|
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Как мне нравятся СЛУЧАЙНЫЕ снимки убийств!
Хаха.
Нет уж я расшифрую открыто на страницах форума.. РАСШИФРОВЫВАЮ... Если в любой стране народ (не группа радикалов а народ )не доволен властью -то ...
Первое ..Выходит на улицы на митинги протеста..
Второе .Оппозиция при поддержке народа. Ставит на голосование отставку правительства.. (У нас поставили и решение не ПРОШЛО)
Тогда оппозиция ставит На голосование ИМПИЧМЕНТ ПРЕЗИДЕНТА.. У нас оппозиция подобного и не пыталась делать...
Если импичмент не прошел..Тогда оппозиция собирает подписи за референдум.. У нас и не пытались...
Третье когда оппозиция и народ исчерпали все парламентские методы и это не дало результата ??? Тогда оппозиция выходит из ПАРЛАМЕНТА..Тем самым создает условие когда в стране нет парламента..
И Президент обязан назначить перевыборы парламента...
НИЧЕГО ПОДОБНОГО НАША ОППОЗИЦИЯ не делала..Мы имеем дело с чистым ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПЕРЕВОРОТОМ...
Силовой захват власти -это начало гражданской войны... Любая власть любой страны не может сложить полномочия при сценарии СИЛОВОГО ЗАХВАТА..
Вся полнота ответственности лежит на тех кто в любой способ содействовал силовому сценарию... Будь то участие в терроризме физически..Будь то поддержка на форумах....
Пришло время (война на пороге определиться ) КТО ЕСТЬ КТО...
Мадам НИКИ вы поддерживаете и поддерживали тех кто силой в обход Закона и Конституции проливает кровь моего народа..Для меня вы отныне Враг ..Террористка.. Лицо лишенное норм морали...
Вы однозначно ответите перед БОГОМ.. На вашем языке и пальцах печатающих сообщения кровь людей....
Если вы это делаете осознанно тогда вы однозначно будете осуждены... Если по дурости и малолетству -тогда возможно Бог и простит..
В любом случае вам пора думать о покаянии за свои действия....
Пора каждому решить кто есть кто...
Завтра в Одессе начнется гражданская война..Такие как НИКИ , такие как МАМА68 и ежи с ними спровоцируют кровопролитие в нашем городе..В нашем общем доме...
Мадам НИКИ я повторяю... ВЫ ВРАГ НАРОДА УКРАИНЫ.... Враг Одессы ..Враг каждого честного человека..
Можно было писать 6000 страниц и дискуссировать .. Капля за каплей террористы все таки втянули страну в войну.... НУ ЧТОЖ ..
С нами БОГ ..Победа будет за нами.. За нормальным народом...
Врёшь здесь как раз ты, это общеизвестный факт что вчера обозлённые нацисты из Правого Сектора стали нападать на местных жителей и затем поджигать обычные жилые дома....а когда наткнулись на офис ПР на первом этаже одного из зданий, то подожгли и его....и когда оттуда стали выбегать сотрудники...то они застрелили двоих и остальных (администраторов и юристов) взяли в заложники...так же потом стало известно что от дыма там задохнулся ещё один сотрудник....и только после всего этого был отдан приказ Беркуту навести порядок в Киеве...причём он выждал пару часов и только затем потихоньку стал действовать...
Правда?
В сьогоднішніх змаганнях в командному спринті з лижних гонок класичним стилем українська команда не виступила.
За офіційною інформацією напередодні старту на тренуванні одна із членів команди – Катерина Сердюк отримала травму спини. Спортсменка одразу звернулася та отримала допомогу в поліклініці «Красної Поляни» олімпійського Сочі. Наразі спортсменка проходить курс реабілітації.
http://noc-ukr.org/news/8500/
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Мил человек - вот уже года два как Украина взяла твердый и уверенный курс на слияние с дружной европейской семьей. Россия с самого начала не возражала, но на всякий случай начала готовиться к этому эпохальному событию. Результатом как украинского курса, так и российской подготовки и стало ваше падение. В самом последнем итоге выяснилось, что для дальнейшего следования курсу нужны деньги, которых нет и которые никто не дает... И кто вам Парацельс?
Социальные закладки