у меня в договоре тоже доверенное лицо указано - ИР
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
у меня в договоре тоже доверенное лицо указано - ИР
"Перебьют" нас поодиночке,поодиночке никак нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!ТОЛЬКО ВМЕСТЕ,ТОЛЬКО СООБЩА!!!!!!!!!!! В ЕДИНСТВЕ НАША СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по Радужному № 1 изменения какие то есть хоть ,кто знает?
Или как всегда 15 чел работают на паркинге и 5 человек занимаются благоустройством территории , что слышно с сантехниками в какой стадии работы в секции Г когда они там уже закончат и начнут в секции В , Б, А что слышно с электриками в Радужном № 1 они работают там или будем ждать после сантехников
"Разом нас багато! Нас не подолати!"
Извините, навеяло... C'est du deja-vu...
Однажды мне уже под вечер уставшим голосом доверительным тоном руководитель "Руникома" сказала: "Девушка, вы же понимаете, мы вам озвучиваем планируемые сроки сдачи дома, к которым стремимся. Но многое зависит от подрядчиков, поставщиков..."
А сам то забыл kdv75 уже, как говорил что на новый год буду и не пришёл вот и у других не получилось
когда был внутри то видел электриков во время обеда - 3 чел. Они укладывали провода в шахте, что по средине коридора. Ещё там отбит перестеночком сектор около 80 см и установлена металлическая труба с отрогом на каждом этаже - назначения не знаю. По потолку сделана разводка пожарной сигнализации с вводом в квартиры ( у меня в двушке через весь коридор - 3 датчика). Бло слышно работу болгарок в районе 14 этажа
Только что был на стройке.Паркинг как обычно форсируют.В секциях МНП к радости удивило наличие строителей в желтеньких касках.На первом этаже проводились сварочные работы.За забором ,за кирпичиками на закрытой территории видел два цементовоза.Похоже (дай Бог) стройка наша оживает.
Вячеслав82 По потолку сделана разводка пожарной сигнализации с вводом в квартиры у тебя в двушке через весь коридор - 3 датчика
я так понял что это будет у каждого в квартире украшение , а закрывать их хоть можно или должны будут торчать и украшать потолки в квартире?
сам жду ответа на этот вопрос, так как планировал зашивать потолки гипсокартоном. Может прийдётся ставить где-то в уголочке небольшую решётку. Пока не знаю но вопрос задал - жду результата
Видно так хотел написать но рабочий день закончился![]()
Темпы стройки и молчание строителей,конечно же больше нервирует,инвесторов,которые остались за забором 6,7,8.
Социальные закладки