самого начала не возражала, но на всякий случай начала готовиться к этому эпохальному событию. Результатом как украинского курса, так и российской подготовки и стало ваше падение. В самом последнем итоге выяснилось, что для дальнейшего следования курсу нужны деньги, которых нет и которые никто не дает... И кто вам Парацельс?

18. Вверх #130518
    User banned
    мало! а отвечать за злочини пртив украинского народу???
    Да это еще неизвестно,сейчас столько новостей,не знаешь где правда а где ложь.

19. Вверх #130519
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Я живу много лет,а с коррупцией не сталкивался...а что это вообще такое..?А что,в казне денег нет?А я пенсию вчера тока получил-всё нормуль,даже повысили...А как мне почувствовать,что в стране плохо..?Не,я верю,ещё пару недель вашего шабаша и мы все и всё почувствуем.

вы стаматолог? ))

20. Вверх #130520
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение

абсолютно согласен

Закрытая тема
Страница 6526 из 22853 ПерваяПервая ... 5526 6026 6426 6476 6516 6524 6525 6526 6527 6528 6536 6576 6626 7026 7526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права